Персонаж Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 В детстве-то как : наклеишь бумажную снежинку на окно, наденешь корону изстекляруса, налопаешься мандаринов до диатеза...и все, здравствуй,Новый год! – вздыхала Принцесса. - А сейчас вот сидишь изаморачиваешься, что бы такого сделать, нацепить и слопать, чтобыпочувствовать - приближается счастье.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 До Нового Года осталось всего ЧЕТЫРЕ дня!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 До Нового Года осталось всего ТРИ дня!!! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 До Нового Года осталось всего ДВА дня!!!
Далекая Радуга Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Собака уже и ждать перестала ;)
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А я наконец начала приготовления - помыла плиту и повесила гирлягду на кухонное окно :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А я еще продукты не начинала покупать :doh: собираюсь в Перекресток или Спар.Интересно, вечером,часов в 22-23, там тоже народу полно (таких как я, например)?
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А я еще продукты не начинала покупать :doh: собираюсь в Перекресток или Спар.Интересно, вечером,часов в 22-23, там тоже народу полно (таких как я, например)?Я вчера в 22 ходила - народу было тоже прилично :(
Далекая Радуга Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А я еще продукты не начинала покупать :doh: собираюсь в Перекресток или Спар.Интересно, вечером,часов в 22-23, там тоже народу полно (таких как я, например)?Сейчас в лифте соседей встретили, говорят, в Метро народу немного и еды тоже нет :doh: Завтра с утра поеду добирать, что осталось :hmm:
_Sakura_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 У нас вчера уже зеленого лука не было, огурцов и картошки оставались последние крохи
Лариса и Бара Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Икры и рыбы нет...Может завтра появится?
нолька Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 а я вчера ходила в самый большой магазин в нашем городе. народу, как муравьёв в муравейнике. продукты были почти всё, а чего не было, купили в другом магазине.вот новогоднее меню:1. салат из шампиньонов.2. салат из море продуктов.3. (традиция)яблочный пирог.4. вегетарианские сосиски в тесте.5. праздничная шейка в фольге.6. рождественская ножка в брусничном соусе.7. напитки.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Завтра - Новый Год!!!
_Sakura_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Фото Корицы с утра сразу поднимают настроение, и пофиг, что сегодня понедельник, и мне еще два дня работать...))))
miss Terri Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 а я вчера ходила в самый большой магазин в нашем городе. народу, как муравьёв в муравейнике. продукты были почти всё, а чего не было, купили в другом магазине.вот новогоднее меню:1. салат из шампиньонов.2. салат из море продуктов.3. (традиция)яблочный пирог.4. вегетарианские сосиски в тесте.5. праздничная шейка в фольге.6. рождественская ножка в брусничном соусе.7. напитки. Я в одном журнале прочитала что синяя лошадь не любит грибы и рыбу, ну а как же без них на столе?
Далекая Радуга Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я в одном журнале прочитала что синяя лошадь не любит грибы и рыбу, ну а как же без них на столе?Бедная лошадь, мало того, что синяя, так еще и без грибов ;))))))Завтра - Новый Год!!!Как же она улыбается!!! :-D
Тинатин Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я в одном журнале прочитала что синяя лошадь не любит грибы и рыбу, ну а как же без них на столе?так ведь год Деревянной лошади.А деревянной лошади ваще еда не нужна :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Бедная лошадь, мало того, что синяя, так еще и без грибов ;)))))) :roflmao:так ведь год Деревянной лошади.А деревянной лошади ваще еда не нужна :lol2:Мы ей немного овсяночки насыпим...и она нам простит и грибы на столе..и красную рыбку :lol2:
Далекая Радуга Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 :roflmao:Мы ей немного овсяночки насыпим...и она нам простит и грибы на столе..и красную рыбку :lol2:Это будет уникальный Новый год: на столе - овсяная каша! :)
Арчибальд. Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Эх сходила сегодня остаток продуктов докупила,в магазинах ужОс,как мамай прошел! Полки пустые,ну эт ладно,шла назад домой,навернулась и походу выбила коленную чашечку,и что теперь делать? Но зато,ни одного яйца не разбила!
ПринцесскО Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А я сегодня у метро купила мягкую игрушку лошадку для дочи. Выбрала самую красивую! Поехала за заказанным Деду Морозу подарком, опять же для дочи :lol2: А когда обратно на работу ехала, в метро такую милую картину наблюдала: маленький мальчик (особенный ребеночек) с бабушкой о чем-то мило беседовал, потом он бабушку поцеловал. К маме рядом прижался... Я аж невольно улыбнулась. И решила сделать ему подарок-отдать эту лошадь! (я это написала не к тому, чтоб меня кто-то похвалил или оговорил) Давайте делать чудо! Это ведь так просто! И лошадь эту не жалко! И на душе праздник!
Atavia Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А у нас холодец начал варится))) И ёлка еще не стоит)) А вообще, настроения новогоднего нет вообще - видимо погода мерзопакостная сказывается :sorry: надоело каждый раз мыть лапы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.