Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо легче этому самой научиться, чем Мистеньку отучить?))

не наговаривайте на Мистиньку! я о девочке моей забочусь, зачем ей лишние невры? но после пасхальных пикников на озере осталось много жратвы, Мисти по команде выплевывает!

Опубликовано

не наговаривайте на Мистиньку! я о девочке моей забочусь, зачем ей лишние невры? но после пасхальных пикников на озере осталось много жратвы, Мисти по команде выплевывает!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Оля,расскажи о Мисти,как она,фоточек бы тоже хотелось увидеть,плиз)))

с фотками все грустно( у телефона переполнены все накопители( нужно слить все это в комп и освободить память, а я пока работаю как негр на плантации, да еще у меня тут в личной жизни процесс изменений происходит, так что времени нет от слова совсем(

Мисти живет не тужит)) все у нее прекрасно, ест, пьет, спит))) ведет обычную жизнь любимой Дочи)))

а! я в июне уезжала на три дня и Мисти гостила у Ани Ладушка и Ко. Аня мне в Вибере написала, что Мисти - идеальная собака))) а няня, которая иногда с ними гуляет, сказала, что она спокойная, как робот)))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

09.08. обработались от клещей

удобно иметь темку - можно записывать памятки, точно не пропустишь))

Мисти тут устроила себе СПА-день - сначала валяние в болоте в стиле "совершенно счастливый лабрадор", то есть и вдоль и поперек, и на спине и вниз головой она в нем изгваздалась) пришлось вести ее в пруд купаться - ну тут уж она резвилась аки наяда)) ну и дома, естественно, ее пришлось помыть в третий раз)) полный комплекс услуг Мисти получила)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

30.08 - обработались от клещей, спасибо Маше Радуга за царский подарок - годовой запас Барса)))

))) это алаверды за двух годовой запас наполнителя для кошачьих туалетов))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

начинаем ждать теченьку... я так понимаю, климакса у собачек не бывает? теченька - это насовсем?

Ага))))

Опубликовано (изменено)

Покажите Мисти! Тут наткнулась на ее фото еще в бегемотообразном виде. А какая она сейчас ?

Изменено пользователем Дони

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...