Плюшкин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Giselle, я в полном восхищении! У Вас большое сердце! Спасибо Вам!Щеники очень симпатичные и обаятельные и видно, что умненькие. И лица у людей, которые взяли их, хорошие!Малышатам просто повезло с Вами и хочется верить, что они будут счастливы в дальнейшем!
Таня с Тодой Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) это во что моя ванная превратиласьКлассный какой!На одноклассниках его в перепосте добавлю, пусть будущие хозяева поторапливаются :thumbup: С ванной они расправились мощно, да уж :doh: Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Таня с Тодой
Giselle Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Лизучку везут обратно, говорит у него психилогическая травма, шуганный, поводка не знает, на улицу боится выходить, вообщем взаниматься собакой не хотят, думаю щенок сам всему научится... ну то что он боязливый это правда, но не до визга... конечно новое место, тут тетка его на поподке куда то тянет, я бы тоже визжать начала Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Giselle
Елена и Изар Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 не растраивайся, все дело наживное, хорошо, что с Лизучкой быстро разобрались,будет и на его улице праздник. Попроси Сашу Мосфильмку твоих попиарить, она такую бурную пиарную компанию развернула, Начо кобелина его наверное и в будку можно пристраивать
Giselle Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 зачем Лен его в будку, он же не потерянный, выглядит как настоящая овчарка, в вольер утепленный отдам, на цепь в будку нет, что это жизнь что ли на цепи в будке сидеть?
Елена и Изар Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 зачем Лен его в будку, он же не потерянный, выглядит как настоящая овчарка, в вольер утепленный отдам, на цепь в будку нет, что это жизнь что ли на цепи в будке сидеть?Ир, у нас на дачах у сторожей подобранцы живут лучше чем у многих в квартирах, в любом случае лучшего ему пристройства, потом я имела в виду не в будку на цепь, ну ты меня поняла
Giselle Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) у нас осталось 900 р, Начо нужно было прививку делать еще 3 дня назад, корма на 2 дня осталось, помогите пжта на корм, прививки (Начо щас нада делать, Лизучке через 10 дней) и пиар, одно поднятие на авито 179 р стоит, аподнимать нужно как минраз в 2 дня, еще ИРР 766 р премиум на 2 недели поднимать Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Giselle
Giselle Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Последний раз спрашиваю, никому афчарки испанские не нужны? Лизучка конечно отстает.. но можети ухо встанет да тоже будет ничего
taf82 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ирка какие она хорошие выросли!!! И в правду АФчарки
Giselle Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Лизучка со мной по соседству пристроился, овчар команда контакты скинули у них щенком интересовались, а у них только взрослые Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Giselle
Таня с Тодой Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Дяденька какой хороший, сразу видно добрый :blush2: т-т-т
Giselle Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Дяденька какой хороший, сразу видно добрый :blush2: т-т-ттам и тетенька за невесткой сидит хорошая), у них вчера собака в дырку сбежала со двора и ее сбила машина на смерть... дети плачут они все в слезахИ я еще удосужилась эту собаку видеть ( вчера ехала она мертвая уже лежала, они ее потом похоронили рядом у дорогиВообщем дыры все заделаны, выводы сделаны тоже
Елена и Изар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ир, поздравляю! В курсе, что когда зубы у них меняются ухи могут опять повиснуть? А почему они выбрали Лизучку? Чепрачный прям ВЕО настоящий (не помню как зовут :sorry:)
Giselle Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ир, поздравляю! В курсе, что когда зубы у них меняются ухи могут опять повиснуть? А почему они выбрали Лизучку? Чепрачный прям ВЕО настоящий (не помню как зовут :sorry:)у всех один и тот же вопрос) почему выбрали Лизучку, а не реального овчарку Начоса)отвечаю - невестка захотела поласковее, думаю из-за наличия 2 детейпро зубы и ухи я не в курсе) я же не заводчица афчарок) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Giselle
Giselle Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Последний щенок пристроен благодаря фонду Дарящие Надежду, которые устроили ееНач на раздаче "приданного" Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Giselle
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 ААААААААААААААААААА!!! Я знаю этих ребят!!!!!! Это мои соседи из ближайших домов!!! Мы раньше вместе гуляли с собаками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРекрасные ребята!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Правда, правда.... К ним около года назад на даче прибилась НО. Такая зучуханная, ужас! Они из неё красавицу сделали неописуемую. Только вот она Колобком оказалась, и от дедушки ушла, и от бабушки ушла, а может украли её, на даче, по-моему. И до этого у них был пес, НО. Погиб от пироплазмоза. Но уже в возрасте был. Папа у них серьезный, такой могучий боец, а внутри добряк! А мама очень веселая). Классная семья.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Правда, правда.... К ним около года назад на даче прибилась НО. Такая зучуханная, ужас! Они из неё красавицу сделали неописуемую. Только вот она Колобком оказалась, и от дедушки ушла, и от бабушки ушла, а может украли её, на даче, по-моему. И до этого у них был пес, НО. Погиб от пироплазмоза. Но уже в возрасте был. Папа у них серьезный, такой могучий боец, а внутри добряк! А мама очень веселая). Классная семья.По фото действительно женщина очень приятная! Папа суровый ))) Счастья им всем! Теперь будете снова, наверное, на прогулках встречаться )
Clumber Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Последний щенок пристроен благодаря фонду Дарящие Надежду, которые устроили ееКакая же Вы молодец! Спасибо за то что Вы делаете!
Giselle Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Наташ, ну напишите всем, что Вы Начо седня уже видели с новыми хозами)они по моему собирались его Мачо называть Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Giselle
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Пишу всем!!!!! Начо-Мачо с новым хозяином! Прекрасный малыш! Охраняет папу , как может! Немного стеснительный, но такой лучик! Гулял с папой и маленькой папиной дочкой. Познакомился с лабрадором Никой, колли Флайтом, моей голдяшкой Греттусей, это те, кого я видела. Уже начал кушать, подавать голос, любытничать! Вот! Всем привет!
руни Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Пишу всем!!!!! Начо-Мачо с новым хозяином! Прекрасный малыш! Охраняет папу , как может! Немного стеснительный, но такой лучик! Гулял с папой и маленькой папиной дочкой. Познакомился с лабрадором Никой, колли Флайтом, моей голдяшкой Греттусей, это те, кого я видела. Уже начал кушать, подавать голос, любытничать! Вот! Всем привет!Он вчера вел себя очень достойно, сидел тихо клеточке и ждал своих пап-мам :)очень рада за мальчишку:thumbup::clap_1:
Просто Ира Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ирин, я очень рада, что все щенки обрели дома!!! Хотя чувствую какую-то вину за тульских визитеров (хотя, понимаю, что не виновата, а все равно....) Начо настоящий красавец, прям настоящая овчарка! Спасибо Вам!!!
Giselle Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Ира вины Вашей никакой нету, виновата я сама былаНачо вообще хороший щенок, беспроблемный, он и на прогулке в лесу от меня ни на шаг не отбегал, боялся потерятьсяя очень рада, что он теперь под наблюдением наших форумачан)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти