Смайл_Аленки Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ух ты.Ума как настоящий волк здесь.А как собы после соленой воды? сразу споласкиваются?
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Ух ты.Ума как настоящий волк здесь.А как собы после соленой воды? сразу споласкиваются?Никогда не ополаскиваемся. Сохнем на пляже и дома только песок отряхиваем и вычесываемся хорошо. Никаких проблем с шерстью или кожей от соленой воды не испытывали. По-началу я споласкивала их дома, но потом они долго сохнут, от влажной шерсти на лапах появляется раздражение. С шампунем купаемся от силы два раза в год. Так и живем :nyam: Пару пляжных фоток Персюли
Alex&Darsy Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Какая красотища,не перестаю восхищаться!
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 оххх, прям другая планета, а не жизнь у вас :thumbup: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Какие замечательные "пляжные" фото!!! :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Возьмите меня к себе!и меня... от зимы этой уже сплошная тоска((
Нюрка(флэт) Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 :thumbup: Сууперррр! здОровские собаньки и фото! Какие вы все позитивные. :clap_1:
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо, спасибо! Всех берем. Мы любвеобильные страшно :)
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Их величества уморились :)
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Еще немножко видов вам набросаю, пока все наелись и крышу не сносят. Фотки "до-Аюниного" периода. Никак не можем нормально погулять все втроем: энергия просто неконтролируемая, гоняет как невсебетушка, лапы расшибаются в первые 5 минут прогулки и только то и делаем, что сидим дома и лечим ушибы и хромоту :dntknw:
ryzhaya Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Карина,здравствуйте!:)Как же у вас там здорово!И какая у вас замечательная банда,из очаровательных девчонок!:dribble:Фотографии просто потрясающие!Прямо перенеслась к вам, в солнечную Мексику)))С огромным удовольствием будем читать вашу темку!
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Карина,здравствуйте!:)Как же у вас там здорово!И какая у вас замечательная банда,из очаровательных девчонок!:dribble:Фотографии просто потрясающие!Прямо перенеслась к вам, в солнечную Мексику)))С огромным удовольствием будем читать вашу темку!Лера, спасибо большое. Будем стараться не пропадать.Еще ПерсикИ девченки
Cwetok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 я умир от зависти, возьмите меня к себе.. можно просто собакой :rolleyes: А если серьезно,то очень приятно познакомиться, меня зовут Светлана, и у меня тоже небольшая банда из двух лабрадоров и одной немецкой овчарки. :D
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 я умир от зависти, возьмите меня к себе.. можно просто собакой :rolleyes: А если серьезно,то очень приятно познакомиться, меня зовут Светлана, и у меня тоже небольшая банда из двух лабрадоров и одной немецкой овчарки. :DВзаимно очень приятно!Я как раз собралась с утра чесать детвору, потом заглянула к вам на страничку и вот сижу третий час листаю: такая ностальгия накатила, что прям нет слов. Я все детство прожила у бабули в деревне с прилагающейся речкой и живностью, эх времячко...
Serebro Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Захожу к вам в тему и ощущение, что солнцем напитываюсь. Такие фотографии сочные :thumbup: Ваша тема - кусочек лета среди зимы!
Мэрилин Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Плюсуюсь к вышесказанному. Сразу на море хочется! Только у вас ведь Тихий океан? Вы прямо в самом Кабо-Сан-Лукас живете? КРУТО!!! Это же рай! Это курортное местечко одно из немногих, где бы я хотела побывать. Пальмы, белый песок, пляж влюбленных, причудливые скалы..... мммммм..... Всё, работать не могу сегодня!
Sergey K. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Какая позитивная тема!Красивые, ухоженные собаки. Море... Природа...Успехов вам всем и здоровья! :thumbup:
Perez Uma Ahio the Dogs Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо всем за добрые слова!Мы спать, завтра всем ответим.
Lirika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Всю собачную жизнь мечтаю жить рядом с морем, в котором можно купать собак :nyam: А у вас еще и лето!У нас сегодня темно и скользко, а тут такое утешение! )))
Смайл_Аленки Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ой, интересно очень, а как вы оказались в Мексике? Давно там?
Чикаго&Олесе4ка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет!!! Как у Вас здесь здорово!!! Тепло и солнечно!!! Большой привет из солнечного города Сочи, и от нашей дружной компании!!! Мы: лабродушки брюнет Алекс и шоколадик Мартин, и я Олеся!!!С нами на фото ещё доча Алекса, Фортуна!!!
Alex&Darsy Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Продолжаю читать вашу темку ,Ваши красивые фото поднимают настроение.Успехов Вам и вашему семейству.
Amigo Андреевич Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ох, красота!!! Смотрю и потихоньку заливаю клавиатуру слюной! :dribble: :dribble: И от пейзажов и от веселой собачей компании - три собаки это предел мечтаний, особенно бернц! :) Как вы с ними со всеми тремя управляетесь? Это ж каждого вычеши, обсуши, приласкай!...Море бесподобное, солнышко ласковое и три хвоста рядышком! :sm12: Радуйте и дальше фотографиями, а то у нас снег выпал, все белое кругом!Пы Сы Меня зовут Саша, а моего рыжего - Амиго! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.