vikka Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 А у нас ваще - около войсковой части мазутное море... Я уже все мыло в доме перевела, не говоря уже о шампуни для лап, отмыть невозможно. Представляете ещё и амбре стоит! А Чейз у нас диванно-кроватный... Скорее бы уж всё стаяло и смылось и... ваще скорее бы лето!
Елена и Грэй Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Вопрос к тем, кто моет часто: Как вы совмещаете мытье и противоклещевую обработку? :)
vikka Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Пока говорить не могу, мылись всего один раз. Что понравилось - 1. Очень приятный, нежный, НЕ ХИМИЧЕСКИЙ запах. 2. Не сушит руки (мои). 3. Очень быстро пенится на собаке, хорошо промывает, практически с одного раза. 4. Шерсть приятная на ощуп, правильной структуры (но как будет потом не знаю. Т.к., например, после "ПетСилка" шерсть тоже суперская, но через некоторое время использование начинает становиться сухой, промывается все хуже и сечется).5. Разрешен для частого примененияЧто не понравилось1. Дорого2. Не экономный кондиционер, он не разводится, а наносится прямо на собаку.Дарья, это про Био грумм? Сёня хочу Чейза помыть, купила Био грумм на травах кондиционированный шампунь. Там написано, что можно разводить водой 1:4. Помою, потом напишу чо получилось!
vikka Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Помыла сёня Био Груммом Травяной. Последний раз мылись давно - ещё осенью, щас очень понравилось. Только один момент смущает немножко - можт мне кажется, что плохо смылся шампунь, хотя поливала из душа тщательно... Или щерсть и должна пахнуть шампунем? Раньше такого не было, просто пахло влажной шерстью. Шерстя такая шелковая, нежная и... белая почти. Оказываеся!
Лера Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 А я мазутные лапы дегтярным мылом мою (кажется, зоолюкс называется). Все ранки на лапках моментально затягиваются и отпала необходимость чем-либо подушечки лап мазать. А вот про мытье Закидайте меня помидорами, но с шампунем ни разу своего черного лабра не мыла. Разве что просто под душем без всего. :)
Fiorino Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Дарья, это про Био грумм?Нет, это про Ив Сен Бернар
Любитель Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 А у нас тоже нет четкого графика мытья, иногда она с мальчишками так наиграется, что вся в слюнях домой идет. Тут уж точно без шампуня не обойтись.
Веста Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Я мою свою собу по мере загрязнения.Как только появляется запах, да и шерсть на ощупь становиться неприятной : на руках после того, как погладишь пёску остаётся ощущений грязи - пора мыться.А мою я её конц. шампунем 8 в 1.Наношу сразу на шерсть, тчательно смываю. В итоге мягкая, шелковистая шерстка и приятный запах. Происходит это где-то раз в 3-4 недели.
Голден Дана Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Что не понравилось1. Дорого2. Не экономный кондиционер, он не разводится, а наносится прямо на собаку.550руб/литр. Не очень дорого
Liya Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 прочитала и поняла, что мы, наверное, не так моемтут пишут, что шампунь разводяту нас 8 в 1 для черных собак, мы шампунем прямо собаку натираем, а потом тщательно смываем а как моете вы????А нам заводчик сказал, что шампунем нельзя мыть, когда его один раз помыли, была жуткая перхоть. Теперь только душ, а лапки моем с мылом. Зимой его мыли один раз, сам залез в ванную. А сейчас чаще, так как во время прогулки наш любит в речке купаться. Мы в прошлые выходные открыли купальный сезон
Stasy Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 А нам заводчик сказал, что шампунем нельзя мыть, когда его один раз помыли, была жуткая перхоть. Теперь только душ, а лапки моем с мылом. Зимой его мыли один раз, сам залез в ванную. А сейчас чаще, так как во время прогулки наш любит в речке купаться. Мы в прошлые выходные открыли купальный сезон Мы моем шампунем для черных собак, от него у Роя нет перхоти.А вообще шампунь я тоже редко использую, может раз в месяц, а может и реже. Ежедневный душ мы принимаем без шампуня.Зимой моемся ооочень редко, а весной-летом-осенью почти каждый день, т.к. свинья грязь всегда найдет.
Любитель Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Мы моем шампунем для черных собак, от него у Роя нет перхоти.А вообще шампунь я тоже редко использую, может раз в месяц, а может и реже. Ежедневный душ мы принимаем без шампуня.Зимой моемся ооочень редко, а весной-летом-осенью почти каждый день, т.к. свинья грязь всегда найдет. Поясните, пли-и-з, что за шампунь для черных собак оттеночный чтоль, ПОКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!Нам тоже может надо..
Голден Дана Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 http://www.biogroom.ru/bio/s_05.htm
Любитель Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 http://www.biogroom.ru/bio/s_05.htmСпасибааааааааааааааааа!
Beniki & Letka Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Нет, это про Ив Сен БернарДаша, спасибо огромное!!! Действительно здоровский шампунь! Сегодня опробовала на собаньке...а потом...и на себе :) :) - обеем супер-подошел
Марина и Джастин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поясните, пли-и-з, что за шампунь для черных собак оттеночный чтоль, ПОКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!Нам тоже может надо..А мы вот таким для черных моемсяhttp://gaws.ru/item.php?id=3380
Любитель Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 А мы вот таким для черных моемсяhttp://gaws.ru/item.php?id=3380Заказала и тот и этот, получим, попробуем, сравним. Спасибо! Полохо, что в нашем городе (Ульяновске) очень маленький выбор поэтому ничего не знаем, хорошо хоть люди здесь не жадные, делятся инфой .Еще раз СПАСИБО!
Голден Дана Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Заказала и тот и этот, получим, попробуем, сравним. Спасибо! Полохо, что в нашем городе (Ульяновске) очень маленький выбор поэтому ничего не знаем, хорошо хоть люди здесь не жадные, делятся инфой :) .Еще раз СПАСИБО!
Liya Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 У меня вопрос:наш охламон после первого своего купания в речке стал дома проделывать непонятные для нас действия с водой, сует нос в миску с водой и начинает выдувать воздух, получается бурление, пузыри Приходиться потом всю воду собирать тряпкой с пола.Что это, игры такие или он не доволен чем-то?
vikka это тоже я Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 сует нос в миску с водой и начинает выдувать воздух, получается бурление, пузыриПриколист! Как будто ныряет, а поскольку нырять дома некуда, кроме миски с водой - он ныряет в неё!!
Stasy Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 У меня вопрос:наш охламон после первого своего купания в речке стал дома проделывать непонятные для нас действия с водой, сует нос в миску с водой и начинает выдувать воздух, получается бурление, пузыри Приходиться потом всю воду собирать тряпкой с пола.Что это, игры такие или он не доволен чем-то?Это игра такая, называется "купание в миске".
Liya Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 успокоили, а то думала утопиться хочет :)
Alex&Unita Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Подскажите плиз,Ж нам щас почти 4 месяца, можно ли мыться до прививке с бешинством?
Ledi_Juli Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Знаю что нежелательно мыть сразу после прививки (из-за ослабления иммунитета), а вот до прививки почему бы и нет, тем более бешенство многие в полгода ставят, так если собака испачкается, что же ее теперь не мыть. Только щенок еще маленький, поэтому наверно стоит его хорошенько высушить, чтобы не дай бог не простудился. Я лично своих мыла где-то через неделю после появления в нашем доме. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Ledi_Juli
Лана и Шейла. Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Кто нибудь мыл собаку на даче из шланга летом холодной водой?У нас просто на даче летом другой воды нет, только холодная.Вот можно ли так мыть, не простудится собака?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти