Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сейчас, пока ковырялась на кухне, попала на Пусть говорят. Руки были заняты, переключать не стала.Передача про пьяного дебошира, который безобразно вёл себя в самолёте - не поняла, в Хургаду ии обрано они уже летели - в январе этого года. Тот самый толстый дядько, который отом сдёрнул в Белоруссию, его там выловили и экстрадировали. Сейчас он в СИЗО, как я поняла.Опущу про то, что ему, оказывается, инкриминируют попытку захвата самолёта.[media]http://www.youtube.com/watch?v=NcyPlfQEBJUДело в другом. Испытала когнитивный диссонанс - народ в студии (включая, как я поняла, пассажирок того же рейса) активно высказывается о том, что "ну выпил - так он летать боится; ну покурил в самолёте - да ну не смертельно же; да и все пьют - в чём он виноват?".Вот пытаюсь понять - когда стало нормальным такое повальное хамство? Почему мы превращаемся в быдло? Как мы до такого дожили?**ать на лазах прохожих, напиваться до чертей в обществе, швырять мусор возле своего дома, не считать нужным сдерживать себя в присутствии женщин и детей...Я не только относительно этого мужика из самолёта. Я про вообще :dntknw: Мы деградируем? Почему?ЗЫ. То ли лыжи не едут, то ли я ...не в порядке...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Изначально он курил в туалете, и на призывы к немедленному прекращению начал свое быдлячье "выступление"... Деградирует население, да. народ оправдывает идиотов, потому что считают, что и сами могут так себя повести... а значит, что таких все больше и больше.К сожалению, нет ни воспитания, ни чувства ощущения неотвратимости наказания.У кого есть воспитание и уважение к себе - для того такое поведение ненормально и просто возмущает.У кого нет ни воспитания, ни уважения к себе же, а так как в данной стране нет чувства у населения неотвратимости наказания за преступление - то и позволяют себе все, что хотят. И теперь краев не видят, распоясались и никто им по самые помидоры не вставляет из общества. Никто ни на кого не обращает внимания. И это везде,к сожалению. Сейчас как - ну подумаешь, проехал на красный, да, псих (и на этом все, никаких больше мыслей), а то и похлеще бывает - полетел по разделительной или нажрался и давай дебоширить и орать, но при этом никому особенно морду не бить - так половину комментариев на это "мужик молодец какой, отдыхает"...Для меня это болезненная тема, потому что за последние 5-7 лет наблюдаю за обществом пристально и меня это так огорчает, что уже не изменить ничего, точка невозврата пройдена... А сколько людей меня откровенно не понимает уже, в их глазах на мои комментарии о том, что это уже ни в какие рамки не лезет (по разным поводам,не только по этому), искреннее удивление...И если быть откровенной, то прибываю в легкой депрессии давненько именно по этому поводу, а такие везде - и в школах, и на работе... И прямо коробит меня.Буквально вчера - возвращаюсь из парка, собираюсь дорогу переходить, подхожу к переходу, встает передо мной машина, выходит мужчина лет 45, а стою я прямо под знаком - пешеходный переход, ну я у него и спрашиваю - мужчина, в вашем поведении вас ничего не смущает? а он не понимающе на меня смотрит. я повторяю и стреляю глазами на знак, он смотрит на знак и все равно не понимает! действительно не понимает! Не придуривается, под дурачка не косит, а не понимает. - Вам как будет, хорошо, если по вашей же вине, из-за вашей стоянки на пешеходном переходе водители меня не увидят и могут сбить, когда я выглядывать буду из-за вашей машины, чтобы увидеть проезжую часть? И опять ничего не понимающий взгляд и он просто плавно слился к багажнику, открывая и копаясь в нем.И мне реально тошно от такого отношения людей к окружающим, к правилам, к закону и порядку...
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Слышала про него и раньше..когда только произошел инцидент..Меня раздражает вот такое вот "показушное "поведение..Противно,что ребята в метро петарды кидают,рисут на вагонах,хамят..вроде бы одного возраста,а так мерзко на душе от такого вот..Деградация,да..Многие родители реагируют на такое поведе "Чем бы дитё не тешилось,лишь бы не вешалось " или "Мы с ним не справляемся,не слушает он нас"..
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Изначально он курил в туалете, и на призывы к немедленному прекращению начал свое быдлячье "выступление"... Деградирует население, да. народ оправдывает идиотов, потому что считают, что и сами могут так себя повести... а значит, что таких все больше и больше.Да тут, по ходу, он несколько раз ходил на перекур. И в салоне самолёта искал - огоньку не найдётся?В трезвом виде (интервью из СИЗО) такой же мерзотный, как и пьяный. Сказал - не виновен, просто поддался на провокацию :dribble: ЗЫ. Я тоже летать боюсь. Да ещё если рядом такой урод окажется, и полсамолёта сочувствующих... :sorry:
Тинатин Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 у нас за убийство-то 12 лет не дают..
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 у нас за убийство-то 12 лет не дают..Я не про срок конкретный писала. :nono:
Kuzik Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Деградация,да..Многие родители реагируют на такое поведе "Чем бы дитё не тешилось,лишь бы не вешалось "Многие родители сами подают "прекрасный" пример((.Недавний инцидент. Стоим на остановке. Льет дождь. У остановки полкрыши сломано, так что все жмемся на пятачке. Женщины, дети и т.д. Один пенсионер стоит в самой середине, достает сигарету, закуривает и выдыхает дым всем в лицо. Вот не поверите, возмутилась одна я. Он не отреагировал никак, пока его жена не велела ему на шаг в сторону отойти.С кого молодым пример то брать?
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 История получила огласку еще в начале года. Удивляет только одно- откуда сочувствующие? Да,не убил,не изнасиловал. Но далеко ли до этого,когда есть поддержка сегодня. Страшно.
алёна57 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 к сожалению,так повелось,дядя пьяный значит ему тяжело,давайте ему место в трамвае уступим.как часто пьянство и хамство оправдывает общество!вот в конкретной программе,люди летели в самолете,какое-то пьяное быдло стало подвергать опасности их самих и их детей!!!!нет сидят рассказывают,какая плохая тетя все сняла на телефон.алкоголь в нашей стране друг-брат и соратник.увы.....но больше всего меня раздражает когда все рассказывают какой он золотой человек,совестливый и честный!ну,раз ты такой замечательный,встань и скажи "ДА!Я БЫЛ ПЬЯН!ВЕЛ СЕБЯ НЕ АДЫКВАТНО!ПРОСТИТЕ!"а то рассказывают сказки :nonono: если у него 6 детей,вот пусть хоть раз покажет достойный пример совершил-заплати!!!а то кружиться,как уж на сковородке :thumbdown: жена тоже сидит и плачет....плакать надо было когда он при тебе водяру жрал!!!где она была когда он напивался до летучих мышей???
Золото мое Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В "копилку" быдлячьего поведения - меня просто убивает, насколько больше с каждым днем становится мужиков, которые на трассе паркуются на обочине и, не убегая в лесок (да что там в лесок - не отворачиваясь, а разглядывая природу вокруг себя), стоят прямо на обочине и писают......Всем на всех - нас.....ть.Страшно за детей и внуков...
алёна57 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В "копилку" быдлячьего поведения - меня просто убивает, насколько больше с каждым днем становится мужиков, которые на трассе паркуются на обочине и, не убегая в лесок (да что там в лесок - не отворачиваясь, а разглядывая природу вокруг себя), стоят прямо на обочине и писают......Всем на всех - нас.....ть.Страшно за детей и внуков...Лена,привет!совершенно согласна.причем у меня ощущение,что за последние время как-то увеличилось число этих .... :ranting:
_Sakura_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В "копилку" быдлячьего поведения - меня просто убивает, насколько больше с каждым днем становится мужиков, которые на трассе паркуются на обочине и, не убегая в лесок (да что там в лесок - не отворачиваясь, а разглядывая природу вокруг себя), стоят прямо на обочине и писают......Всем на всех - нас.....ть.Страшно за детей и внуков...На обочине - это еще цветочки, у меня практически под окнами дома это делают. А поскольку я живу на первом эиаже - мне очень хорошо все видно и слышно...
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот наша действительность: мама,папа,сын лет 7-8. Идут по парку. Мамапапа с пивком,разговор-мат, перемат. Мама допила пиво и залхватски так,через плечо,бросила бутылку в кусты. Я сделала замечание. Что было дальше? Догадались. А на улице день-деньской,мамашки с колясками,бабушки с внуками. Хоть кто-нибудь слово молвил? Все бочком-бочком,и,ускоряя шаг,мимо.Какой вывод сделал ребенок? Ну и чему удивляться.
Цукер Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 В "копилку" быдлячьего поведения - меня просто убивает, насколько больше с каждым днем становится мужиков, которые на трассе паркуются на обочине и, не убегая в лесок (да что там в лесок - не отворачиваясь, а разглядывая природу вокруг себя), стоят прямо на обочине и писают......Всем на всех - нас.....ть.Страшно за детей и внуков...А ведь не только мужики так делают))) Чаааастенько наблюдаю, как между двух дверок и тетки прям на дороге того))) писяют))) А чо? Не в Москве же)))у нас за убийство-то 12 лет не дают..Ну да.. тут перкос конечно.. глупо этого дебила столько лет кормить за счет налогов... Я бы ему миллион рубликов штрафов впаяла, компенсушечку тем, кого он третировал еще на тысяч так 500, и года три условно с обязанием пройти лечение от алкогольной зависимости. Это так.. на первый раз.. и поверьте- он был бы последним. потому как жлоб и трусло он))
Золото мое Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А ведь не только мужики так делают))) Чаааастенько наблюдаю, как между двух дверок и тетки прям на дороге того))) писяют))) А чо? Не в Москве же)))Я в командировки 4 года езжу по трассе, но женщин не видела ни разу :)А свой гнев по поводу "писающих мальчиков" выражаю громким звуком клаксона машины, проезжая мимо.Может, у них там что-нибудь перемкнет...
Цукер Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я в командировки 4 года езжу по трассе, но женщин не видела ни разу :)А свой гнев по поводу "писающих мальчиков" выражаю громким звуком клаксона машины, проезжая мимо.Может, у них там что-нибудь перемкнет...Егорьевское шоссе)) От Малаховки до поста ДПС- ю а вэлкам))) Это чо- проклятая ссаная трасса чтоли? Какие то с недержанием у нас ездят чтоли? Только у нас и больше нигде??)))
Золото мое Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Егорьевское шоссе)) От Малаховки до поста ДПС- ю а вэлкам))) Это чо- проклятая ссаная трасса чтоли? Какие то с недержанием у нас ездят чтоли? Только у нас и больше нигде??)))Не, я по Черноземью (Воронеж, Липецк, Тамбов, Курск, Белгород)!У нас тетки ещё не докатились до такого позора!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А знаете откуда эти писающие мальчики пошли?Ой, такой смех. Они повально почувствовали себя все особо уязвленными на дороге, которых прямо ща возьмут и прирежут пацанчики на 9ках, и машину украдут или обдерут как липку, из разряда - проезд тут, папаша, платный. Эта тема пописать на обочине не уходя пошла оттуда, из 90-х, всякие пацанчики так писали, чтобы их не разгомили другие пацанчики, пока они в лес отошли, и можно было быстро шмыгнуть в машину и по газам.в общем, все крутые пацанчики, делают все быстро, чтобы их не пришибли всех.
алёна57 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну,по поводу "писающих мальчиков и девочек" это к нашим делателям дорог.почему в Европе на адекватном расстоянии друг от друга паркинги,где можно отдохнуть,поесть,пописать,и даже ребенка перепеленать????а к нам относятся как к быдлу,мы и ведем себя зачастую так!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А обочинцы (те, которые ездят по обочинам в пробках и многие из них теперь уже даже при нормальном скоростном режиме потока, чтобы обогнать, а то плетутся тут, понимаешь, в правом 100) - вот это вообще, на них у меня нет слов даже.ну,по поводу "писающих мальчиков и девочек" это к нашим делателям дорог.почему в Европе на адекватном расстоянии друг от друга паркинги,где можно отдохнуть,поесть,пописать,и даже ребенка перепеленать????а к нам относятся как к быдлу,мы и ведем себя зачастую так!Отношение к себе делает нас теми, кем мы являемся, а не как к нам относятся.Не надо отговорок - не мы такие, жизнь такая. Нет, это они такие.
алёна57 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А обочинцы (те, которые ездят по обочинам в пробках и многие из них теперь уже даже при нормальном скоростном режиме потока, чтобы обогнать, а то плетутся тут, понимаешь, в правом 100) - вот это вообще, на них у меня нет слов даже.Отношение к себе делает нас теми, кем мы являемся, а не как к нам относятся.Не надо отговорок - не мы такие, жизнь такая. Нет, это они такие.а я не говорю,что жизнь такая.можете относиться к себе как угодно,но если вы за рулем захотели писать что делать?наверное,только заправка....
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А знаете откуда эти писающие мальчики пошли?Ой, такой смех. Они повально почувствовали себя все особо уязвленными на дороге, которых прямо ща возьмут и прирежут пацанчики на 9ках, и машину украдут или обдерут как липку, из разряда - проезд тут, папаша, платный. Эта тема пописать на обочине не уходя пошла оттуда, из 90-х, всякие пацанчики так писали, чтобы их не разгомили другие пацанчики, пока они в лес отошли, и можно было быстро шмыгнуть в машину и по газам.в общем, все крутые пацанчики, делают все быстро, чтобы их не пришибли всех. А писающие девочки?Возвращаемся с собаками с прогулки (вечер на дворе хотя бы). Милая компания молодежи- прощаются. Все пристойно. Не успели мальчики отойти и 50-ти метров,как деУшки,прямо на тротуаре,под фонарем, присели пописать. У меня собака на тротуаре ссать не будет,добежит до кустов. Не знаю,может у них цистит,а может "Пусть лучше лопнет моя совесть,чем мой мочевой пузырь".
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а я не говорю,что жизнь такая.можете относиться к себе как угодно,но если вы за рулем захотели писать что делать?наверное,только заправка....Может стоит подальше в лес хотя бы, а не у дороги писать? а вообще я очень стараюсь доезжать до туалетов (причем еще пунктик насчет общественных, брезгую) и если уж приспичило, то поворачиваю и подальше отъезжаю,а потом еще в лесок бегу, чтобы точно "никто не уволок"
Ludmila+Patisson Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я прошлой зимой ездила по делам в Спас-Клепики на автобусе. Меня просто потрясло, когда где-то в 100 км от Москвы останавливается автобус и пассажиры буквально по колено в снегу идут по протоптанным тропинкам в лесочек. Весь снег желтый от мочи, кругом мусор. Естественно никакого стеснения - толстые и не только тетки оголяюся, не особо заботясь - видят их или нет. Зрелище не для слабонервных... Но это было днем, а когда я вечером возвращалась в Москву автобус также остановился, а кругом тьма и в лесочек не пойдешь. Мужикам значительно проще жить... Совсем не все могут терпеть почти 5 часов, автобус туалетом не оснащен, на трассе оборудованных стоянок с туалетами нет. Что людям делать?
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Дело не в том. что - НЕГДЕ.Дело в том, что пофиг - что люди это имеют счастье лицезреть. Потому что - МНЕ приспичило. Здесь и сейчас. Иногда (всё чаще последнее время), что вокруг каки-то дикие твари из дикого леса. Удручает то. что ЭТО - НОРМАЛЬНО.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.