ИНАМОРАТО Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня в Финляндии в Tuusnieme под экспертизой Филиппа Ламменса (Бельгия) наш сибирский мачо Инаморато Виконт Де Ла Рош выиграл класс Чемпионов, стал ЛК-2 (из 40 кобелей!!!) за красивейшим псом, 2хИнтером Valpisa's Macario, в результате нам перешел финский САС, и мы Чемпионы Финляндии!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Инаморато Найт Бефо Кристмас - моя любимая Никуська, в свои почти 7,5 лет - BOS, САС, BOB, чемпион Финляндии!!!!!! (сук было тоже 40!!) :clap_1: :clap_1: Мы сделали это!!!! Ура, товарищи!!!!!!! :1st: :1st: :1st:
RITALUMENS Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поздравляю! Финляндия покоряется некоторым нашим собакам! :) это Круто!
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Поздравляю! Финляндия покоряется некоторым нашим собакам! :) это Круто!Спасибо, Ритуль!Да, в Москву возвращаются 2 Чемпиона Финляндии.Ника - 3-я в общем Бэсте из 15 собак.Юля написала мне: "Никины розетки и кубки привезу Вам как благодарность Мишель за нее и в память о Мишель".Если честно, я подумала сегодня: вспомнит она о Мишель или нет в этот день?Она вспомнила.Дорогая девочка, спасибо тебе за это. Я думаю, что Мишель тоже радуется сейчас вместе с нами.
aveglant Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня в Финляндии в Tuusnieme под экспертизой Филиппа Ламменса (Бельгия) наш сибирский мачо Инаморато Виконт Де Ла Рош выиграл класс Чемпионов, стал ЛК-2 (из 40 кобелей!!!) за красивейшим псом, 2хИнтером Valpisa's Macario, в результате нам перешел финский САС, и мы Чемпионы Финляндии!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Инаморато Найт Бефо Кристмас - моя любимая Никуська, в свои почти 7,5 лет - BOS, САС, BOB, чемпион Финляндии!!!!!! (сук было тоже 40!!) :clap_1: :clap_1: Мы сделали это!!!! Ура, товарищи!!!!!!! :1st: :1st: :1st: Лена, поздравляю!!! Супер результаты!!! Юлька молодец!!! :good: :good: :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Лена, поздравляю!!! Супер результаты!!! Юлька молодец!!! :good: :good: :good:Спасибо, Наташенька!!!Юлька - да. Она супер. :good:
Nicol' Poli Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Какие молодцы!!! От всей души поздравляю!!! :1st: :clap_1:
Vey Talie Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ламен все таки последовательный дядька, выбирал несколько лет назад ее брата на Державе. Поздравляю всех причастных с победой девочки! Очень красивая!
laybov Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня в Финляндии в Tuusnieme под экспертизой Филиппа Ламменса (Бельгия) наш сибирский мачо Инаморато Виконт Де Ла Рош выиграл класс Чемпионов, стал ЛК-2 (из 40 кобелей!!!) за красивейшим псом, 2хИнтером Valpisa's Macario, в результате нам перешел финский САС, и мы Чемпионы Финляндии!!!!!!!! Инаморато Найт Бефо Кристмас - моя любимая Никуська, в свои почти 7,5 лет - BOS, САС, BOB, чемпион Финляндии!!!!!! (сук было тоже 40!!) Мы сделали это!!!! Ура, товарищи!!!!!!! Лена! Какое счастье!!! Я так рада и за Виконта, и за Юлю! Компенсация за "Ретривер-осень"!! :Jumpy: :sm12:
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Наташа, Таня, Юля, спасибо, девочки!!!!Лена! Какое счастье!!! Я так рада и за Виконта, и за Юлю! Компенсация за "Ретривер-осень"!! :Jumpy: :sm12:Викоши и Ники не было на Ретривере, слава Богу :doh: Думаю, они ушли бы с очхорами. Нет, я даже уверена в этом:).Спасибо, Любаш!
laybov Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Наташа, Таня, Юля, спасибо, девочки!!!!Мэтью (Сегодня, 20:01) писал:Лена! Какое счастье!!! Я так рада и за Виконта, и за Юлю! Компенсация за "Ретривер-осень"!! Викоши и Ники не было на Ретривере, слава Богу Думаю, они ушли бы с очхорами. Нет, я даже уверена в этом.Спасибо, Любаш! Я про Юлю! :D
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Я про Юлю! :DНу Юля - да, даже всплакнули с ней от радости на пару, по телефону :sorry:
Luckys Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Безумно рада за Юлю, Никушу и Виконта! Очень красивая и заслуженная победа!!! :clap_1:
barberry Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня в Финляндии в Tuusnieme под экспертизой Филиппа Ламменса (Бельгия) наш сибирский мачо Инаморато Виконт Де Ла Рош выиграл класс Чемпионов, стал ЛК-2 (из 40 кобелей!!!) за красивейшим псом, 2хИнтером Valpisa's Macario, в результате нам перешел финский САС, и мы Чемпионы Финляндии!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Инаморато Найт Бефо Кристмас - моя любимая Никуська, в свои почти 7,5 лет - BOS, САС, BOB, чемпион Финляндии!!!!!! (сук было тоже 40!!) :clap_1: :clap_1: Мы сделали это!!!! Ура, товарищи!!!!!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю!!! :thumbup: :clap_1:
Марина и Найс Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поздравляю красивых собак с достойными победами! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Марина, Алла, Ира, спасибо!!!!
dreamtime Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поздравляю вас !! очень красивые у вас лабрадоры!!
Konsul Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Лена, Юля, поздравляю вас с победами и новыми двумя Чемпионами Финляндии!! :1st: :1st: Это круть!! :thumbup: :clap_1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Поздравляю вас !! очень красивые у вас лабрадоры!!Илона, спасибо! С возвращением в ряды!!! :thumbup: Я очень рада, что наша старая гвардия - в строю :thumbup: !!!Ilona & Company, Талисман, Эдуард, спасибо громадное, мы правда очень счастливы!Финны очень-очень открыты, по-настоящему были за нас рады, тепло поздравляли, обнимали наших собак :good: Приятно :nyam:
olta Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поздравляем новых чемпионов Финляндии!!!!
Starfish Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Замечательная новость!!! Поздравляю от всей души!!! :thumbup:
Олеся иТэсси Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Молодцы!!! Поздравляем Лена, Юля!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти