Elena_Tu Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Пришла Ричушина очередная пенсия! Спасибо большое пенсионной группе!
Elena_Tu Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 11 час назад, Manya сказал: 1300 рублей от семьи Заграй+Марс Спасибо большое! получено!
Elena_Tu Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Недавно получили очередную Риченькину пенсию. Спасибо большое пенсионной группе и куратору! У Риченьки все в штатном режиме. Бравекто уже съел, к весне готов)
Elena_Tu Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Получили Риченькину пенсию на выходных. Спасибо большое участникам пенсионной группы и куратору! у Ричуши все более-менее. Чудит иногда: то вдруг картонные коробки рвет, хотя долго не интересовался ими, то среди ночи прибегает покакать на второй этаж (со здоровьем все в пределах нормы с учетом его анамнеза). Больше спит. По-прежнему страшно любит моего папу и все делает с ним вместе. На майские праздники у Рича гостил пес моих друзей. У них с ним конкуренция за внимание папы)) Полиночка наша осваивает фотопппарат. Вот несколько фото Рича в ее объективе) Надеюсь, что в июле получится приехать к Анне Валерьевне на прием.
Elena_Tu Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Очередную Риченькину пенсию на днях получили! Спасибо большое пенсионной группе и куратору! У мальчика нашего в общем-то все нормально. Жизнь течет размеренно и от одного сеанса стрижки когтей до следующего почти без стрессов))
Гость Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Пусть так и останется стрижка когтей самым большим стрессом для Ричуни и его семьи))
Elena_Tu Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Очередную Риченькину пенсию получили. Большое спасибо группе и куратору. Ричуша сейчас гостит у меня, ходим по врачам.
Elena_Tu Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 На самом деле Риченька не просто так ко мне приехал :( сестра его привезла ко мне экстренно, так как у Риченьки был кризис. В Тольятти поставили сердечную недостаточность, но на самом деле нет( за неделю мы прошли Макарову, Гришину, Назарову. В итоге выяснилось, что сердце страдает, но в основном от очень высокого давления. И вообще проблема основная в голове. Ему поставили неврологический дефицит. Риченька вдруг за несколько недель из бодрого мальчика превратился в малолетнего ребенка, который вроде бы все может сам, но его надо во всем страховать. Врезается в предметы, не чувствует свои габариты, его может немного штормить при ходьбе, в задних лапах может путаться и спотыкаться на ровном месте. Поэтому ходим мы теперь медленно и аккуратно. Сейчас кажется кризис миновал, но мы, конечно, очень за него испугались, очень! Подержите, пожалуйста, кулачки за нашего мальчика.
Коробкова Ирина Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Здоровья заиньке. Он такой сладкий
Мишель Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Леночка, держим, держим и держим. Все будет хорошо у нашего мальчиша. И Марусенька рядом, верный друг, поддержит. Спасибо за Ричушу. Целуем его крепко!
Erle Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Ричу сил в лапы и здоровья в маленькое сердечко@@@
Elena_Tu Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Большое спасибо всем за поддержку! Риченька в самые сложные дни очень похудел, сейчас вроде бы возвращается вес. Немного, но все же. Спит мальчик наш много сейчас, силы бережет, видимо. По дороге к врачам Риченька держался за Марусю))
Elena_Tu Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Мальчик наш, кажется, окреп) стоит мне на кухне отвернуться, как он громоздится на стул, а со стула на стол, чтобы проверить содержимое тарелок причем он слышит, что я ругаюсь, но пучит глаза от усилия и очень старается успеть что-нибудь урвать прежде чем я до него дотянусь и стащу со стола. Ругаюсь на него очень, конечно. Из вредности отбираю все сворованное, даже безобидный сырник. Ну чтобы не повадно было. Но думаю при этом, что вот это качество - не сдаваться несмотря на неминуемый, казалось бы, провал - очень хорошее на самом деле, очень нужное старичкам нашим. Мы в субботу были у Анны Валерьевны снова. В целом дела получше, сдали анализы, ждем результаты. Хотя давление все равно высокое, улучшение незначительное: верхнее было 200, стало 170. Нам нужно снизить хотя бы до 140-130. Продолжаем пить таблетки, в середине августа снова замерим давление.
Elena_Tu Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Как Риченька с Полиной проводят выходные)
Мишель Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 В 03.08.2018 в 10:59, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -700 Спасибо . Денежка получена. Лена благодарит за помощь Риченьке!
SVOR Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Поздравляю!!! По Поле особенно заметно, по Ричику не очень.
Elena_Tu Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 17 минут назад, SVOR сказал: Поздравляю!!! По Поле особенно заметно, по Ричику не очень. Спасибо большое Риченька тут дюже довольный получился, прямо даже как-то помолодел... а все почему? все потому что я его волшебной арбузной корочкой приманиваю))
mariaa Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Лена, поздравляем всю вашу семью и Ричика! желаем долгих лет взаимного счастья!
Elena_Tu Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 8 часов назад, mariaa сказал: Лена, поздравляем всю вашу семью и Ричика! желаем долгих лет взаимного счастья! Маша, спасибо большое! Вот еще несколько домашних зарисовок) Такой он сладкий в пижамке)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.