Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

3 дня назад мужик на джипе выгрузил коробку из под селедки у дороги напротив нашего деревенского магазина. Все из деревни мне звонить, потому как в коробке 10 щенков. Мужик сказал: моя овчарка родила, а мне много.

Овчарками там и не пахнет. Щенки все на одну морду, я сначала пошла посмотрела и пошла домой. Но утром все таки не смогла, совесть начала мучать, пошла еще раз... а они дрожат в этой коробке, вокруг стекла, люди им хлею кидают. Они бедные жмутся друг к другу, коробка маленькая, они в 3 этажа друг на жруге сидели.

Вообщем я забрала их.

Мне очень нужна помощь в оплате пиара, корма и пеленок, одной пачки в 30 пеленок на пол дня хватило. Глисты выходят кошмар

На вид щенкам мес.

Очень прошу помоши. Щенки не очень симпатичные, но все на одну морду, так проще в пиаре, нужно щас прямо раздавать, а то через мес они уже совсем не красавцы будут.

dc7751495e07.jpg

Финансовый отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247302&hl=

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

никто нас не видит :(

дала рекламу на Авито, запустила через пиарщицу пиар по доскам, нужна фин помощь в оплате корма пеленок, рекламе в Антенне.

62d3e5740493.jpg

10 щенков, это не 2 и не 3 (

Опубликовано

Нет слов....

Ситуация вызвала шок.

Пришлите, пожалуйста, номер карты. Немного денег- это все, чем смогу помочь, к сожалению. Низкий поклон, что не бросили погибать.

Опубликовано

Ирин, вы мега человек. Я тока устроилась на работу, с деньгами туго. Но в данном случае не могу хоть чуток не помочь. Пришлите пож-ста карту,завтра утром переведу денежку.

Опубликовано

Да...Вы ЧЕЛОВЕК!!!

Дайте, пожалуйста, номер карты - в понедельник зарплата - кину немного денюшек... Удачи в пристройстве! 10 - это, конечно, очень много... Мужика этого прям убить хочется - ну не нужны - утопи, как только родились - гораздо гуманнее, чем вот так бросать... :nonono:

Опубликовано

спасибо всем, щас оптравлю по личкам, мне щас нужно очень усиленный пиар везде, потому как пока они маленькие. У себя я их оставлять просто не могу, уже 10 собак.. 4 на пиаре и бестолку

Опубликовано (изменено)

спасибо всем, щас оптравлю по личкам, мне щас нужно очень усиленный пиар везде, потому как пока они маленькие. У себя я их оставлять просто не могу, уже 10 собак.. 4 на пиаре и бестолку

Мне не пришел №карты в личку :sorry: ,Ирина, отправьте пожалуйста.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано (изменено)

Перевела в 17-30 с карты......4997 1000руб., дошли?

Зажали кулачки и лапки, Дай Бог, чтобы завтра на смотрины пришел будующий хозяин!

да пришли, спасибо, щас отмечу всех в отчете

оказывается было 11 щенков, одного кобелька сосед алкаш забрал

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано

да нет.. уже вторые которые обещали, так и не приехали, если до НГ не пристроятся щенки, то буду усыплять или по прививке и в приют если возьмут, у меня вариантов их оставить нету, 20 собак я не потяну, я уже все время только на чистку клетки от гавна трачу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...