Шаверма Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 - Хочу обнимашек, целовашек, в постели валяшек, киношек и мультяшек! Не хочу дождяшек, на работу твоих собирашек и людей говняшек! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 - Хочу обнимашек, целовашек, в постели валяшек, киношек и мультяшек! Не хочу дождяшек, на работу твоих собирашек и людей говняшек! :good:а мы так и живем)) я ж на дому работаю)) вот только дождяшки и люди-говняшки нам неподконтрольны, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Брыльки по одной подушке разложила, лапки на другую подушку сложила :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Брыльки по одной подушке разложила, лапки на другую подушку сложила :nyam:я вся в сомнениях - купить ей отдельный лежак? вроде она нормально на диванчике спит, а как приятно ложиться в нагретую постельку))) и ее под бочок положить и погреться) в свете надвигающихся холодов такой обогреватель очень кстати. а куплю ей лежак - будет в лежаке спать, а я - мерзнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 будет в лежаке спатьНеа, не будет! Она ж не дура. Если мамо не против совместных поваляшек, то уж она всегда за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Не, не будет...У Наших лежак на лежаке...потом убрали все-только под ногами мешались...все равно с нами спят! Все! Ежели любят с мамкой спать...этож здорово! Они тепленькие, ласковые, тяжеленькие! Привалятся бочком,бошкой тыкают, и засыпляют.....засыпляют........ Изменено 29 августа, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 научила детку очень полезной команде - "какай" :dribble: а то иной раз приходилось с ней по кустам таскаться изрядно, пока она выберет себе достойное место) теперь все происходит быстро и у нас куча времени для занятий! а то она пока не сделает большие дела - много отвлекается почемуто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 что-то я в хандре... почему - не понятно :dntknw: осень наверное, не люблю это время года :badmood: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) научила детку очень полезной команде - "какай" :dribble: а то иной раз приходилось с ней по кустам таскаться изрядно, пока она выберет себе достойное место) теперь все происходит быстро и у нас куча времени для занятий! а то она пока не сделает большие дела - много отвлекается почемуто.Я представляю :lol2:. У моей Альмы бы это выглядело бы наверно так: "Какай! Ой какать! А Где? А тут можно? А там можно? А можно я в тот кустик? Ой кошка! Ой йорик! Ой я лучше туда! Слушай, а что ты мне сейчас говорила?" Изменено 1 сентября, 2014 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А Где? А тут можно? А там можно? А можно я в тот кустик? Ой кошка! Ой йорик! Ой я лучше туда! Слушай, а что ты мне сейчас говорила?" сначала пришлось отработать фильтровать все это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 что-то я в хандре... почему - не понятно :dntknw: осень наверное, не люблю это время года :badmood: И я сдулась, устала. Пошли дожди...не люблю осенние дожди :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 сегодня занимались с дрессировщиком Димой. месяц мы не могли встретиться - то я в отпуск уехала, а потом весь август работала практически не поднимая попы и выходных было ничтожно мало. и сил не было совсем(( соответственно, с Димой были на связи, но занимались сами. сегодня Дима нас похвалил, но мне сказал, что я недостаточно цинична для своей собаки)) то есть в моменты, когда Дима говорил - рывок! я пыталась с Мисти договориться)) то есть полтренировки ушло на то, чтобы я вспомнила, как ею управлять) а Мистинька молодец, все понимает и делает. Дима ее хвалит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 обработались от клещей 10.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я чет не понимаю, что у нас с течкой. обещали летом - и нету. стоит волноваться и бежать к доктору или такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridani Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я вся в сомнениях - купить ей отдельный лежак? вроде она нормально на диванчике спит, а как приятно ложиться в нагретую постельку))) и ее под бочок положить и погреться) в свете надвигающихся холодов такой обогреватель очень кстати. а куплю ей лежак - будет в лежаке спать, а я - мерзнуть..Я вот тоже думала Радусе лежак купить, но последнее время она наловчилась у ребенка на подушке спать и я поняла, что подушку на лежак она не променяет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я чет не понимаю, что у нас с течкой. обещали летом - и нету. стоит волноваться и бежать к доктору или такое бывает?подожди немного, если ничего не беспокоит...у вас же стресс был))) на фоне стресс течка может начаться раньше плана, а может быть позже))) мои пока тоже не текут, хотя должны бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 у вас же стресс был)))какой стресс у нас был??? течка должна была начаться в 20-х числах августа, даже 14-15. чтото я стрессов не припомню :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а Лика? :lol2: у нас течка ровно не начинается...всегда есть в днях разбросы :blush2: Оль, если беспокоит - то сходите ко врачу...лучше пербдеть, чем мучаться))) признаки хоть какие-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Бывают суки с течками рах в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Бывают суки с течками рах в год.мне говорили, что у нее раз в полгода - хозяйка тут писала :dntknw: признаков никаких нет, петлю не лижет, хвостом не вертит, башня на месте :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Оля, с возрастом течка вроде как может и длиться дольше, да и реже :dntknw: может пока не кипишить? подожди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кики-мора, Олечка, да я тока за, если у ей станут перерывы побольше, в течку с ней непросто)) я так, первая ж сука у меня)) учусь заново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Как я тебя понимаю :lol2: у меня тоже раньше кобели были))) А Иви еще так не радует, у нее течка через 4 месяца))) поэтому не дышу и верю, что под Лису подстроится..потому как у нас давно уже должна быть очередная))) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Кики-мора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 так и живем:P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 чет я пары кошек недосчиталась :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти