Ксюша и Лайт Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) не, рог не пахнет, осколки бывают, я их убираю. даже если проглотит - оленьи рога "растворятся" в желудке.извините за офф в теме. Изменено 30 января, 2014 пользователем Алеши и Ксюша
Лена и Кора Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Да, рог не пахнет и осколков я не замечала , но должна сказать что рог не панацея. Наша младшая Вивка время от времени позволяет себе и углы от плинтуса пожевать,и молнии на одежде и обуви виртуозно выгрызти,и все это при наличии рога! Изменено 30 января, 2014 пользователем Лена и Кора
Петровна32 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ######.рф - мы здесь заказывали, примерно 3 недели шел заказ. Довольны, уже год пилит :good:почему-то адрес теряется. первое слово "рог фор дог" без пробеловСпасибочки! Буду стараться побаловать свою лабробобра :lol2: . Она у меня любит всякие грызучие вкусняшки. :thumbup:
БагирАня Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) рог для собани брала здесь, привозят в день заказа по Москве Изменено 30 января, 2014 пользователем БагирАня
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 скажите рога очень пахучии :blush2: и бывают ли осколки от них, а то мы тоже бобры еще те. Маша, бери рог размера XL, надолго хватит. рог не пахнет совсем, осколков нет. Осколки могут быть ,только если ты закажешь маленький рог, лабрадоры его перегрызают... Так что большой рог - и какое-то время будет занята. Мы за год съели буквально треть от рога, настолько он твердый))))Но полностью от бобрячества не спасет)))
Петровна32 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Хочу спросить совета:"Какой рог лучше покупать, твёрдый или средней жёсткости? :dntknw: И не теряет ли он полезных качеств при хранении?"
Старший прапорщик Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Патти-красавица!Очень милая (и кстате на мой взгляд) послушная девочка!Желаю тебе самых хороших хозяев :weasel1:
Manya Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 1000-00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76983&st=0
Елена - Вита Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Патти вчера уехала в семью Олеси, Константина и 14-летней Насти. Надеюсь, это её семья, и уже навсегда.Пока полёт нормальный, но не расслабляемся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена - Вита Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Сегодня Патти впервые осталась за хозяйку дома. Вечером выясним, что она там нахозяйничала? :lol2: Все были предупреждены - вещи, которые дороги, как память, или особо ценные, подлежат уборке. Кто не спрятался, я не виноват, как говорится. :doh: И перенесите нас, пожалуйста, в собаки на ИС.
Гость Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Маляффка вроде ТТТ, ведет себя прилично) Вчера ничего дома не натворила! Сегодня немного почитала))))
Гость Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Новая семья очень старается, чтобы Паттисончику у них было хорошо))) Да и сама девуля старается понравится :yes:
Елена - Вита Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 У нас всё хорошо.ттт. Паттика любят, особенно млеет от неё папа Костя. И любовь взаимная. :nyam:
Шумахер Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 У нас всё хорошо.ттт. Паттика любят, особенно млеет от неё папа Костя. И любовь взаимная. :nyam:Это точно, разведка донесла что папа очень любит девочку.Лена я думаю это та семья. что мы и хотели для ребёнка.
Irina72 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Irina72
Шумахер Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ирин спасибо.Добралась до инета.Фин отчётПриходЛена -Вита-2313р49к 1000-00 от лабрадор.ру от 04.02.14.пост33Расход кормПокупка корма 3313р 49кПередержка волонтёрская -Лена-Вита.Итого -0 Изменено 5 марта, 2014 пользователем Шумахер
Гость Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Сегодня девочка попробовала олений рог и он ей понравился)) Сбобрила почти весь)))) правда взяли небольшой на пробу, распробовала :nyam:
Шумахер Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Сегодня девочка попробовала олений рог и он ей понравился)) Сбобрила почти весь)))) правда взяли небольшой на пробу, распробовала :nyam:Очень переживали с Леной-Витой за Патти,нам кажется у девочки появились настоящие родители. Которые очень любят девочку.Таня спасибо вам за семью для Патти. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Шумахер
Гость Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Думаю, скоро предстоит переезд в следующий раздел) :gleam: Паттюшу все любят в новой семье и она отвечает им тем же. Паттисончик переодически удивляет свою семью способностями)) А уж как она заряжает своим позитивом, говорить бессмысленно) Девочка в первый же день своего пребывания поняла, что это ее дом! ПыСы: я сама очень рада, что они обрели друг друга! :yes:
Гость Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 купить велосипедэта фотка говорит сама за себя)
Елена - Вита Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 У нас всё хорошо, у нас всё хорошо! :happydance: :happydance: Я думаю, что надо переезжать. Тсс! Подождём, что любимый наш куратор скажет. :bigwink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти