Nafany_89 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброй ночи!Буду оч признательна, если подскажете советом.Кобель,2 года, на улице ничего не подбираем, дома не кусочничаем. Снегодня с утра был понос и рвора, после прогулки отказался от еды. Дала энтерофурил и поехала на работу, но как выяснилось он не оч помог.....когда приехала домой мой заяц как то вяло меня стретил и пошел лег....зайдя я поняла что его весь день тошнило. На прогулке он вел себя как обычно, бегал,играл с собаками, игрушками.....а придя домой отказался от еды и лег.......завтра утром едет к вету.......С врачом созванивались он нас завтра ждет и предроложительно сказал что похоже на гастрит.....Бывает такое при гастрите????
Aннaбель Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброй ночи!Буду оч признательна, если подскажете советом.Кобель,2 года, на улице ничего не подбираем, дома не кусочничаем. Снегодня с утра был понос и рвора, после прогулки отказался от еды. Дала энтерофурил и поехала на работу, но как выяснилось он не оч помог.....когда приехала домой мой заяц как то вяло меня стретил и пошел лег....зайдя я поняла что его весь день тошнило. На прогулке он вел себя как обычно, бегал,играл с собаками, игрушками.....а придя домой отказался от еды и лег.......завтра утром едет к вету.......С врачом созванивались он нас завтра ждет и предроложительно сказал что похоже на гастрит.....Бывает такое при гастрите????Бывает все. Голод. Завтра не кормите. И вопросы лучше задавать врачу.
Дениска Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Бывает все. Голод. Завтра не кормите. И вопросы лучше задавать врачу.+1И обязательно сдайте анализ на пироплазмоз.
Аленка777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И еще - не стоит гулять с другими собаками имея понос и рвоту,но не имея диагноз
Nafany_89 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 +1И обязательно сдайте анализ на пироплазмоз.Клещей искала ни одного не нашла,да и обрабатывала буквально недели две назад, в связи с погодой.Но обязательно сдам.Сделала укол ношпы с новокаином, потому что живот бурлит и давала таблетки панкреатин, эссенциале.....ноон их все обратно выпленул :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Aннaбель Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Энтеросгель или активированный уголь. Новокаин - куда, зачем?
Аленка777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ох уж это самолечение!Если Вас беспокоит состояние собаки,то ищите варианты попасть сегодня к врачу,если не видите криминала,то не стоит лечить собаку самостоятельно,да еще и не имея диагноза
Nafany_89 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Энтеросгель или активированный уголь. Новокаин - куда, зачем?Новокаин с ношпой 1:1 2мл по совету врачаЭнтеросгель в него не затолкать начинает рычать и убегать.......щас попробуюна ночь дать уголь
Аленка777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Клещей искала ни одного не нашла,да и обрабатывала буквально недели две назад, в связи с погодой.Но обязательно сдам.Мои собаки три раза болели пириком и ни разу я не снимала с них клещей перед этим
Nafany_89 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Мои собаки три раза болели пириком и ни разу я не снимала с них клещей перед этимСпс завтра сдадим все необходимые анализыИ самолечением никогда незанимаемся, наблюдаемся у одного врача с переезда в наш дом и всегда все делаем после его консультации. Просто врач в отъезде и будет только завтра, поэтому пришлось по телефону консультироваться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Новокаин с ношпой 1:1 2мл по совету врачаЭнтеросгель в него не затолкать начинает рычать и убегать.......щас попробуюна ночь дать угольЯ давала полисорб, порошок растворяла в воде. Собака нормально его употребила.
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Спс завтра сдадим все необходимые анализыИ самолечением никогда незанимаемся, наблюдаемся у одного врача с переезда в наш дом и всегда все делаем после его консультации. Просто врач в отъезде и будет только завтра, поэтому пришлось по телефону консультироватьсяВ Подольске врачей больше нет?Вам нужно срочно сдать анализы хотя бы.
Nafany_89 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 В Подольске врачей больше нет?Вам нужно срочно сдать анализы хотя бы.Конечно есть, но доверяю я именно этому
Аленка777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А что Вы от нас тогда хотите? :dntknw:
Жанна и песы Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Пирик действительно мутирует... у подруги лабрадевочка заболела пириком второй раз, в отличии от первого раза, не было никаких симптомов: аппетит отменный , живая и подвижная, а в один момент- бац и повалилась без сил на пол.... повезли в клинику, взяли анализ- пироплазмоз((((( капаются, уже 9 тую капельницу.... состояние не очень.... клещей не снимали, всегда просмптривают собаку чуть ли не под микроскопом...настаивайте на анализах- на пирик и на другое, что может быть...
Nafany_89 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Сдали мы анализы.....нам поставили диагноз - панкреатит(((((лечимся и на капельницы ездим
Ровена Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сдали мы анализы.....нам поставили диагноз - панкреатит(((((лечимся и на капельницы ездимЯ не увидела или вы не написали, какой у Собакина рацион, чем кормите?
Nafany_89 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Я не увидела или вы не написали, какой у Собакина рацион, чем кормите?я не писала............едим golden eagle, 350 гр в день,на улице ничего не подбирает, да и дома не кусочничаем.......плюс витамины 8в1правдана этот корм перешли тольтко летом, до этого ели роял, но после того как появились на шерсти бурые пятна мы перешли на этот по рекомендации врача Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Nafany_89
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 я не писала............едим golden eagle, 350 гр в день,на улице ничего не подбирает, да и дома не кусочничаем.......плюс витамины 8в1Витамины эти уберите из рациона. Корм достаточно хорош и при нем никакие дополнительные витамины не нужны, тем более такие, низкого качества, которые скорей всего и вызвали этот панкреатит.
Nafany_89 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Витамины эти уберите из рациона. Корм достаточно хорош и при нем никакие дополнительные витамины не нужны, тем более такие, низкого качества, которые скорей всего и вызвали этот панкреатит.хорошо уберем, спс за советМыуже пошли на поправку, вчера вечером покушали и сегодня и даже спали на спине.........только почему то лапка чутьчуть отекла от катетора(((((
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 хорошо уберем, спс за советМыуже пошли на поправку, вчера вечером покушали и сегодня и даже спали на спине.........только почему то лапка чутьчуть отекла от катетора(((((На отек лучше всего применить компресс с димексидом, спросите у врача пропорции.
Nafany_89 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 На отек лучше всего применить компресс с димексидом, спросите у врача пропорции.врач сказал что ничего страшного видимо чуть туго заклеили и должно пройти, завтра утром пойдем на капельницу попрошу чтобы катетор переставили
Аленка777 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Снимите сейчас катетор.А завтра пусть врач поставит в другую лапу.
Nafany_89 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Снимите сейчас катетор.А завтра пусть врач поставит в другую лапу.А вотэто я врядли смогу сделать....боюсь.....уколы то делаю с трудом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти