Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да...Вот, что значит нет взрослых деток! Взгляд однозначный-не вовремя ты, мать, зашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 вы, девушка, поешьте шоколаду) вас послушаешь, так у нас тут концлагерь - Мистю не кормят, Мистю душат)) шоколад способствует выработке эндорфина - гормона счастья! у нее нет никаких страданий в глазах, это обычная ситуация - Мистю влизывают кошки, она - Борясю..а Ольгу вылизывает Боряся) или Нюся? или ВСЕ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а Ольгу вылизывает Боряся) или Нюся? или ВСЕ!?меня - все... только успеваю поворачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 значит, последний рецидив у нас был в октябре и сегодня, по прошествии двух с половиной месяцев, он случился снова. но по-новому. она, конечно, сбежала. но - убегая оглядывалась и даже притормаживала, как бы говоря -ну че ты там копаешься??? и не наелась ничего, так, побегала, потом спокойно подошла, дала себя пристегнуть и увести домой. весь рецидив продлился 5 минут. собака не перестает меня удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 какая девочка хорошая :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Оль, это здорово, не то, что сбежала, а сам просесс возврата) Мистичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 и не наелась ничего :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 после мудреца Петеньки я от такой хитропопой собачулины в постоянном шоке) не скрою, сначала меня это жутко раздражало, когда мне показали, как это готовить, стало интересно) конечно, блюдо по имени Мисти пока не совсем готово к употреблению, но уже вполне съедобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Оля,зато всегда в тонусе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Поздравляю с огромным прогрессом :clap_1: В следующий раз небось по-новому побег обставит)))убегая оглядывалась и даже притормаживала, как бы говоря -ну че ты там копаешься???Ну а чо ты не побежала? Могли бы вместе вкуснятины пожрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну а чо ты не побежала? Могли бы вместе вкуснятины пожрать))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 в миллионный раз благодарю Лену Шумахер и Таню taf за Мисти. Писала на ФБ пост про Петю... чуть сердце не разорвалось((( уткнулась в Мисти, порыдала, полегчало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мисти солнышко! Очень трогательная мордочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 наконец-то взвесила Мисти - 36 кг)) неплохо, моя девочка, совсем неплохо я щитаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вапче стройняшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 наконец-то взвесила Мисти - 36 кг)) неплохо, моя девочка, совсем неплохо я щитаю)А сколько было? Мисти теперь стройняшка! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А сколько было? Мисти теперь стройняшка! Молодцы!50 без 200 грамм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Зашла опыту спросить. Элана - 40кг тыковка. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как худели барышню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Какие вы молодцы! Представляю, как это было трудно:)))) Я Элю сильно раскормила щенком, мы тяжело худели, особенно первое времяю Она ходила голодная и не понимала, почему корм в миске заканчивается быстрее, чем она поняла, что поела:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 наконец-то взвесила Мисти - 36 кг)) неплохо, моя девочка, совсем неплохо я щитаю) Предъявите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Зашла опыту спросить. Элана - 40кг тыковка. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как худели барышню.начало: лечебный корм для ожиревших Obessite. есть в линейке Флатазор и Роял. потом плавно переходим на Low Fat или Light на ту норму, которую хотим достичь. Я кормила по норме на 40 кг. Плюс кормила на улице во время занятий, это, наверное, помогло, чтобы жир стекал и мышцы все-таки не слабели, движение все же нужно, но такое, чтобы не перегрузить костяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 применение собаки в быту - постельная грелка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Лапууууусечка, уютная такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Очень знакомая картина! Лапочка:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 уютная грелка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти