Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще, поздравления нашей совсем юной дочурке Мэрис Фелисия, которая вышла на свою первую выставку в классе бэбиков, которую выставлял сам хозяин, конечно не без четкого руководства Яны, и сразу победа в классе бэби из 6 щенков! Алексей, я Вас поздравляю!!! :thumbup:

Большое спасибо за поздравления, за Вашу помощь и поддержку!!! В свою очередь, поздравляем нашего папочку Микеля с удачным выступлением. Мы гордимся таким папой и постараемся оправдать имя "дочери Микеля".

Опубликовано

Отдельные поздравления питомнику КЕРОЛ РУТ и, конечно, очень рады за КР Невского, привет с Берегов Невы от папы Марка! Катю и всех причастных к победе Невского - поздравляем! :clap_1:

Ирина, большое спасибо Вам с Марком за чудесного ребенка, им нельзя не гордиться!

Поздравляю собак Вашего разведения с прекрасными результатами!

Спасибо!

Керол Рут альберика стройна как никогда, в одном из сильнейших классов прорвалась в расстановку, Лен, дебют считаем удачным?

Ну и конечно мои поздравления Журавлевой Кате, Шишкину Денису и всем всем причастным к рождению Керол Рут Невского! Первая выставка во взрослом возрасте и такая значимая победа. Спасибо всем за гром аплодисментов, в ринге это очень важно. К сожалению владельцы не смогли присутствовать на выставке, но я уверена, что форум просматривают ;) поэтому скажу тут, спасибо за то что верите нам и спасибо за великолепную форму Невского, это ваши победы и наша гордость.

А теперь самые самые слова благодарности... Блинчики и плюшки были очень душевным дополнением к теплой компании. Если я обидела кого-то, то не со зла, простите, я не хотела :)

Тебя, я желаю не только накормить блинчиками, но и налить тебе "рюмочку чая" :drinks_cheers:

Если серьезно, большое спасибо тебе за твою талантливую и кропотливую работу. В рингах мы все тобой любуемся и почти никогда не видим, сколько сил ты тратишь на подготовку хвостатых в любую погоду, уговоры владельцев сходить на выставку, следишь чтобы все были выгулены, напоены и т.д.

Еще раз спасибо!

Поздравляю всех!!! МОЛОДЦЫ!!! :1st: :1st: :1st:

Света, спасибо!

Присоединяюсь ко всем теплым словам благодарности за прекрасную выставку и поздравляю всех участников праздника!

Очень рада была всех видеть!

Понравились очень многие собаки, особенно Невский - за два дня я его нежно полюбила и уже скучаю! :good:

Елена, очень приятно с Вами познакомиться лично! Спасибо за оценку нашего мальчика!

Карол Рут Невский с ЛК !!! И всех твоих подопечных, Катя, поздравляю ! Стабильно! :1st:

Алеся, спасибо!

Мои поздравления всем победителям, призерам и участникам выставки!

Отдельные поздравления "любимчикам" - Барни, Мартыну, Керол-Рутовцам в компании (Катя, я восхищаюсь твоей работой, как заводчика!)

Настя, спасибо! :blush2:

С удовольствием поздравляю главных героев дня - Миконти Ноче Де Луна и Керол Рут Невский!!!

Заслужено! Очень достойные и красивые собаки!!!

Катюшу Журавлеву так же поздравляю с расстановками деток!

Танюш, спасибо!

А теперь поздравления:Катерину Журавлеву, Лену с победами и расстановками детей!!! Сравнительно молодой питомник и такие успехи!!! Вы - большие молодцы!!! :super-tab:

Керол Рут Невский - просто невероятный! Желаю большого будущего мальчишке!

Оля, очень рада была тебя видеть! Микку твоего очень люблю! Спасибо за поздравления и чудесные плюшки!

Опубликовано

Лена, с победой Малины в чемпионах и с 3-м местом в расстановке. Это круто, вы молодцы. Жаль, я этого не видела. :1st: :1st: :1st:

Леся, спасибо! Твоя СМСка тоже для меня очень много значила! Ты написала, что гордишься нами! Спасибо за моральную поддержку! :signthankspin: Я тоже безумно горда за свою малышку! Как я уже говорила - я надеялась, но не рассчитывала. Ведь такие сильные конкурентки у нас были - одна другой краше! :sclerosis: Наша победа была приятным сюрпризом :blush-anim-cl:

Опубликовано (изменено)

Девочки милые ну подскажите не мучайте меня я узнал девушку зовут по-моему Арина :helpsmilie:

Изменено пользователем Гарри
Опубликовано (изменено)

К Арине и надо обращаться, попросите прислать в личку её телефон (я к сожалению не знаю)

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Девочки милые ну подскажите не мучайте меня я узнал девушку зовут по-моему Арина :helpsmilie:

Если не ошибаюсь,мальчик этот-Мэджик Ноуз Один Оф Валхалла

Опубликовано

Поздравляю Татьяну , питомник "Лабриберри" , с таким отличным выступлением!!! Очень красивые и достойные собаки!

kubok.gif

Также поздравляю всех участников!!! :clap_1:

Опубликовано

Заглянул вчера к вам на выставку все просто супер молодцы организаторы. :thumbup:

Если не трудно подскажите очень мне понравился палевый парень из открытого класса с девушкой в синем платье. Как величать это чудо? И ели кто знает контакты владельца. Буду Вам очень благодарен. :helpsmilie:

Не трудно, его зовут Мэджик Ноуз Один Оф Валхалла . Я хозяйка этого чуда. Мои контакты найдете на сайте www.одька.рф

Опубликовано

А где фотографии найти с выставки?

Sent from my iPhone using Tapatalk

подождите официального репортажа Лены Малиновской, наверное, скоро будет. А то посмотришь фото "талантливого фотографа" на http://yourlabrador.com/BB/index.php и свою собственную собаку не узнаешь, не то чтобы чужую, особенно, если ни разу ее не видел... Вот всегда думаю, зачем люди, которым Бог не дал таланта видеть и качественно сфотографировать в правильном ракурсе, так активно выкладывают свое творчество на просторах интернета?...

Опубликовано

Не трудно, его зовут Мэджик Ноуз Один Оф Валхалла . Я хозяйка этого чуда. Мои контакты найдете на сайте www.одька.рф

Спасибо наконец то я вас нашёл. Мальчишка у вас сплошной позитив и море энергии. :clap_1:

Опубликовано

Спасибо клубу РРК за отлично проведённую выставку! Всё как всегда было супердостойно! :super-tab:

Самые искренние поздравления всем победителям и занявшим места в расстановке!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень понравилась ЛПП - великолепная Миконти Ноче Де Луна! Сказка девочка, на все времена и под любого судью! Поздравляю владельцев и заводчиков! Катю Журавлеву с ЛК у Керол Рут Невского и со 2-м местом у Амаранты!

Нашу Лабри Берри Финниш Фэшн - с Лучшим Юниором! :thumbup: :1st:

Очень рады, честно сказать не ожидали, что Татьяне Александровне придётся по вкусу наш "Финский фасончик" с полуголой попой :D Владельцам Диме и Лене поздравления! :thumbup:

Поздравления нашим малышам, братишкам До Мажору и Делибаш Ллойду(деткам Ромбика и Донечки)с 2-м и 4-м местами в расстановке класса щенков! :sm38: Жаль Ллойд смущался и совсем не хотел вилять хвостиком, но в стоечке стоял красиво. Это его первая большая выставка, всё обязательно будет хорошо. Владельцам наши поздравления!

ЛБ Розамунда - со 2-м местом в рабочем! Яночка, спасибо за Бурого и от него огромное :kiss:, извиняюсь за "изысканное" лакомство :)

ЛБ Данс Он Файр - 3-й в промежутке, поздравления владельцам!

Керол Рут Амаранта фо ЛБ - 2-я в классе победителей! Галя, Дима, очень рады за Кирочку! :clap_1:

Благодарим наших хендлеров Анну и Лидию, а также Ирину Никонову за помощь! :buket2:

В конкурсе питомников мы вторые, спасибо всем кто остался поучаствовать и всем кто помог в демонстрации собак!

