Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! ЗЕЛЕНОГРАД! ПОТЕРЯЛСЯ ЛАБРАДОР ПАЛЕВЫЙ.


AnnaZel

Рекомендуемые сообщения

9 ноября около 21 часа в Зеленограде у корпуса 200 Б потерялся палевый лабрадор, кабель, возраст 1 год, кличка Алекс. Был в красном ошейнике.

Будем крайне благодарны за любую информацию. Анна 8 925 000 24 35, Александр 8 963 777 09 14

post-33525-0-14035300-1384030416_thumb.j

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

9 ноября около 21 часа в Зеленограде у корпуса 200 Б потерялся палевый лабрадор, кабель, возраст 1 год, кличка Алекс. Был в красном ошейнике.

Будем крайне благодарны за любую информацию. Анна 8 925 000 24 35, Александр 8 963 777 09 14

МЫ НАШЛИ СОБАКУ!!!! ВСЕ ХОРОШО )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...

Случайно нашла вконтакте историю хозяйки. О том, как нашелся Алекс.

Решила поделиться:

"Как искали Алекса.

Рассказ хозяйки лабрадора.

Мы обклеили объявлениями половину города.. прочесали ближайшие районы, раздали листовки дворникам, пообещали вознаграждение, я на всевозможных форумах разместила объявления, нам звонили мошенники и просили отправить 10 000 р на карточку, мы их послали... в общем, деятельность кипела... в ответ - тишина.. никто ничего не видел и не слышал... Мы заключили договор с фирмой, которая занимается поиском животных, заплатили 25 000 рублей (забегая вперед могу сказать, что ровно через три часа после нашей с ними встречи, когда я позвонила и сказала, что мы сами нашли собаку, они тут же стали мяться, что они не могут вернуть нам деньги, я предложила по честному оставить себе 10 000 р за их услуги (они приехали в Зеленоград и расклеили пару-тройку цветных листовок) и вернуть нам 15 000.. на что мне сказали, что они уже потратили наши деньги.. в итоге, я сказала, что если мне деньги не вернут, я устрою им анти-рекламу на всевозможных форумах и сайтах, не знаю, чем все кончится, пока так)...

Около десяти вечера мне звонит женщина, Елена, продавец Зоомагазина в Брехово и говорит, что сегодня к ней приходили трое кавказцев с нашей собакой и покупали корм и поводок... Елена сразу поняла, что собака не их... Стала расспрашивать, откуда такой ухоженный, красивый пес.. Они мялись-мялись, потом сказали, что им собаку привез какой то человек, который нашел его в Зеленограде.. Вроде привез для охраны, чтобы себе оставили.. Елена объяснила, что такая собака не подходит для охраны, тем более, собака с клеймом и является собственностью хозяев и если хозяева ее найдут, то они будут нести ответственность за кражу.. Они согласились и оставили свой телефон. Эта Елена нашла меня через форумы (сработал Столичная ярмарка и Ретривер-клуб) и позвонила мне...

Я трясущимися руками набирала их номер, они спросили у меня какое клеймо, сказали, что это он и чтобы мы приезжали в Брехово..

Мы рванули, оказалось ребята молодые, армяне, держат ресторан Эдем в Брехово... Там в подсобке наш пес ))) это была встреча-встреч, просто счастье какое-то )))) Мы дали им 5000 и уехали ))) Потом заехали и отблагодарили Елену, которая не осталась равнодушной и нашла меня... В общем, все закончилось вот таким чудесным образом )))

Все-таки, хороших людей много, у меня за эти сутки мир перевернулся...."

И вот ещё:

"История, достойная рассказа с хорошим концом. У меня есть замечательная девочка, астролог. Она открыла карту Алекса и сказала, что мы его не там ищем и что он сразу же убежал за пределы нашего поиска. Ей пришло видение, что Алекс долго бегал и остановился в каком то незнакомом дворе. Он сел у подъезда, было уже поздно, темно, вокруг никого не было. Мимо проезжала машина, старая, грязная, остановилась, из машины вышел мужик, подошел к Алексу, огляделся, что никого нет вокруг и затолкал его в машину. Мужик вывез его за пределы Зеленограда, но недалеко. Она видела проселочную дорогу и что он заехал в какой то дом и другим людям отдал нашего Алекса. Место рядом с Зеленоградом, но неизвестно, где... У нас после этого вообще руки опустились, учитывая, что мы заключили договор с фирмой, которая занимается поиском и они искали бы точно только по Зеленограду.. Мы приуныли совсем... Около 21 часа вчера раздается мне на телефон звонок. Звонит женщина и говорит: меня зовут Елена, я работаю в зоомагазине в Брехово (рядом с Зеленоградом по Пятницкому шоссе), сегодня ко мне приходили трое кавказцев с вашей собакой.. Я 30 лет собачница и я все сразу поняла, что малыш ухожен и точно не их. Я их вывела на разговор, они долго мялись и признались, что им собаку привезли ночью.. Вроде как на охрану.. Я им сказала, что на охрану лабрадоры не подходят.. Посмотрела, что у собаки клеймо, объяснила, что это большой гимморой продать собаку с клеймом и лучше им найти хозяев и вернуть собаку. Эти ребята оставили свой телефон в случае, если она найдет хозяев. Она мне продиктовала телефон, я позвонила, оказались милейшие люди, которые вернули нам собаку! Мы сорвались, поехали, и забрали своего малыша!!! Все-таки, хороших людей много... мы так рады, что все так чудесно разрешилось!!!!! Теперь он дома, спит почти постоянно.. Видимо, так стрессанул, бедный... Но все хорошо закончилось!"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Видно, что собаку искали, а кто ищет, тот всегда найдет!

Но эти проходимцы-детективы :thumbdown:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...