Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хоум кредит банк

Amiraсle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоум Кредит- один из самых "разводных " банков. с Русским Стандартом заодно. Там учредители одни и теже и давно это всем известно и политика там одна и та же. Вот уж где никогда не посоветовала бы брать кредиты. Самоубийству подобно.

Что значит "разводных"? Я там вкладчик,а сестрица моя периодически кредитуется в РСБ,уже несколько лет,я внимательно за ними слежу,ничего плохого не наблюдалосьgleam.gif

Опубликовано

Что значит "разводных"? Я там вкладчик,а сестрица моя периодически кредитуется в РСБ,уже несколько лет,я внимательно за ними слежу,ничего плохого не наблюдалосьgleam.gif

Как бы сказать то?))) Выше процентов нельзя и найти по кредитам, а дают- легко- на раз))) И еще- история с ТС- это практика, а не редкое недоразумение. и досрочно погасить кредит вам не дадут так просто, как в достойных банках.

Опубликовано

Как бы сказать то?))) Выше процентов нельзя и найти по кредитам, а дают- легко- на раз))) И еще- история с ТС- это практика, а не редкое недоразумение. и досрочно погасить кредит вам не дадут так просто, как в достойных банках.

Легко на раз много где дают.Практика чья,Ваша или ОБС? И можно список "достойных банков", в качестве инсайда.dribble.gif

Опубликовано

Легко на раз много где дают.Практика чья,Ваша или ОБС? И можно список "достойных банков", в качестве инсайда.dribble.gif

Теперь уже совсем немного, где легко дают))) А вот достойных банков маловато)) И все они теперь под сомнением. А практика сотен людей, достаточно проглядеть интернет за последние 5 лет))0 Больше претензий, чем к Хоуму и к Стандарту ни к кому нет))) И ладно б если у них проценты ниже были- можно было бы заподозрить конкурентную борьбу, но штука в том, что как раз найти кредит со ставкой выше, чем у них сложно)))

Если получится, вернее брать кредит в Сбере, в Банке Москвы, в ВТБ, ну или в Альфе. Не могу сказать, что они достойны- но досрочки берут без звука. И скрытых процентов в договоре не увидишь- все по указке ЦБ делают теперь. К сожалению, именно от Хоума и Стандарта к людям приходят "письма счастья". Правда, надо сказать, что часто в таких письмах указываются реквизиты для выплаты "долга" вовсе не Хоумовские и не Стандартовские. Потому я и предложила- главным образом надо у тех, кто звонит попросить представиться полностью, а потом попросить выслать на меэл или почту договор. Совсем хорошо было бы потом позвонить в сам банк и спросить- а работает ли там вообще сотрудник, который вам звонил с претензиями.

Опубликовано

Если Вы напишете претензию- Вы должны будете поставить под претензией свою подпись. А этого делать никак нельзя.

Совсем не обязательно.

Можно все сделать в эл виде даже, без образца подписи. Проверено лично мной :-)

сожалению, именно от Хоума и Стандарта к людям приходят "письма счастья". Правда, надо сказать, что часто в таких письмах указываются реквизиты для выплаты "долга" вовсе не Хоумовские и не Стандартовские. Потому я и предложила- главным образом надо у тех, кто звонит попросить представиться полностью, а потом попросить выслать на меэл или почту договор. Совсем хорошо было бы потом позвонить в сам банк и спросить- а работает ли там вообще сотрудник, который вам звонил с претензиями.

Тут дело немного в другом, тс звонила в банк.

Но тут все легко выясниьь. 1 позвонить в банк и выяснить, что за кредит. 2 скорее всего это будет кредитная карта, выпущенная и отправленная по почте, но до адресата не дошедшая

Опубликовано

Спасибо всем за ответы! Ночь прошла, я успокоилась и решила, что раз у меня отношений с ними не было, пускай доказывают сами обратное. Телефона моего у них нет, адреса реального, кроме старого, нет. И придя 28.11 принести бумажку, что заплатить надо до 01.12, тоже подозрительно. Я ничего не оформляла, ничего не подписывала. Даже соваться в банк не хочу.

Я давно брала в двух банках кредиты, они мне и щас присылают смсы с новыми предложениями, Хоум Кредит ничего не слал никогда, что опять говорит о том, что я ничего не брала и тел нет. Может кто то украл данные, но моя шкурка чиста и пускай подают в суд, для выяснения ситуации.

Опубликовано

Может кто то украл данные, но моя шкурка чиста и пускай подают в суд, для выяснения ситуации.

Все может быть.

Меня в свое время Хоум Кредит доставал по домашнему телефону - искали какого-то товарища, который моя номер дал как контактный. Все разговоры с операторами, которые звонят - ни к чему не привели.

Я написала в банк электронное письмо, что я не подписывалась быть контактом или поручителей, и я пойду в суд. Кстати, звонили и ночью и утром рано. Уроды!

Кстати, такой вопрос - пришел конверт с картой на папу, типа кредитная карта. Но без Пин-кодов, типа, чтобы воспользоваться - звоните в банк. Сбербанк. Вот как так высылать?! Бесит! Что с ним делать?

Опубликовано

2 скорее всего это будет кредитная карта, выпущенная и отправленная по почте, но до адресата не дошедшая

Легко такое именно может быть. Тиньковфф такими вещами страдал.

Опубликовано

Легко такое именно может быть. Тиньковфф такими вещами страдал.

И Сбер уже этим страдает :ranting: , я выше писала.

А самое интересное, что есть в конверте ФИО полностью, а уж дату рождения узнать в сети - вообще не проблема.

Вот и имеем - приходит конверт на почту кому-то, там фио есть, в инете смотрим рождение, звоним в банк, получаем пин-код, и вуаля.... Идем снимать деньги, а другой человек должен :ranting:

Опубликовано

И Сбер уже этим страдает :ranting: , я выше писала.

А самое интересное, что есть в конверте ФИО полностью, а уж дату рождения узнать в сети - вообще не проблема.

Вот и имеем - приходит конверт на почту кому-то, там фио есть, в инете смотрим рождение, звоним в банк, получаем пин-код, и вуаля.... Идем снимать деньги, а другой человек должен :ranting:

Да.. это, конечно, пора давно на законодательном уровне запретить. Хочет человек карту- сам пусть приходит, а подстрекать к необдуманным кредитам и давать пищу мошенникам- это да, это по нашему))

Опубликовано

У нас был инцидент с альфа- банком. Стали названивать моей 70летней бабушке по городскому, в 6 утра и 11 вечера и автоответчик требовал погасить просроченный кредит. Естественно бабушка( и никто из нашей семьи) не имел с ними дела. Я написала несколько писем, в тч открытых претензий где смогла с указанием телефона и фио бабушки, через пару дней все прекратилось.

А еще к нам уже год раз в месяц приходит почтальон с заказными или бросают в ящик письма из сбера с претензиями к некой даме на наш адрес и даже звонили пару раз, эта дама никогда в нашей квартире не проживала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...