Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ну что, рыжая, мы взяли эту цифру - 13!

Лена Уля Ася Мона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, с Днем Рождения Улечку! Здоровья, многих, многих лет, озорства, бодрости рыжей красотке! Как же я люблю собашек в возрасте, они такие мудрые, добрые, трогательные! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Опубликовано

Мы хоть и не знакомы, но не могу удержаться! С Днем рождения! И желаю еще как минимум столько же! А самое главное, здоровья!

Опубликовано

Лена, поздравляю именинницу Улю с солидной датой! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! И долгих счастливых беззаботных лет!!!

Опубликовано

Спасибо большущее всем!!!

Позвонила заводчице. Она ничего больше про наших однопометников не знает. Очень радуется, что Уля и Унгар живы и более-менее здоровы!! Ксюша, передавала тебе и рыжику привет!! Очень рада за нас и желает здоровья!!

Опубликовано

Спасибо большущее всем!!!

Позвонила заводчице. Она ничего больше про наших однопометников не знает. Очень радуется, что Уля и Унгар живы и более-менее здоровы!! Ксюша, передавала тебе и рыжику привет!! Очень рада за нас и желает здоровья!!

ОООО! Спасибо большущие! Ей тоже от нас большой привет и низкий поклон за такого чудесного Баддика:)

Опубликовано

Ксения и Лена, простите, что вчера не написала. Целый день болталась с Барбарой и Истоком по Москве, проводили их в аэропорт, пришла домой - просто рухнула, не было сил включить комп.

От всей души поздравляю Улю и Унгара с такой солидной и значимой датой! Пусть подольше радуют своих хозяев! А от моей Ярди (13 лет 4 месяца) - горячий привет:)))

Опубликовано

Ксения и Лена, простите, что вчера не написала. Целый день болталась с Барбарой и Истоком по Москве, проводили их в аэропорт, пришла домой - просто рухнула, не было сил включить комп.

От всей души поздравляю Улю и Унгара с такой солидной и значимой датой! Пусть подольше радуют своих хозяев! А от моей Ярди (13 лет 4 месяца) - горячий привет:)))

Оля, спасибо большое!! Ярди желаем крепкого здоровья!

Огромное спасибо всем за поздравления!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...