Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет. Меня зовут Карина, много лет почитываю форум, вот что-то торкнуло познакомиться, наверное, ностальгия.Мы живем в Мексике. Мы - это 3 собачьих девочки и я. Самая старшая это девочка лабрадор Перез, она же Перец, она же Персик. 3 с половиной года, цвет шоколадный. Характер - "Я - самый лучший и преданный в мире друг".Пиренейская овчарка Ума, она же Масик, она же Ваше-Величество, 2 года, характер - "Я - Принцесса" Бернский зенненхунд Айо, она же Асик, она же Да-угомонись-ты, 7 месяцев, Характер - "Я - маленькая любвеобильная гиперактивная собака, которой можно все и которой за это ничего не будет и будет так всегда и так тому и быть!"Занимаемся фотографией и горно-водными процедурами. Дружим с соседским шнауцером и общаемся в нескольких местных собачьих группах, но уж очень хочется поговорить по-русски. Надеюсь, примите нас в свою песочницу :nyam: Перез
Mezzaluna Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, какие вы чудесные! Боже, ваше трио- это моя мечта - лабр, берн и голден пиреней вместе! :thumbup: Интересная страна)), потрясающие фото, пишите чаще!)))Меня Яна зовут, голдяху - Луна, мы живем в Китае уже два года:).
Талисман Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, конечно Добро Пожаловать!!! Какие прекрасные собаки, рассказывайте о них побольше. В наш сезон слякотно холодный мы будем очень рады летнему солнцу, морю и позитиву Мексики
нолька Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 привет! я ЛЕРА, моя соба Нольда :clap_1: как я тоже хочу жить в Мексике, а не на Камчатке :sorry:
Ева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет)) Какие вы все красивыееее !
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Здравствуйте, Карина!)))Поздравляем с открытием темки!:clap_1: Какие у вас замечательные собаки! Будем с огромным удовольствием читать истории о вашей жизни в Мексике и ваших невероятно красивых питомцах)))))Мы, Магдалина, Вилли и Делька, очень рады знакомству))
Лен@ и Ламан Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, добро пожаловать! Очень порадовали солнечными фотками в это серое, дождливое утро! Я Лена, а мой шоколабр Ламан. Очень понравились Ваши красавицы. Показывайте еще фотки!
Vampirsha Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 какие у вас девочки красивые :dribble:
Serebro Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 хочется просто сказать "вах-вах-вах"! Какие фоточки! Какие виды! Пожалуйста еще фото!!
Мэрилин Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ааааааа.... Клево! Такая загорелая, мммм... Такие песы красавицы! Давай по- больше солнечных фоток!
Алексей и Джас Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Собаки прелесть:) мне тоже показалось что это голден сначала )))
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Классное у вас трио! И вы сами супер!!!! Мы - Ольга, Ника и Элли, добро пожаловать!!!Расскажите, как появились у вас собаки, как им поживается в Мексике?
Лариса и Бара Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, Мексика! Как у Вас там красиво, лето! Ждем новых рассказов и фото!
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем большое спасибо! Будем стараться.У меня до приезда сюда собак никогда не было и, честно говоря, я их вообще не любила и боялась. Но так сложились обстоятельства, что пришлось сожительствовать с одной собакой. Она отдаленно напоминала лабрадора. Она была самым милым созданием на всей планете, но потом она умерла и я решилась взять щеночка. Так появилась Перез: самая-пресамая собака на всем земном шаре! Лучше лабрадоров могут быть только лабрадоры, да!Я вошла во вкус и решилась на вторую: Ума по своему характеру это диаметральная противоположность (в силу породы, я думаю) Она сама себе прЫнцесса, но харизмы хоть отбавляй, за это я ее люблю, уважаю и преклоняюсь. Она дрессирует всех, последнее слово всегда за ней, всегда себе на уме, не дает себя приласкать - сама подходит когда хочет и требует. Накормить Уму - все равно, что заставить есть чугунную статую, мда. Аечку (бернчика) хотела давно и вот в этом году получилось: батарейка, ручной непоседливый котенок, хитрюга хитрейшая каких мало, троглодит, который ест даже камни и стекло (ужас!)Зато они очень дружны: вместе шкодничают, вместе играют, вместе спят и воюют за лакомства. Персик на пляжеДевули
Алексей и Джас Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 фотки оболденные :thumbup: собаки природа-кайф :dribble:
Jeanne Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ух какая красота!!!! :thumbup: ждем продолжения!!!
Марвин и Ника ))) Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 И мы знакомиться !!!! Фоты класс и Ваши собакины ))))
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 И мы хотим знакомиться. Мексика это мечта, а еще собаки это уже сказка. Фотографии супер у вас. Расскажите еще про Мексику не много :blush2: :blush2: :blush2: , мы собираемся весной в Канкун, очень интересно.И фотографии свои показывайте еще очень красиво.
Ева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Как у Вас там красиво,такие собаки счастливые !Здорово:thumbup:
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Карина, привет)))я - Полина, живу в Самаре с голденом Даней)))Посмотрела Ваши солнечные фото, порадовалась)) а то у нас за окном холодрыга и снег!!!!Девушки чудесные, расскажите как так получилось что такие разные они оказались у Вас вместе))))?Пиренейская овчарка великолепна.... видела у нас одну в Самаре на выставке.... ех.... красота необыкновенная!
Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 клаааааааааааас !!!Мексика :dribble: :dribble: :dribble: я вот все никак наших "китайцев" не осилю ;) там такая темка обширная. но и вас теперь буду почитывать!!!так интересно! не забрасывайте токо форум, Карина, пжлст :)
bumbaka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Сногсшибательная банда, все четверо! ;)
Счастливы в месте ! Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Боже какая красота !!! Мексика пляж и Вы такие счастливые!!! :rolleyes:Ваши фото очень подняли настроение т.к.у нас :rain::cold::badmood:не очень с погодой .......скорей бы уже снег выпал! Почаще выкладывайте такую красоту!!!
Маша и Мика Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мексика, красиво как!!! Здорово, что создали темку! Будем вас из Швейцарии читать :)
Дениска Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Карина! Приветствуем! Какая у Вас позитивная темка!!!! С удовольствием познакомимся и будем читать и смотреть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.