Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прощай мой любимый медвежонок...

Martin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное всем за соболезнования и тёплые слова о Лютике. И особое спасибо за подборку...Она вызвала у меня улыбку. Правда спазм в горле тоже...

Лютик, Лютик... Ты же ведь всего лишь собака...

Господи, ну почему же так тяжко и пусто без этого "всего лишь..."

Дома вакуум, в душе тоже...

Извините...

Опубликовано

Богдан, так хочется написать слова поддержки, но в такой ситуации их очень сложно подобрать,

я иногда думаю об этом и понимаю, что это неизбежно, порой хочется как-то настроиться, но это невозможно,

у меня это первая моя собака и я не представляю... ведь они так мало живут, к сожалению...

наверно скажу лишь одно - время лечит, не знаю, уместно ли это...

за время, что мы на форуме, уже действительно многие стали близкими,

мы с Ванькой жмем вам руку и мысленно поддерживаем.

Опубликовано

Богдан.... ушел мой самый большой любимец форума Лютик.... не могу себе это представить... Лютя, беги по радуге, хорошей охоты и мягких облаков...

Богдан, все слова, которые можно сказать, не отразят моё переживание за эту трагедию.... держись...

Опубликовано

Мои соболезнования! Держитесь, сил вам пережить эту утрату

Такая хорошая подборка и очень живые и яркие фотографии! Он красавец. Мягкой травки Лютику и удачной охоты там, за радугой

Опубликовано

Всем ещё раз огромное спасибо за сочувствие и тёплые слова о Лютике.

Всем всего самого доброго.

Опубликовано

Богдан, не уходите с форума, пожалуйста....

Опубликовано

Богдан, в сердце дырки быть не должно..........

И... будьте с нами!

Опубликовано

Богдан, нет! Мы все потеряли Лютика, невозможно, чтобы и вы ушли!

Опубликовано

Богдан,примите наши соболезнования....

Я когда-то давно сохранила на компьютере Ваше сообщение про Лютю,так оно мне понравилось.Разрешите воспроизведу(дату не вспомню к сожалению)

"Приплюсуюсь к отличникам. На час опаздываю выгулять по расписанию, издёргаюсь весь, как же так, мальчик-то мучается. И каждый раз этот самый мальчик встречает меня с недовольной заспанной мордой, на которой написано:"мог бы и не будить", всё равно каждая несвоевременная прогулка своего рода стресс(для меня, ес-но). Уезжаю в другой город-по три раза на дню звоню, как там мол, не тоскует ли? Мне-да успокойся ты, замумукал звонками, в норме всё, жрёт, спит, гуляет как всегда, вон дрыхнет кверху пузом, морда светится блаженством, явно не с тоски..Нет на следующий день опять за телефон, не забыли ли воду сменить, погулять, то-сё...Бывают с деньгами проблемы, себе в чём-нибудь откажу, а ему низачто, как можно, я ж за него ответственный, лучше сам недоем. "Ну сумашедший, что возьмёшь..."(с)

Но для меня это норма, по другому быть не может, я покупал не всего лишь собаку и даже не любимую собаку, я брал друга и отношение к нему может быть только как к хорошему надёжному другу. Пускай(постольку поскольку оба ребята не очень сентиментальные) и без особых внешних проявлений любви.

Высказался зачем-то..."

Мягких облачков Лютику....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Приплюсуюсь к отличникам. На час опаздываю выгулять по расписанию, издёргаюсь весь, как же так, мальчик-то мучается. И каждый раз этот самый мальчик встречает меня с недовольной заспанной мордой, на которой написано:"мог бы и не будить", всё равно каждая несвоевременная прогулка своего рода стресс(для меня, ес-но). Уезжаю в другой город-по три раза на дню звоню, как там мол, не тоскует ли? Мне-да успокойся ты, замумукал звонками, в норме всё, жрёт, спит, гуляет как всегда, вон дрыхнет кверху пузом, морда светится блаженством, явно не с тоски..Нет на следующий день опять за телефон, не забыли ли воду сменить, погулять, то-сё...Бывают с деньгами проблемы, себе в чём-нибудь откажу, а ему низачто, как можно, я ж за него ответственный, лучше сам недоем. "Ну сумашедший, что возьмёшь..."(с)

Но для меня это норма, по другому быть не может, я покупал не всего лишь собаку и даже не любимую собаку, я брал друга и отношение к нему может быть только как к хорошему надёжному другу. Пускай(постольку поскольку оба ребята не очень сентиментальные) и без особых внешних проявлений любви.

Высказался зачем-то..."

Почему-то и мне вспомнились эти фразы... Помню,с каким удовольствием читала ваши посты... Сейчас редко захожу на форум и тут такое... Наш любимый шоколадный бобтейл :sorry: Очень жаль,ком в горле. Держитесь,Богдан! Лютя навсегда в нашей памяти и всегда будет в вашем сердце! Ему очень повезло с вами. Сил вам!

Опубликовано

Ох,Лютик,Лютик((((

Так жаль((((

Никогда не видела, но,читая посты,было такое ощущение,что это наш друг. Да и конечно же и был другом!Пусть и только по форуму. Лютика не возможно забыть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Увидела тему почти сразу, но написать не получилось - рука не поднялась. Сейчас немножко спокойнее. Пишу, чтобы выразить соболезнование, пишу, потому что тоже помню его и люблю. Такая большая собака всегда кажется опасной, особенно после шутливых намеков "мы с Лютечкой обязательно будем". Наверно, он таким и был - мог поссориться с другими собаками, но с людьми - конечно, нет. Удивлению , честно, нет предела когда этот огромный пёс подходит, чтобы пообщаться, и ты видишь, что это настоящий лабрадор, добрый, ласкучий, притягательный, счастливый... особенно когда выпросит кусочек булочки :dribble:

Классный пёс. Спасибо тебе за то, что ты был, за то, что мы тебя знали. Так хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...