Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ну что, рыжая, мы взяли эту цифру - 13!

Лена Уля Ася Мона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, Ксюша все уже написала. Ульке и Унгару сегодня 13. Не знаю живы ли наши однопометники, было бы здорово узнать об этом. Сегодня обязательно позвоню заводчице Ольге.

Наш последний год был трудный, 20 ноября идем к доктору на очередное обследование. Но мы живы, наглы, упитанны.

Все слова бледны перед моими чувствами, которые я испытываю к ЭТОЙ собаке. Это мой ангел-хранитель. И этим все сказано. Я люблю тебя, моя родная рыжая Уля! Живи долго и счастливо. Последнее время мы мало уделяли вам всем внимания по ряду причин. Уж прости. Но поездку на моря я тебе клятвенно обещаю.

Опубликовано

Лена,поздравляю Уличку с такой цифрой !

Пусть для Ульки эта цифра окажется счастливой.Отступит болячка.

Долгих ,счастливых лет еще ВАМ вместе!!!

Опубликовано

Давай, Улька, живи, не болей, хвостом маши, как положено. Рыжие, они такие, особенные! С косточкой тебя, красавица!

Опубликовано

Дай бог! Вроде ещё совсем недавно поздравляли с 12-ти летием. Пусть живёт девочка как можно дольше, пусть радуется жизни и пусть всё у неё будет хорошо!!!

Опубликовано

Как радостно видеть такие темы, как приятно от всей души поздравлять!

Уленька, поздравляем тебя и твою замечательную семью!!!!!!

Радуйте друг друга как можно дольше! Здоровья тебе, рыжая красотка!

Ленусь, трудный год? Но зато ВЫ ВМЕСТЕ!!!! Это счастье!

Опубликовано

Рыжик, держать и дальше хвост пистолетом! ) Живи долго и счастливо, радуйся жизни, и пусть все хвори обходят тебя стороной.

Опубликовано

Поздравляю с очень красивой датой! Пусть впереди вас ждут долгие счастливые годы вместе,полные здоровья,сил и бодрости!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...