Ну вот и я добралась до поздравлялокthumbup.gif

В первую очередь конечно выражаем благодарность организаторам выставки-Вы молодцы, очень доброжелательная и веселая обстановка-как темперамент наших лабриков)

Поздравляем наш любимый питомник Лабри Берри с результатами собак, отдельно Татьяну и Наталью переживающих и болеющих за своих питомцев!!!! Наши заводчики самые классные и любимые! Урааа!!!!1st.gif

Поздравляем белоснежную красавицу Джесси (Лабри Берри Финниш Фэшн) и ее владельцев с Лучшим юниором выставки!!!!

Поздравляем Лабри Берри Розамунду, Лабри Берри Данс Он Файр, Керол Рут Амаранта фо Лабри Берри с призовыми местами.

Поздравляем нашего родного братика-прекрасного черного Лабри Берри Делибаш Ллойда с призовым четвертым местом в классе щенков, очень гордимся нашим братом и любим)))

И конечно поздравляем и хвалим нашего шоколадного мишку Шуберта (Лабри Берри До Мажор) с результатом: рез. Лучший Щенок кобель - мы всегда верим в него и очень переживаем!!! Ура!!!!

Отдельная благодарность хендлерам : Лиде, Ане, Ирине-которые не меньше владельцев переживают и очень стараются. Огромное вам спасибо за занятия с нашими песиками и выставку!!!

И конечно поздравляем всех призеров выставки Ретривер-Осень 2013!!!

До встречи на Ретривер-Весна 2014!!! 1st.gif

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям главных победителей выставки! А также поздравляем всех победителей и призеров! :clap_1:

Клубу как всегда благодарность за прекрасно организованную выставку, доброжелательного эксперта и отличный призовой фонд! :thumbup:

Поздравляем наших деток, успешно выступивших но выставке! :clap_1:

Большое спасибо владельцам за участие и за то, что все детки в прекрасной форме!

Рикарда Русса Белецца (My Brand Incorporated + Цитадель Луна Браун) - 2 СС открытый класс

Флай Найт Игл (My Brand Incorporated + Холла Байя Чоколад) - 3 СС открытый класс

Фаворит Дерби (My Brand Incorporated + Холла Байя Чоколад) - 4 СС открытый класс

Эмили Найт Квин (My Brand Incorporated + Irimen Isidora Korason) - Отлично класс юниоров

Большое спасибо всем хендлерам за прекрасную работу: Полине Невинской, Виктории Емельяновой, Ирине Никоновой и Юлии Пугачевой! :clap_1:

Ждем фото :)

Опубликовано

Поздравляю Татьяну , питомник "Лабриберри" , с таким отличным выступлением!!! Очень красивые и достойные собаки!

kubok.gif

Также поздравляю всех участников!!! :clap_1:

Юля, спасибо! Кубок замечательный! :thumbup:

подождите официального репортажа Лены Малиновской, наверное, скоро будет. А то посмотришь фото "талантливого фотографа" на http://yourlabrador.com/BB/index.php и свою собственную собаку не узнаешь, не то чтобы чужую, особенно, если ни разу ее не видел... Вот всегда думаю, зачем люди, которым Бог не дал таланта видеть и качественно сфотографировать в правильном ракурсе, так активно выкладывают свое творчество на просторах интернета?...

Алл, согласна. Хоть бы сортировали, у нашего идеально ровного юниора попа на потолке, а Бурый, я извиняюсь, как на "покак" присаживается. Уж лучше б не выкладывали такие фото.

Ну вот и я добралась до поздравлялокthumbup.gif

В первую очередь конечно выражаем благодарность организаторам выставки-Вы молодцы, очень доброжелательная и веселая обстановка-как темперамент наших лабриков)

Поздравляем наш любимый питомник Лабри Берри с результатами собак, отдельно Татьяну и Наталью переживающих и болеющих за своих питомцев!!!! Наши заводчики самые классные и любимые! Урааа!!!!1st.gif

Поздравляем белоснежную красавицу Джесси (Лабри Берри Финниш Фэшн) и ее владельцев с Лучшим юниором выставки!!!!

Поздравляем Лабри Берри Розамунду, Лабри Берри Данс Он Файр, Керол Рут Амаранта фо Лабри Берри с призовыми местами.

Поздравляем нашего родного братика-прекрасного черного Лабри Берри Делибаш Ллойда с призовым четвертым местом в классе щенков, очень гордимся нашим братом и любим)))

И конечно поздравляем и хвалим нашего шоколадного мишку Шуберта (Лабри Берри До Мажор) с результатом: рез. Лучший Щенок кобель - мы всегда верим в него и очень переживаем!!! Ура!!!!

Отдельная благодарность хендлерам : Лиде, Ане, Ирине-которые не меньше владельцев переживают и очень стараются. Огромное вам спасибо за занятия с нашими песиками и выставку!!!

И конечно поздравляем всех призеров выставки Ретривер-Осень 2013!!!

До встречи на Ретривер-Весна 2014!!! 1st.gif

Светочка, спасибо вам с Володей, что уделяете столько внимания сыночку! И все владельцам огромная благодарность от нас с Наташей!

ec473405bd24.gif

Опубликовано (изменено)

Обращаюсь к пользователю

Yellow Diamond, т.к. она зарегистрирована на этом форуме,

Уберите, пожалуйста, фотографии моей собаки из Вашего репортажа о выставке РРК. И, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, пожалуйста, не фотографируйте и не выкладывайте на просторах интернета фотографии никакой из моих собак!

УМОЛЯЮ !!! :helpsmilie:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Обращаюсь к пользователю

Yellow Diamond, т.к. она зарегистрирована на этом форуме,

Уберите, пожалуйста, фотографии моей собаки из Вашего репортажа о выставке РРК. И, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, пожалуйста, не фотографируйте и не выкладывайте на просторах интернета фотографии никакой из моих собак!

УМОЛЯЮ !!! :helpsmilie:

да, забыла написать, если уж так хочется, чтобы репортаж был полным (т.к. Вы до сих пор не удалили фото моей собаки), можете разместить вместо своих вот это ее фото - я разрешаю,

RnQpP5xI.jpg

даже видео моё можете выложить, - там видно все, без прикрас
/>http://www.youtube.com/watch?v=SX6Hc318MDs

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)

Вот так вот посмотришь репортаж с выставки и думаешь: Это собака такая высокозадая или фотограф умелый попался? :ranting:

Изменено пользователем Kristina26
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮ СЛОБОДЧИКОВУ С ПОЧЕТНЫМ ЗВАНИЕМ ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК !!! :1st: :clap_1:

Присоединяемся к поздравлениям! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Танечка, ты - супер!!! :good: :good: :good:

Так держать! :1st:

Опубликовано

Sorry за задержку, в выходные не было возможности заниматься фоторепортажем. Начинаю выкладывать

Фоторепортаж "Ретривер - осень 2013": бэби, щенки, юниоры

Очень жаль, что многие малыши не ходили сниматься на голубой фон или ходили с владельцами, которые не могли поставить их в стойку. В результате куча фоток сидящих собак, совершенно не передающие их экстерьер. Уважаемые хендлеры! Пожалуйста, не бросайте малышей и как-нибудь уж находите возможность подойти с ними для фотосъемок. Обидно, что из-за вашей сверхзанятости фоторепортаж получается неполным.

Опубликовано

Sorry за задержку, в выходные не было возможности заниматься фоторепортажем. Начинаю выкладывать

Фоторепортаж "Ретривер - осень 2013": бэби, щенки, юниоры

Очень жаль, что многие малыши не ходили сниматься на голубой фон или ходили с владельцами, которые не могли поставить их в стойку. В результате куча фоток сидящих собак, совершенно не передающие их экстерьер. Уважаемые хендлеры! Пожалуйста, не бросайте малышей и как-нибудь уж находите возможность подойти с ними для фотосъемок. Обидно, что из-за вашей сверхзанятости фоторепортаж получается неполным.

Ой как жалко( А нам никто не сказал что надо идти фотографироваться(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...