Нюрка(флэт) Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) В этом году мы решили попутешествовать в Испанию, на побережье Коста Бланка. Наше прошлогодние путешествие, если интересно(и не прочитано) можно посмотреть здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62716&st=0Действующие лица те же. :thumbup: Голден ретриверы Марли и Рич, и мы с мужем.Путешествие началось 2 ноября и путь следования наш таков: Могилёв(Беларусь) - Лодзь(Польша) - Остероде(Германия) - Милан(Италия) - Перпиньян(Франция) - Кальп(Испания). всего 4000км :dribble: ээй, мы вас одних никуда не пустим ууурррааа нас на море везут :clap_1: все по местам и в путь :gleam: В Польше, границы прошли удачно, Варшава встретила не большим дождиком, и +11 в г.Лодзь.От Лодзи в Германию прекрасный (правда платный -не сильно дорогой) автобан. Можно идти км 130/час.В Германии похуже (много ремонта и сужения), хотя местами и без ограничения скорости.первая прогулка в Польшенаш отельчик в Лодзь, и немного подкрепиться перед дорогой :nyam: Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Нюрка(флэт)
Нюрка(флэт) Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 В Германии.Дорога отличная была конечно, немного ливень провожал из Польши, и встречала нас Германия пробками :( самый короткий участок пути ехали долго и утомительно... Но немецкое пиво, улучшило настроение :drink: И мы в маааленьком, но очень живописном городке Бэд Гранд(рядом с Остероде), курортик мин.вод. первая тысяча километров пройдёна, далее на 2дня в Милан B)отельчик в Германиии красивый вид там жеРелаксирующее настроение в немецкой пивной, с хозяевами из Болгарии
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ждем продолжения!!! :thumbup: Молодцы какие!!Читала ваше прошлое путешествие. Жду подробности про это! :good:
Фрекен Бок Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Выстраиваюсь в очередь на просмотр фотографий. Они у Вас замечательные!
Нюрка(флэт) Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Ждем продолжения!!! :thumbup: Молодцы какие!!Читала ваше прошлое путешествие. Жду подробности про это! :good:Елена, очень приятно, что вам нравятся наши путешествия и рассказы :clap_1: Фрекен Бокспасибо, за такую оценку фото :thumbup: :blush2: надеюсь и дальше не разочаровать...!
Alina & хвосты Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Нюрка, (извините,не знаю как вас зовут),проблем с проживанием двух собак не было в пути следования?Или вы заранее планировали ночевки в местах где разрешено проживание с собаками?
шоко-моко Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ждем продолжения :thumbup: за прошлогодним вашим путешествием тоже следила :nyam:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Нюрка, (извините,не знаю как вас зовут),проблем с проживанием двух собак не было в пути следования?Или вы заранее планировали ночевки в местах где разрешено проживание с собаками?Присоединяюсь к вопросу!
miss Terri Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Анюта, какие вы молодцы!!! Хватит копаться, давай продолжение!!!
Нюрка(флэт) Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Всем привет и спасибо за внимание к нашему путешествию! Сегодня были в Валенсии, нет сил уже на ответы и продолжение... :blush2: до завтра :doh: Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Нюрка(флэт)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ого!!!! Так это еще и в прямом эфире! Вот чудеса, ждем!
Лена и Рэй Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ждем много фотографий и много слов!! очень уж завлекательное начало )))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет и спасибо за внимание к нашему путешествию! Сегодня были в Валенсии, нет сил уже на ответы и продолжение... :blush2: до завтра :doh:А я все искала даты поездки!! :dribble: Оказывается, вы еще там!! Ну это просто супер, по горячим следам, так сказать!! Ждем!! :thumbup:
Нюрка(флэт) Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Нюрка, (извините,не знаю как вас зовут),проблем с проживанием двух собак не было в пути следования?Или вы заранее планировали ночевки в местах где разрешено проживание с собаками?Меня зовут, Аня :thanks: Мы планируем и бронируем остановки по букинг booking.com , всегда выбираем отели, где разрешено прибывание с собаками, и отдельно пишем в письме, что мы будем с 2-мя собаками, породы голден ретривер. Никогда проблем не было, в Европе с этим намного проще :thumbup: В этот раз был у нас забронирован отель-замок 13века :dribble: во Франции, так вот там дамы на ресепшене, увидев нас с собаками, распустили сопли, слюни, вообщем были в диком восторге, а дали нам один из самых больших номеров :clap_1: , но об этом позже и подробнее... :gleam: шоко-моко спасибо, очень приятно :blush2: miss TerriСветлана, спасибо и чуточку терпения, всё будет :nyam: Наталья Урбан ГреттаЛена и РэйЛена Уля Ася Мона девушки, спасибо, спасибо, спасибо за тёплые слова. :good: И да, всё только начинается... :thumbup: будем в Испании до 10января, а потом ещё в обратной не спешной дороге... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Нюрка(флэт)
Нюрка(флэт) Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 И так впереди нас ждала Италия и Милан. По дороге в Италию захватили и дождь-ливень и туман и ветер, дороги замечательные на всём пути, но очень для меня экстремальные :dribble: кусочек дороги шёл по Швейцарии, а это огромные высоченные, навесные мосты, виды просто очУмитильные, жаль фото не может передать всей красоты, муж тогда был за рулём, а я честно говоря и забыла сфотографировать :dntknw: , сидела разинув рот :dribble: от красоты и жУти, честно говоря...Прогулки по МилануПо дороге у нас случилось ЧП :sorry: Марли решил заболеть, клещевым пироплазмозом :shok: клещ был ещё наш беларусский, и признаки болезни начались ещё в Германии. Высокая температура за 40градусов, какашки оранжевого цвета, вялость, плохой аппетит. :helpsmilie: Мы сначало хотели остаться в Германии, перенести все брони и спокойно поболеть... К счастью, у меня с собой все вет.препараты были, я конечно же моментально все инъекции сделала, но... балда Я такая, совершенно забыла дома препараты для поддержания печени(Гептрал). :shok: А муж в Германии в это время встречался со своим знакомым(русским), мы его и его жену под руки и в аптеку. Все наверное знают, что в Германии купить мед.препарат, не сложно, а очень сложно... И как оказалось, даже со знакомыми и с хорошим немецким языком, просто не возможно :shok: Нам сообщили, что препарат эссенциале, очень устаревший и уже ДАВНО НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ(ха 3 раза, не были они в наших аптеках), а Гептрал и аналоги они не продадут без рецепта и всё... :yikes: сказать, что я была в шоке и ужасе, это ничего не сказать...И в итоге мы решаем, ехать дальше(Марли после вет препаратов немного очУнял, спала температура, но апатия и отказ от еды продолжался, нужно было поддерживать печень. Я поцеловала его в холодный нос и сказала, держись дружок... :kiss1: , всё будет хорошо), дальше у нас Италия... По дороге, я попросила хорошего знакомого узнать, какие препараты аналоги Гептрала можно купить в Италии без рецепта, им оказался Samyr. Вот вечером мы приезжаем в Милан и бегом в аптеку, купили мы его без проблем в инъекциях. И буквально через пару часов Марли пошёл на поправку, появился аппетит, и он заметно ожил. Далее получал 5 дней инъекции внутримышечно, и сейчас всё замечательно :thumbup: Вот такое не большое приключение с опасностями для жизни мы пережили... :sorry: Поэтому, когда были мы в Милане 2 дня, Марли был на вынужденном карантине и гулял строго по "делам" и не далеко от отеля, и в длинное путешествие на общественном транспорте в центр города мы мальчишек не брали, она на пару дожидались нас в номере. И значит фото прогулок по Милану практически без голденов :dntknw: на заднем плане триумфальная арка:)
Нюрка(флэт) Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Миланская крепостьв парке у крепости: Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Нюрка(флэт)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Марлюшке - скорее поправиться окончательно!!!Классные фото!! Аня - Вы очень красивая! :thumbup: Отличный у вас отпуск, аж до января!! :dribble: Что б я так жил!! :lol2: (с)
Нюрка(флэт) Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Лена Уля Ася Мона Спасибо большущее Елена, Марлисон уже полностью здорОв, наслаждается отпуском, так же :thumbup: И за комплименты спасибо :blush2: Да, нам везёт в плане отпусков, муж имеет возможность работать на расстоянии. А меня с ветлечебницы отпускают, за свой счёт в такой длительный отпуск :good:
miss Terri Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Анютик, целуй Марлика в носик! Вы такие молодцы!!! Благодаря вам и мы за границей побываем :clap_1:
Нюрка(флэт) Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Анютик, целуй Марлика в носик! Вы такие молодцы!!! Благодаря вам и мы за границей побываем :clap_1:пасиб, он и так зацеловАшкин у нас :nyam: Оййй, Светлана, какИе Ваши годЫ, съездите ещё и не раз :thumbup:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ВЫ очень красивая пара!!! Очень!!!!!! А уж как вас украшают голдены! Молодцы! Ждем еще рассказов и фоток и делаем вид, что мы с вами! Только что вышли из пироплазмоза с Гретусей. Нам тоже отказали в эссенциале, выписали легафитон. Вот. Ждем, ждем...
шоко-моко Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А меня с ветлечебницы отпускают, за свой счёт в такой длительный отпуск :good:а я когда про пирик начала читать, думаю ничего себе какая смелость самостоятельно пирик лечить, теперь понятно :)собакевичу скорейшего выздоровления и чтоб больше без подобных приключений!не забывайте тут писать, путешествия - наша слабость :)
Марина и Айрон Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Аня, спасибо за очередную завлекательную тему! Хорошего вам отпуска и конечно, ждем продолжения рассказа. :)
Нюрка(флэт) Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Наталья Урбан ГреттаСпасибо за тАкие комплименты :thumbup: засмущали прямо :blush2: а голдены в самом деле, самая украшательная порода :clap_1: шоко-моко Марина и АйронДевушки спасибо большое, что заходите в темку и следите за нашими приключениям :baby: правда из меня такой писарчук. :hmm: извиняйте, если что ни так... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Нюрка(флэт)
Нюрка(флэт) Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Ещё немного МиланаВообще город с первого взгляда не очень понравился... очень грязный, много арабов, много людей как говорится "за чертой", даже видели очередь, длииинную такую, ...за пайком стояли, грустно как-то((( Но потом побыв в парке, увидев много молодёжи валяющихся на травке и собанек выгуливающихся там же, велосипедистов много, как-то уже повеселело на душе. А побыв в кафе с вкуснейшим итальянским вином, обАлденной пастой... и капучино, настроение поднимается и ты понимаешь, что жизнь прекрасна, и каждый выбирает и пытается сделать её сам... какой ты хочешь её сделать! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти