Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Мелкая Мона наколола (видимо) где-то глаз. Точнее не глаз, а его коемку. И на этом месте (прям вот черная окантовка глаза) образовалась маленькая болячка, которая быстро стала корочкой и сама отвалилась. Но теперь в этом месте "пробел", в прямом смысле слова. Т.е. окантовка глаза, в месте бывшей болячки, белая. она потемнеет? Логика говорит, что да. :lol2: Но подтвердите мне мои предположения. :doh: Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона
Panchenko Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Да, может потемнеть, особенно- если позагорает собака, после заживления кожи.
Aннaбель Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А может и не потемнеть, это же шрам. Пустяки.
Katpkat Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 У моего были такие болячки пару раз, со временем эти места потемнели как раньше :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А может и не потемнеть, это же шрам. Пустяки.Да понятно, что пустяки! Но там все очень ровненько, как-то гладенько! :nyam: Лена (Панченко), очень надеюсь, что Вы правы. :) (хотя с "позагорать" сейчас явные проблемы.) :doh: Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона
Panchenko Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 По фотке я не увидела шрама, и думаю, что шансы потемнеть- есть.
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ленок, может и остаться белесым это место шрама.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Ленок, может и остаться белесым это место шрама.Вот же Мона-дурында!! :doh: С такими темпами мы скоро будем как разбойники-пираты! С ее неукротимой энергией...Но я все таки надеюсь. :P
Аська и Собаки Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Лен, у Сеньки был такого типа шрам на окантовке носа-верхней-нижней губ (полосой). Все потемнело меньше, чем за месяц.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 По фотке я не увидела шрама, и думаю, что шансы потемнеть- есть.Да-да, там просто ровненькое белое местечко. как-будто карандаш черный закончился! :lol2: Т.е. никаких других "зацепок" нет. и мы специально не трогали это место, не форсировали события, так сказать. В надежде, что само отвалится и будет как надо. :blush2:Лен, у Сеньки был такого типа шрам на окантовке носа-верхней-нижней губ (полосой). Все потемнело меньше, чем за месяц.Ну вот, надежда укрепилась! :thumbup: Фото (что бы ни случилось) - за мной!
Рима Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Лена, у Мартюхи потемнела аналогичная штука. Желаю Моне поскорее снова обрести свой привычный make up :)
Lirika Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Первые раз 20 потемнеет, а потом так и останется белесым. Надеюсь, Монка не будет увлекаться процарапыванием глазок.Нос моя белая дообдирала, он и так то был не очень, но теперь он слегка пятнистый ))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Если кому интересно, у нас все стало на свои места. Мэйк-ап на месте!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти