Ева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Очень соболезнуем................. :cray: как же так..............:cray: Беги медвежонок... ..удачной охоты и мягкой травки...Держитесь..........сил Вам........
Оля&Ину Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ты был мне больше чем домашним любимцем. Ты был частичкой моей Души...Теперь эта частичка ушла вместе с тобой. Беги по радуге, малыш...Знаю, что когда-нибудь придёт мой черёд, и ТАМ ты будешь ждать меня как всегда. И как всегда не вставая приоткроешь глаз, разок лениво хлопнешь хвостом и всем своим видом покажешь, "а мог бы и не будить". Почему-то на ум пришло название фильма "Когда умирают легенды". Наверное не просто так.блин да я вообще поверить не могу!!!! как так??? оххх Богдан, держитесь - вот это потеря из потерь............ соболезную всей душой!
Персонаж Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Богдан... он всегда будет рядом, потому что он Друг.
Аська и Собаки Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 О господи... Лютик... как же так... Богдан, примите мои соболезнования... Держитесь!Эх, Лютя, Лютя... Большой лабрадор с большой душой...
Vampirsha Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Лютик...скорбим вместе с Вами... мягкой травки тебе дружок
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Богдан....У меня нет слов.....Искренне соболезную....Не могу поверить............
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Не спроста про легенду подумалось. Так и есть. Лютик - легенда этого форума: был, есть и будет.Мягкой травки медвежонку, а вам - сил пережить утрату. Держитесь.
Марина и Найс Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Мои соболезнования....очень жаль...
Rada&Galina Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ....очень жаль.....соболезнуем.....
Таня и Барнюша Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Соболезную..............Беги по радуге шоколадный центнер счастья....................
Алина88 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Соболезную... Очень жаль... Он прожил свою жизнь в любви и ласке...Мартин, пушистых тебе облачков... Спасибо, что ты заставлял смеяться, читая про тебя... И даже сейчас, вспоминая строки Богдана, на лице расплывается улыбка, хотя очень горько... Прощай, шоколадный малыш...
Наталья и Риччи Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Богдан, мои соболезнования. Лютик, мягкой тебе травки! Лютик был моим кумиром на этом форуме, прямо не верится...
Мята Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Примите искренние соболезнования....Беги по Радуге, красавец!Богдан, держитесь.......
Наталия Нестерова Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 соболезнуем..........................
Ladiolly Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Наши соболезнования.................Беги по радуге, Лютик! Мягких тебе облачков!.............................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.