оксаник Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравстуйте ребята, нужен ваш совет :helpsmilie: :helpsmilie: моей девочки 2,10, очень хорошая девочка, всех нас очень любит.Но есть один и теперь уже думаю что большой минус, она у нас страшная лизунья!!!!Лижет всех и все,......кровать, подушку, тапки!!Нас все семья просто зализывает, ноги лижет так что краснеет кожа, ей все рано что лизать, руки, ноги волосы. Сама не останавливается, поругаешь ее :angry2: , вздохнет вроде остановилась, а потом все сначала!!!Может это проблема в воспитание, или ей не хватает витамин!!!????
оксаник Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 :good: Общения.ей не хватает? :blush2: Так вроде мы сней практически всегда!!!!А что она творит с ногами вы не представляете, она вылизывает даже между пальчиков!!!Муж смется что ноги после Боняшки можно не мыть!!!
Кики-мора Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Гуляйте с ней больше и активнее... нам после прогулок не до общения, мы спим)))
оксаник Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Играйте с ней и с игрушками. Спасибо, вы меня успокоили!!!!!Будем играть еще больши!!
Фрекен Бок Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А не может это быть что нибудь нервное? Видела собак, которые очень легко возбудимы(на грани истерики) и у них как навязчивая идея всё вылизывать. Или это не связано? Просто интересуюсь
оксаник Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 А не может это быть что нибудь нервное? Видела собак, которые очень легко возбудимы(на грани истерики) и у них как навязчивая идея всё вылизывать. Или это не связано? Просто интересуюсь ВОТ ВОТ!!!!И мне так кажеться что это нервное!!!!!Она правда лижет так как, будто у нее истерика!!!Я даже читала про аутизм у собак, но не очень как то это подходит к ее поведению.Я даже засекала время 35 минут без перерыва, потом не выдержала сказала ей нельзя!!
wina Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Может это проблема в воспитание, или ей не хватает витамин!!!????у Даррелла кажется или в какой-то книжке художественной , ветеринаром написанной, читала про такое. Это нервное. Боится чего-то или очень нервничает. Ну как у людей навязчивые привычки от неуверенности.
Фрекен Бок Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 И как это лечится? Расслаблением и переключением?
оксаник Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 у Даррелла кажется или в какой-то книжке художественной , ветеринаром написанной, читала про такое. Это нервное. Боится чего-то или очень нервничает. Ну как у людей навязчивые привычки от неуверенности. А как?А как же нам с ней бороться!?Или к вету нашу радость везти?А может ей подавать гемеопотический (детский)Шалун подавать?
джонник Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А как?А как же нам с ней бороться!?Или к вету нашу радость везти?А может ей подавать гемеопотический (детский)Шалун подавать?Да не переживайте. Побольше играйте с ней , занимайтесь. У меня младший такой же , если ему скучно и хочется поиграть , по беситься , будет приставать ко мне = так же будет зализывать вусмерть ,прыгать вокруг, лезть обниматься и не отстанет пока не обратишь на него внимание )))) И даже если я с ним много играю и дома и на улице , всё равно ему мало и хотца ещё ))) вот такой вот приставучка :dribble:
Leka11111 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А не может это быть связано с ЖКТ?Вроде при гастрите такое бывает?
джонник Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А не может это быть что нибудь нервное? Видела собак, которые очень легко возбудимы(на грани истерики) и у них как навязчивая идея всё вылизывать. Или это не связано? Просто интересуюсь ООООООООООО, это про моего Тайсона = вот уж легко возбудимый истерик и то же постоянно всё и вся и всех вылизывает = и людей и зверей . У моих старших коблов ухи сверкают чистотой , даже забыла когда их чистила . У котов попы всегда в ажуре )))) им самим не надо утруждаться )). А уж про наши руки ноги вообще молчу. Вот у него похоже на параною.
шоко-моко Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 мне тоже кажется, что тут не совсем нехватка общения, а что-то другое, т.к.:Лижет всех и все,......кровать, подушку, тапки!!
оксаник Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 мне тоже кажется, что тут не совсем нехватка общения, а что-то другое, т.к.: Ну и я про что????Только как узнать что???Будем ждать еще ответов!!!
Clumber Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Здесь на форуме есть зоопсихолог Софья Баскина, ник СоняБаскина. Ее сайт http://baskina.com/Может Вам попробовать с ней пообщаться? Я не специалист, но имхо если все так как Вы описываете, какие-то отклонения могут быть, лучше обратиться к профессионалу.
kylikysha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня такой же,плюс к этому он очень эмоциональный и гиперактивный.У нас вопще диагноз эпилепсия, правда приступов уже с января нет. Но мне кажется это все связано, нервное это.
оксаник Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Здесь на форуме есть зоопсихолог Софья Баскина, ник СоняБаскина. Ее сайт http://baskina.com/Может Вам попробовать с ней пообщаться? Я не специалист, но имхо если все так как Вы описываете, какие-то отклонения могут быть, лучше обратиться к профессионалу. Спасибо, отправила ей сегодня сообщение, посмотрим напишит или нет, потом отпишусь
нолька Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня такая же история.... постоянно лижет всё и вся :ranting: нам посоветовали лекарство "Кот баюн" он подходит и для собак и для кошек. мы попробовали пропить курс, вроде не лизала.а когда перестали давать, снова за дело.попробуйте, может подействует
оксаник Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня такая же история.... постоянно лижет всё и вся :ranting: нам посоветовали лекарство "Кот баюн" он подходит и для собак и для кошек. мы попробовали пропить курс, вроде не лизала.а когда перестали давать, снова за дело.попробуйте, может подействует А у вас на фотки ваша собачкаесли да так они как родные сестренки
Tierni Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Видела такую у Цезаря Милано в передаче.А вы на ЕИК её проверили, как вам советовали? ваше сообщение:У нас новая беда,(дай Бог ,что бы я преувеличивала).Сразу хочу попросить прощение если буду выражаться не очень понятно. Я сильно переживаю.Боняшки исполнился год 15 апреля Это произошло тоже 15 апреля первый раз, мы с моей девочкой гуляли в поле, она бегала, играла, копала ямки (ну очень мы любим это дело) копала минут 15 и очень быстро, я ее позвала и она пошла ко мне, но передние ножки подворачивались, подошла, полежала минут 5 и все стало хорошо.На следующий день Мы пошли опять гулять в поле, она бегала, быстро минут 20 играла с другими собачками (Очень активная она у нас дама)и тут стали подкашиваться задние лапки, от бедра, она стала падать и не могла встать, полежала все прошло. Вчера повторилось все тоже самое. Дышит очень часто на ножки до пояса не может встать,но сама и в этот момент очень активная пытается схватить палочки которые лежат рядом..может все звенья одной цепи. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Tierni
оксаник Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Видела такую у Цезаря Милано в передаче.А вы на ЕИК её проверили, как вам советовали? ваше сообщение:У нас новая беда,(дай Бог ,что бы я преувеличивала).Сразу хочу попросить прощение если буду выражаться не очень понятно. Я сильно переживаю.Боняшки исполнился год 15 апреля Это произошло тоже 15 апреля первый раз, мы с моей девочкой гуляли в поле, она бегала, играла, копала ямки (ну очень мы любим это дело) копала минут 15 и очень быстро, я ее позвала и она пошла ко мне, но передние ножки подворачивались, подошла, полежала минут 5 и все стало хорошо.На следующий день Мы пошли опять гулять в поле, она бегала, быстро минут 20 играла с другими собачками (Очень активная она у нас дама)и тут стали подкашиваться задние лапки, от бедра, она стала падать и не могла встать, полежала все прошло. Вчера повторилось все тоже самое. Дышит очень часто на ножки до пояса не может встать,но сама и в этот момент очень активная пытается схватить палочки которые лежат рядом..может все звенья одной цепи.ВО как, а я даже связать, это не могла вместе, Мы ходили к вету, прокалоли курс и слава Богу (ТЬФУ ТЬФУ)у нас это проблема пропала.Бегаем как всегда,как ветер!!!
нолька Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А у вас на фотки ваша собачкаесли да так они как родные сестренки а у вас какая кличка собаки по документам? может родня? :lol2:
оксаник Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 а у вас какая кличка собаки по документам? может родня? :lol2:не думаю что родня мы далеко друг от друга!!! :blush2: Матильда Мерон МейХотя я не спец в собаководстве, это наша первая песя :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти