Масяня и Бароша Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо всем кто не прошел мимо Даночкиной темки. Даночка заслуживает хорошей жизни, надеюсь если вы поможете "жители форумчане" то она останется в нашей семье мы ее Данисимо очень полюбили и она нас, как бы хотелось чтобы она осталась у нас, но мы взрослые люди и понимаем, что не потянем (наша семья). Как говорится "Жизнь такая штука" помогла бы всем но не позволяют ФИНАНСЫ. Даночка очень привыкла к нам и мы к ней. Если бы Даночка была бы моей первой собакой или второй собакой, писала бы совсем по другому. Написала бы сразу "ПЕРЕНОСИТЕ НАС В ХОППИ ЭНД". Но увы :( :( :( С нашей стороны мы можем предоставить только сладости, вкусняшки собачьи, игрушки много много мячиков, капли и ошейник от клещей, таблетки от глистов и много много любви. Дана очень изменилась в лучшею сторону: 1) Если бегает, то нет отдышки и не задыхается при беготне, 2) Вес не изменился так и есть 38 кг., но какая то она стала упругая мышцастая и юркая, красотка одним словом, 3) Намного меньше начала храпеть по ночам я заметила, хотя это нас не напрягало, а настораживало, что что то не так со здоровьем. Даночке не надо искать семью, она нужна нам, нашей семье и как мы ей нужны, просто помогите Кормом и прививками и у нее будит все Чики- Пуки. Мы Дану ооооооччччеееннь ЛЮБИМ. :yikes: P.S. СЕМЬЯ Каминских бабушка: Ольга, мама: Наташа, папа: Андрей, сын: Кирилл (16 лет) сын: Даниил (14 лет), сын: Артем (9 лет), сын Максим (2,5 года) собака Масяня и Барон, кот Бакс, Филлька и Рыжий. Наша большая семья Даночку ЛЮБИТ, ее не будут любить так как в нашей семье :D
Масяня и Бароша Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Извините на фотки пока времени нет, Болеем человеки :thumbdown:
Гледа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Участвую с марта по 500, киньте пожалуйста карту!
taf82 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Участвую с марта по 500, киньте пожалуйста карту!Спасибо! Когда соберется пенсионная группа будет создана конференция и в ней будут реквизиты
taf82 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 с марта участвую в пенсии 500 р.Спасибо!
Гледа Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо! Когда соберется пенсионная группа будет создана конференция и в ней будут реквизитыХорошо! Спасибо Вам.
taf82 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Пенсионная группа Даны:Лена Каркуша-500Юля Julist-500Маша Машкин-500Оля Olgusia&Pitt-500Гледа-500Татьяночка-500Итого: 3000 Спасибо огромное!Нам бы еще 1000 собрать так, как корм стоил 3300 а с февраля подорожал на 10% и будет стоить 3600 ну и остаток будет копиться на Даночкины прививки и глистагонки
Масяня и Бароша Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня были на прогулке в лесу. Так хорошо прогулялись обалдеть. Сделала немного фоток. Вот так мы погуляли. :thumbup:
Масяня и Бароша Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У нас все хорошо гуляем, кушаем, играем и спим. Немного поснимала скидываю видео надеюсь понравится./>http://youtu.be/w_zYmRDSm3o
Гость Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пенсионная группа Даны:С пенсией не решили еще? Может пока таким составом пенсион набирать, а уж на прививки наскребем отдельно. С меня 600 р. в месяц Даночке.
Машкин&Никсон Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 С меня 700 тогда. Может все по 700? Тогда в самый раз получится.
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 С меня 700 тогда. Может все по 700? Тогда в самый раз получится.Я "за"
Гость Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я пока на 600 остановлюсь) по мере необходимости и по своей возможности буду добавлять
taf82 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо , завтра конференцию создам.
Масяня и Бароша Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это то что мы умеем, так как у Даны зайку не умеет делать я научила ее танцевать.
Гость Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А как нравится Дане танцевать)))) :thumbup:
Гледа Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 С меня 700 тогда. Может все по 700? Тогда в самый раз получится. И с меня 700, сладкой девочке.
Масяня и Бароша Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Даночке дала 7 дней назад от глистов, так что прививки можно делать через три дня , купила весы для корма вроде худеет мадам, даю утром и вечером по 180 грамм. На много меньше храпим и больше быстрее бегаем, если есть настроение у Даны, то Масяню перегоняет. Буду наблюдать за Даной сколько грамм ей надо кушать в день чтобы не толстеть.А так у нас все нормалек.
Масяня и Бароша Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Хочу скинуть еще одно видео не по теме, но просто очень красива Российская зима, это мы ехали в сторону Ново Ступино с мужем. http://youtu.be/Xqg5_Z1DRh8
Шумахер Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Очень красиво,только жалко что этом году мало таких дней было.
taf82 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Пенсионная группа Даны:Лена Каркуша-700Юля Julist-500Маша Машкин-700Оля Olgusia&Pitt-500Гледа-700Татьяночка-600ЖужаДики-500Итого: 4200 Спасибо Всем огромное!Переезжаем в раздел собаки пенсионеры!!!!!!
Масяня и Бароша Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Прививку и вет паспорт приобрели спасибо ВАМ всем за все за заботу о нас, а особенно TAF32. Скинули один килограмм за 2-е недели. Я считаю это хороший результат :thumbup: Да мало, но лучше постепенно, а не резко. От клещей дней пять назад прокапала ВСЕХ, вижу потеплело решила прокапать и хорошо у Гули (кто нас наблюдает ветврач) уже был один укус лечили собакевича, а в прошлом году мне говорили не помню кто "ЧЕ так рано одеваешь ошейник от клещей и прокапываешь". Я считаю что лучше профилактику от клещей начинать с февраля, а то у нас в Москве и в подмосковье зима не предсказуемое. Самое главное прокапала всех (и котофеев и собакевичев), через месяц нацеплю ошейники, чтобы было наверника, хотя не гарантирую, потому что Барон со всем ходил, все равно подцепил эту гадость. Надеюсь пронесет не только в этом году, а навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.