Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Руди, маленький помощник Санты.ОТЧЕТ

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, как ты с такой бухгалтерией еще не на паперти стоишь, удивительно. :gleam:

Я вижу отчет так

Итого : -286 руб.

Наташа, спасибо! Я общий отчет не обновляла. Только приход. Общий через 10 дней после первого обновлять собиралась. Да. Минус по состоянию на сегодняшнее утро был. Сейчас 450 рублей пришли, и стал плюс!!!

Опубликовано

400 рублей на два дня передержки переданы Светлана от новых хозяев Сэмушки!!

Опубликовано

Не звонил товарищ. Ни вчера, ни сегодня. Правда, был момент, когда у меня были сложности со связью, но смс всегда можно было отправить.

Алексей, с учетом того, какие действия предпринимались и не предпринимались разными участниками ситуации в течение недели, я не могу отпустить к Вам Барри. Извините за неудобства и необходимость ограничений, которые Вам пришлось ввести в Вашу жизнь.

Барри по-прежнему ищет новый дом.

Опубликовано

Да, действительно, товарищ не звонил. Его семейные обстоятельства, судя по всему, привели к краху семьи. Поэтому ему не до гостей. Развод у них.

Не очень ясна причина, по которой Вы не МОЖЕТЕ ОТПУСТИТЬ Барри ко мне. Чем зарекомендовал себя, как похого хозяина для собаки? Тем, что оказии не случилось, а мой варинт перевозки провалился?

...

Опубликовано

Алексей, если причины Вам действительно интересны, милости прошу в приватную беседу. У меня есть телефон, на форуме есть опция личных сообщений.

Опубликовано

РАСХОД:

Корм 1986 руб.

Передержка с 17 по 29 ноября: 2600 руб.

Передержка с 30 ноября по 08 декабря 1800 руб.

Итого расход: 6386 руб.

ПРИХОД:

i704 500 руб.

marson 1000 руб.

irina72 1000 руб.

неизвестный 1000 руб. (деньги пришли через ОСБ, никто нигде не отписался, на кого. У Барри большой минус. Направила на него)

Chica_Bailanda 800 руб. (возврат средств на Найду)

Вера и Сильвия 450 руб. (от форумчан с СП-товаров)

taf82 400 руб. (от новых хозяев Сэма)

Leeloo 250 руб. (остаток средств от Лорда)

Итого приход: 5400 руб.

Остаток: -986 руб.

Огромное спасибо всем, кто помогает Барри ждать новую семью! И огромное спасибо за пиар мальчика!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...