Елена и @@@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Видать у Димы заманчивая попка раз Умке нравится. :lol2: не заманчивая, а Шладкая...
Alex&Darsy Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 :lol2: не заманчивая, а Шладкая...Согласна.
Старший прапорщик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочка моя растет и становится с каждым днем все краше и краше
Старший прапорщик Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Как она с Ричиком?Стала поспокойней :good: Периодически конечно достает Рича играми, но он на нее совершенно не реагирует :gleam: Ну и гулять стала лучше, рядом с тАким мужчиной ничего не боится!
Старший прапорщик Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Мааам, ну дай покушать) Изменено 12 января, 2014 пользователем Старший прапорщик
Alex&Darsy Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Какая умнечка !На фото такой взгляд.Ну дайте что-небуть? Я хорошая.
Старший прапорщик Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Ага, хорошая) Это просто мы за столом сидим, так бы уже залезла и все пронюхала, негодница мелкая
Старший прапорщик Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Моей девочке сегодня полгода!С лучшим другом и наставником Ричмондом)
Елена и @@@ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) :buket2: а где фотки именинницы... (эта не считается) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Елена@Даша
Старший прапорщик Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Сегодня будет праздничный ужин и фотосет в стиле "Мамочка издевается над нами")
Alex&Darsy Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Поздравляем ,Умку с полугодием.Растите крепкими и здоровыми. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Alex&Darsy
Старший прапорщик Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Доброго времени суток! Эх, совсем мы выпали из жизни, год лошади оказался настоящим. Ощущение, что каждый день пашу в поле)Но, ура! Скоро отпуск, море, песок и отдых!Умка становится взрослой девахой! Пережили мы с ней много конечно, но, она всегда моя самая лучшая, любимая и ласковая собака!Ну, а это для разнообразия- Я и моя гордость сыновья! Старший отличается загаром, уже был на море.
Lina-Lina Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Аня, добрый день!))Как же быстро Умка выросла! Настоящей белоснежной красавицей стала)))) :nyam:
Balinor Band Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Доброго времени суток! Эх, совсем мы выпали из жизни, год лошади оказался настоящим. Ощущение, что каждый день пашу в поле)Но, ура! Скоро отпуск, море, песок и отдых!Умка становится взрослой девахой! Пережили мы с ней много конечно, но, она всегда моя самая лучшая, любимая и ласковая собака!Ну, а это для разнообразия- Я и моя гордость сыновья! Старший отличается загаром, уже был на море.Какие все красивые! Не пропадайте больше:)
Старший прапорщик Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Добрый день всем! Совсем мы пропали, но мы растем и радуем каждый день свою семьюОчень любим Димаса)Моя любимкаЛетом на море мы съездилиОбъедались как всегда хозяйским виноградомПосетили как всегда мое любимое местоВ этом году ездили в аквапарк в ВитязевоУмка в это время отдыхала на передержке у нашей заводчицы Катерины, за что ей огромное спасибо.Главная наша новость-я дембель)Теперь у нас есть свое жилье, так как нашу часть сократили я решила уйти из армии, пока есть такая возможность. Попасть под ОШМ-редшайшая возможность для выслуживших более 10 лет!Свободного времени будет больше, будем почаще рассказывать и выкладывать новые фотки нашей жизни.
Старший прапорщик Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Эх, совсем не пишу в нашей теме...Но нас чаще можно увидеть в теме пенсионера Криса) Теперь у нас живет прекрасный друг для Умки, который уже научился от Умки попрошайничать и включать бананы в лесу.Покажу хоть немного новых фотоЭто мои любимые хвостатые морды)Умка, моя девочка, красавица и самая добрейшая собака на свете, не устану благодарить нашу заводчицу Катю за нее.Ее любимое место, особенно когда я ругаюсь на нее, залезет и сидит как в домике)Спим мы только на кроватках, не положено принцессе спать на полу И на прогулке, когда у хозяйки есть корм, мы можем и посидеть рядом с ней
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 На первом фото 2 мордочки ну такие целовательные Надпись на плите попала в самое яблочко!
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Аня, доброе утро!Как ваши дела? Как твои замечательные Умка и Крис поживают?Крису очень повезло с вами, такой счастливый парень на фото)) ттт Здоровья и долгих лет мальчику! :)
Старший прапорщик Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Доброе утро)Спасибо, это мне с Крисом очень повезло, я его безумно люблю, в любой свободный момент целую его. Поначалу он отворачивался, сейчас уже понял-бесполезно, привык к моей сумасшедшей любви)Умочка, мое белобрысое чудовище (не подумайте плохого, я её тоже очень люблю)Все также с кроватей не прогонишь, не дано избалованным королевам на полу лежать На улице ураганПосле лета очень полюбила купаться, теперь возле речек приходится использовать поводок, иначе Умка без раздумий там.Спасибо, что не забываете нас.
Елена и Изар Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Да помним мы про вас, только вы редко появляетесь... Димон с Умой сладкая парочка.
Старший прапорщик Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Ура! Дождались снега) Младший рад, очень хотел снегокат с собой взять, еле договорились немного позже брать Собаки обезумели вообще, носились как сумасшедшие Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Старший прапорщик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти