Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Месиканские приключения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Карина, много лет почитываю форум, вот что-то торкнуло познакомиться, наверное, ностальгия.

Мы живем в Мексике. Мы - это 3 собачьих девочки и я.

Самая старшая это девочка лабрадор Перез, она же Перец, она же Персик. 3 с половиной года, цвет шоколадный. Характер - "Я - самый лучший и преданный в мире друг".

Пиренейская овчарка Ума, она же Масик, она же Ваше-Величество, 2 года, характер - "Я - Принцесса"

Бернский зенненхунд Айо, она же Асик, она же Да-угомонись-ты, 7 месяцев, Характер - "Я - маленькая любвеобильная гиперактивная собака, которой можно все и которой за это ничего не будет и будет так всегда и так тому и быть!"

Занимаемся фотографией и горно-водными процедурами. Дружим с соседским шнауцером и общаемся в нескольких местных собачьих группах, но уж очень хочется поговорить по-русски. Надеюсь, примите нас в свою песочницу :nyam:

1374971_10201741674038748_1388367823_n.jpg

577505_266212010205585_1266378904_n.jpg

1016443_225376884289098_222771161_n.jpg

Перез

1426718_265191433640976_637654263_n.jpg

Опубликовано

Привет, какие вы чудесные! Боже, ваше трио- это моя мечта - лабр, берн и голден пиреней вместе! :thumbup:

Интересная страна)), потрясающие фото, пишите чаще!)))

Меня Яна зовут, голдяху - Луна, мы живем в Китае уже два года:).

Опубликовано

Привет, конечно Добро Пожаловать!!! Какие прекрасные собаки, рассказывайте о них побольше. В наш сезон слякотно холодный мы будем очень рады летнему солнцу, морю и позитиву Мексики

Опубликовано

привет! я ЛЕРА, моя соба Нольда :clap_1:

как я тоже хочу жить в Мексике, а не на Камчатке :sorry:

Опубликовано

Здравствуйте, Карина!)))

Поздравляем с открытием темки!:clap_1:

Какие у вас замечательные собаки! Будем с огромным удовольствием читать истории о вашей жизни в Мексике и ваших невероятно красивых питомцах)))))

Мы, Магдалина, Вилли и Делька, очень рады знакомству))

Опубликовано

Привет, добро пожаловать! Очень порадовали солнечными фотками в это серое, дождливое утро! thumbup.gif

Я Лена, а мой шоколабр Ламан. Очень понравились Ваши красавицы. Показывайте еще фотки!smile.gif

Опубликовано

хочется просто сказать "вах-вах-вах"! Какие фоточки! Какие виды! Пожалуйста еще фото!!

Опубликовано

Всем большое спасибо! Будем стараться.

У меня до приезда сюда собак никогда не было и, честно говоря, я их вообще не любила и боялась. Но так сложились обстоятельства, что пришлось сожительствовать с одной собакой. Она отдаленно напоминала лабрадора. Она была самым милым созданием на всей планете, но потом она умерла и я решилась взять щеночка. Так появилась Перез: самая-пресамая собака на всем земном шаре! Лучше лабрадоров могут быть только лабрадоры, да!

Я вошла во вкус и решилась на вторую: Ума по своему характеру это диаметральная противоположность (в силу породы, я думаю) Она сама себе прЫнцесса, но харизмы хоть отбавляй, за это я ее люблю, уважаю и преклоняюсь. Она дрессирует всех, последнее слово всегда за ней, всегда себе на уме, не дает себя приласкать - сама подходит когда хочет и требует. Накормить Уму - все равно, что заставить есть чугунную статую, мда.

Аечку (бернчика) хотела давно и вот в этом году получилось: батарейка, ручной непоседливый котенок, хитрюга хитрейшая каких мало, троглодит, который ест даже камни и стекло (ужас!)

Зато они очень дружны: вместе шкодничают, вместе играют, вместе спят и воюют за лакомства.

Персик на пляже

1452336_266232106870242_1504651164_n.jpg

1391550_252341584925961_38407632_n.jpg

546916_252339368259516_1185690137_n.jpg

Девули

1422631_266210893539030_1007277809_n.jpg

Опубликовано

И мы хотим знакомиться. Мексика это мечта, а еще собаки это уже сказка. Фотографии супер у вас. Расскажите еще про Мексику не много :blush2: :blush2: :blush2: , мы собираемся весной в Канкун, очень интересно.

И фотографии свои показывайте еще очень красиво.

Опубликовано

Карина, привет)))

я - Полина, живу в Самаре с голденом Даней)))

Посмотрела Ваши солнечные фото, порадовалась)) а то у нас за окном холодрыга и снег!!!!

Девушки чудесные, расскажите как так получилось что такие разные они оказались у Вас вместе))))?

Пиренейская овчарка великолепна.... видела у нас одну в Самаре на выставке.... ех.... красота необыкновенная!

Опубликовано

клаааааааааааас !!!

Мексика :dribble: :dribble: :dribble:

я вот все никак наших "китайцев" не осилю ;) там такая темка обширная. но и вас теперь буду почитывать!!!

так интересно! не забрасывайте токо форум, Карина, пжлст :)

Опубликовано

Боже какая красота !!! Мексика пляж и Вы такие счастливые!!! :rolleyes:Ваши фото очень подняли настроение т.к.у нас :rain::cold::badmood:не очень с погодой .......скорей бы уже снег выпал! Почаще выкладывайте такую красоту!!!

Опубликовано

Карина! Приветствуем! Какая у Вас позитивная темка!!!! С удовольствием познакомимся и будем читать и смотреть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...