Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! ЗЕЛЕНОГРАД! ПОТЕРЯЛСЯ ЛАБРАДОР ПАЛЕВЫЙ.

AnnaZel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9 ноября около 21 часа в Зеленограде у корпуса 200 Б потерялся палевый лабрадор, кабель, возраст 1 год, кличка Алекс. Был в красном ошейнике.

Будем крайне благодарны за любую информацию. Анна 8 925 000 24 35, Александр 8 963 777 09 14

post-33525-0-14035300-1384030416_thumb.j

Опубликовано

9 ноября около 21 часа в Зеленограде у корпуса 200 Б потерялся палевый лабрадор, кабель, возраст 1 год, кличка Алекс. Был в красном ошейнике.

Будем крайне благодарны за любую информацию. Анна 8 925 000 24 35, Александр 8 963 777 09 14

МЫ НАШЛИ СОБАКУ!!!! ВСЕ ХОРОШО )))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Случайно нашла вконтакте историю хозяйки. О том, как нашелся Алекс.

Решила поделиться:

"Как искали Алекса.

Рассказ хозяйки лабрадора.

Мы обклеили объявлениями половину города.. прочесали ближайшие районы, раздали листовки дворникам, пообещали вознаграждение, я на всевозможных форумах разместила объявления, нам звонили мошенники и просили отправить 10 000 р на карточку, мы их послали... в общем, деятельность кипела... в ответ - тишина.. никто ничего не видел и не слышал... Мы заключили договор с фирмой, которая занимается поиском животных, заплатили 25 000 рублей (забегая вперед могу сказать, что ровно через три часа после нашей с ними встречи, когда я позвонила и сказала, что мы сами нашли собаку, они тут же стали мяться, что они не могут вернуть нам деньги, я предложила по честному оставить себе 10 000 р за их услуги (они приехали в Зеленоград и расклеили пару-тройку цветных листовок) и вернуть нам 15 000.. на что мне сказали, что они уже потратили наши деньги.. в итоге, я сказала, что если мне деньги не вернут, я устрою им анти-рекламу на всевозможных форумах и сайтах, не знаю, чем все кончится, пока так)...

Около десяти вечера мне звонит женщина, Елена, продавец Зоомагазина в Брехово и говорит, что сегодня к ней приходили трое кавказцев с нашей собакой и покупали корм и поводок... Елена сразу поняла, что собака не их... Стала расспрашивать, откуда такой ухоженный, красивый пес.. Они мялись-мялись, потом сказали, что им собаку привез какой то человек, который нашел его в Зеленограде.. Вроде привез для охраны, чтобы себе оставили.. Елена объяснила, что такая собака не подходит для охраны, тем более, собака с клеймом и является собственностью хозяев и если хозяева ее найдут, то они будут нести ответственность за кражу.. Они согласились и оставили свой телефон. Эта Елена нашла меня через форумы (сработал Столичная ярмарка и Ретривер-клуб) и позвонила мне...

Я трясущимися руками набирала их номер, они спросили у меня какое клеймо, сказали, что это он и чтобы мы приезжали в Брехово..

Мы рванули, оказалось ребята молодые, армяне, держат ресторан Эдем в Брехово... Там в подсобке наш пес ))) это была встреча-встреч, просто счастье какое-то )))) Мы дали им 5000 и уехали ))) Потом заехали и отблагодарили Елену, которая не осталась равнодушной и нашла меня... В общем, все закончилось вот таким чудесным образом )))

Все-таки, хороших людей много, у меня за эти сутки мир перевернулся...."

И вот ещё:

"История, достойная рассказа с хорошим концом. У меня есть замечательная девочка, астролог. Она открыла карту Алекса и сказала, что мы его не там ищем и что он сразу же убежал за пределы нашего поиска. Ей пришло видение, что Алекс долго бегал и остановился в каком то незнакомом дворе. Он сел у подъезда, было уже поздно, темно, вокруг никого не было. Мимо проезжала машина, старая, грязная, остановилась, из машины вышел мужик, подошел к Алексу, огляделся, что никого нет вокруг и затолкал его в машину. Мужик вывез его за пределы Зеленограда, но недалеко. Она видела проселочную дорогу и что он заехал в какой то дом и другим людям отдал нашего Алекса. Место рядом с Зеленоградом, но неизвестно, где... У нас после этого вообще руки опустились, учитывая, что мы заключили договор с фирмой, которая занимается поиском и они искали бы точно только по Зеленограду.. Мы приуныли совсем... Около 21 часа вчера раздается мне на телефон звонок. Звонит женщина и говорит: меня зовут Елена, я работаю в зоомагазине в Брехово (рядом с Зеленоградом по Пятницкому шоссе), сегодня ко мне приходили трое кавказцев с вашей собакой.. Я 30 лет собачница и я все сразу поняла, что малыш ухожен и точно не их. Я их вывела на разговор, они долго мялись и признались, что им собаку привезли ночью.. Вроде как на охрану.. Я им сказала, что на охрану лабрадоры не подходят.. Посмотрела, что у собаки клеймо, объяснила, что это большой гимморой продать собаку с клеймом и лучше им найти хозяев и вернуть собаку. Эти ребята оставили свой телефон в случае, если она найдет хозяев. Она мне продиктовала телефон, я позвонила, оказались милейшие люди, которые вернули нам собаку! Мы сорвались, поехали, и забрали своего малыша!!! Все-таки, хороших людей много... мы так рады, что все так чудесно разрешилось!!!!! Теперь он дома, спит почти постоянно.. Видимо, так стрессанул, бедный... Но все хорошо закончилось!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...