Аня и Лучана Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 сине зеленая классная и синенькая с пумпоном!А какая стоимость?:)ответила в личку)
Мишель Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну,не знаю,я,наверное,скучная,но мне первые модели больше понра))).Сколько людей,столько и вкусов))).Вяжите все.У меня подруга через Ярмарку мастеров продает,в том числе и вязанные вещи.Связала один раз шапку,говорит,ну,такую-никакую,но выложила,на всякий случай.Так за ней такая барышня на мерсе прикатила и довольна была до нельзя :dribble: .Не угадаешь. :gleam:
Аня и Лучана Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну,не знаю,я,наверное,скучная,но мне первые модели больше понра))).Сколько людей,столько и вкусов))).Вяжите все.У меня подруга через Ярмарку мастеров продает,в том числе и вязанные вещи.Связала один раз шапку,говорит,ну,такую-никакую,но выложила,на всякий случай.Так за ней такая барышня на мерсе прикатила и довольна была до нельзя :dribble: .Не угадаешь. :gleam:Спасибо, я тоже зарегистрировалась там на всякий случай)))) а вдруг)))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо, я тоже зарегистрировалась там на всякий случай)))) а вдруг)))))Анечка! Удачи Вам!!
Аня и Лучана Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Анечка! Удачи Вам!!Спасибо вам огромное)))) как же приятно услышать добрые слова)))) я буду стараться))))
YuliaS Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ой-ой-ой)) глаза разбегаются))) а можно и мне стоимость?Красота! Оооочень нравится)) а к шапочкам шарфиков нету?)))
Аня и Лучана Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Ой-ой-ой)) глаза разбегаются))) а можно и мне стоимость?Красота! Оооочень нравится)) а к шапочкам шарфиков нету?)))Шарфиков пока нет, но сделать можно)))) какие шапки понравились?):thanks: :vyshivka: :buket2: :cold:
Aннaбель Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Аня, а мне бы просто красную и как в первом посте :dribble:
Аня и Лучана Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Аня, а мне бы просто красную и как в первом посте :dribble:Красную шапку тоже "чулок"? Сколько по длине хотелось бы? Помпон нужен?Классные шапки! :good:Спасибо)))) мне очень-очень приятно)))) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Аня и Лучана
Nastenka i Wasabi Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Очень понравилась сине-зеленая и голубая :good: а можно цену на шапочки эти? :blush2:
soier Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 У моей внучки помпон меховой держится на кнопке. Очень удобно для стирки.
Аня и Лучана Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 У моей внучки помпон меховой держится на кнопке. Очень удобно для стирки.Спасибо за идею!!!)))))
Аня и Лучана Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 УДАЧИ !!!Спасибо)))))) :buket2:
Аня и Лучана Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Двоюродная сестра в шапке и снуде. Получился неплохой комплектик)))))Шапка для мамы))) помпон из меха чернобурки под пальто))) помпон сделала как и советовали отстегивающимся))))Мужская шапка (была сделана по заказу покупательницы))) двусторонняя черная и светло-серый) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Аня и Лучана
Natali_N Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Шапки супер !!! Выкладывайте в инстаграмм побольше ))) может кому прорекламирую !!) это Natali_kir дача в каринском )))
Аня и Лучана Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Родная сестра))))) ей захотелось короткую двойную шапочку с помпоном из меха енота)))А это я в пробке)))))
Natali_N Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Шапки супеееер !!! ;) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Natali_N
Аня и Лучана Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Шапки супер !!! Выкладывайте в инстаграмм побольше ))) может кому прорекламирую !!) это Natali_kir дача в каринском )))Спасииибо!!!))) приятненько)))))) :-* :-*
Natali_N Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасииибо!!!))) приятненько)))))) :-* :-*Да не за что !! Как дачный сезон начнется надеюсь увидимся ;)
Аня и Лучана Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Да не за что !! Как дачный сезон начнется надеюсь увидимся ;)Да))) у меня тоже такая мысль была)))Потом еще постараюсь фото выложить - выложила те что были под рукой))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Аня и Лучана
Аня и Лучана Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Обещанные фотки)))На фото наша форумчанка Анюта и Честер)) Просто красавица))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти