Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а кто по Туле дал рекламу? ) люди увидели в газете местной, выехали и поняли что это Моск. обл и обратно поехалиа через 10 минут теща опять звонит.. говорит нет, едем... там зять наверно сильно упирается через всю Тулу проехать а потом еще 200 км до Троицка).. но теща там видно пробивная тетя.. сижу жду).. сказали себе берут одного и знакомым второгоНаташ (natko) или Просто Ира?
Giselle Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 ой спасибо Вам большое))) люди уже на пол пути из Тулы... зять по голосу уже не такой злой) и сразу как 2 щенка берут... ох дай бог здоровья и Просто Ире и Просто Натко)) и все лабро владельцем.. да всем кто помогает
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) а кто по Туле дал рекламу? ) Да я вчера вечером решила рискнуть :blush2: Попробуйте в Московской газете "Моя реклама" на сайте разместить. Мне не дает в Москве, только в регионах - Смоленск, Рязань и пр.../>http://reklama.moscow.mnogonado.net/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0/%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D1%8B/171712-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0.htmlЗажала кулачки!!! Пусть случится ещё одно предновогоднее чудо!!!Разместила объявление в газете "Моя реклама", правда, получилось только в Тульской области... Но вдруг будут звоночки...Вот, я вчера отписалась... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Просто Ира
Giselle Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 блин... у них чет с телефоном, они позвонили уже Чехов проехали.
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 блин... у них чет с телефоном, они позвонили уже Чехов проехали.А что с телефоном?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Скорее всего не включен роуминг,или не хватает денег на телефоне для звонков в др.области.
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Напишите телефон - я со сберовской карты кину рублей 200...Мне один раз не передержку собаку везли и у меня на телефоне деньги закончились...7 утра... Пришлось соседей будить... :doh: Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Просто Ира
Giselle Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 А что с телефоном?ну был "данный вид связи недоступен" .. щас они уже под Климовском... думаю через час будут.. теща там чего то матом ругается) ну думаю это ничего страшного))Скорее всего не включен роуминг,или не хватает денег на телефоне для звонков в др.области.это 100% они мне звонят и просят им перезвонить.. у нх 8 953 начинается, щас мне уже пополнять нада
Giselle Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Помощь нужна?пока нет, думаю если все сложится нужно будет потом приехать их проведать, но не думаю, что люди перлись за 250 км... что бы поубивать щенковИрин, а Вы с каками фотами рекламу размещали? а то я их предупреждаю что это не чистые овчарки.. а она говорит, ну как на фото, ну говорю да) а Вы не фоты овчарок повыкладывали там в рекламе? а то щас приедут и меня побъют Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Giselle
Таня с Тодой Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 У вас в посте№46 макетик, на котором крупными буквами в заголовке написано:Щенки овчарки. Я вчера на оках размещала, тоже обратила внимание, далее разъяснение, что щены метисы, но фиг знает, может кто и не читает подробности.В любом случае зажали кулачки и лапки, дай бог все сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) пока нет, думаю если все сложится нужно будет потом приехать их проведать, но не думаю, что люди перлись за 250 км... что бы поубивать щенковИрин, а Вы с каками фотами рекламу размещали? а то я их предупреждаю что это не чистые овчарки.. а она говорит, ну как на фото, ну говорю да) а Вы не фоты овчарок повыкладывали там в рекламе? а то щас приедут и меня побъютЯ выложила фото из этой темы. И объявление тоже. Вот/>http://www.moyareklama.ru/single_ad_new.php?id=204146636там четко указано -метисы Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Просто Ира
Julist Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ирин, волнуемся, как прошла встреча?
Giselle Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 с Тулой не сложилосьзато девка одна и парень уехали по протекции одной из форумчанок охранять базу в подмосковье, пока в теплой бытовке, потом в вольере, вольеры на разных концах базы, видеться собаки и спариваться не будутпрививки все сделют сами, фото ждем
Смайл_Аленки Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 с Тулой не сложилосьзато девка одна и парень уехали по протекции одной из форумчанок охранять базу в подмосковье, пока в теплой бытовке, потом в вольере, вольеры на разных концах базы, видеться собаки и спариваться не будутпрививки все сделют сами, фото ждемДобрый день. Форумчанка это я.Масяня и Грей уехали к нам в подмосковье. На фото видна их транспортировочная коробка (мы обшили её пакетами, газетами, на полу слой пакетов-газет-пеленок-пакетов-газет-пеленок). Малыши пока (зиму и весну) будут жить в бытовке (там печка + доп. обогреватель), в эту же бытовку мы положили коробку (чтобы был как бы домик) + два матраса + опилки на пол (чтобы пол все время впитывал и был теплый).Мася и Грей сегодня по приезду освоились и оборзели в конец - защищают свою бытовку от смотрителя базы:) Корм захомячили, на следующей неделе поедут в ветеринарку делать прививки.Весной Грей уедет в другую часть базы - у него там вольер + парковочные места. Король автостоянки:)Прошу обратить внимание, как Мася профессионально позирует на фото, хотя буквально 2 минуты назад её перегрузили из одной машины в другую:)Прошу прощения, что фото всего 1 - мы очень спешили отвезти малышей домой, так как пробки + довольно холодно.
Giselle Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 еще одна девка уехала в квартиру в Одинцовоитого осталось 5 пацанов и одна Бамбина
Giselle Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) может еще кому приглянуться ребяткисамый крупный парень Чаповалгроза помета Родригес, гоняет весь помет и никогда не улыбаетсяскрюченный БамбиносНачосБелые Носочки или Лизучка Кашмарну и просто Парниша Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Giselle
mbel и Лионелла Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 http://vk.com/id22078566?z=photo22078566_318852783%2Fwall22078566_1166Добавила у себя на странице в контакте
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Увидела в группе Я-Потерялся Москва. В Контакте. Сбросила ссылочку на Ваше объявление http://m.vk.com/like?act=publish&object=wall12904668_6193&from=id12904668Лолита Ковальчук "Нужна собака, кобель ДО года, овчарка или метис овчарки, для охраны. Все условия для собаки есть. Контактный телефон : 89161085419 Алексей" г. Москвасегодня в 14:2810 Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ПятяПипиБоняВеня
Giselle Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 позвонила, трубку не взяли, потом сами позвонили с сбросили, видимо что бы я сама перезвонила... такие варианты нам не подходят - нет денег на тел, не будет их и на собаку.
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 позвонила, трубку не взяли, потом сами позвонили с сбросили, видимо что бы я сама перезвонила... такие варианты нам не подходят - нет денег на тел, не будет их и на собаку.Согласна с вами. Правда надеялась может повезет. Удачи малышам, кстати сколько их осталось?
Giselle Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 он сам перезвонил все таки этот Алексей, собаку он уже взялосталось 5 пацанов и одна девка
Giselle Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 еще одного кобеля люди по авито забрали
Giselle Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 осталось 5 щенков и 3000 р. помогите пжта деньгами на рекламу (можно оплатить турбо на Авито или ИРР)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти