Lirika Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Познакомились сегодня с Чилюней, роскошный шоколадный батончик! :thumbup: Серьезная такая дама с красивущим лицом :nyam: Спасибо большое за очередь :good: Мы бы без вас там до ужина просидели :blush2:
Chica_bailanda Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Чили и Лену с прекрасными новостями!!! :thumbup: Мы знали, знали :blush2: 400 руб. на Пушкина полетели на карту Маши. Ребят, а остальной остаток средств Чили куда направить?
Лера&Чили Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Lirika очень приятно было познакомиться,спасибо за ,,шоколадного батончика с красивым лицом,!, всегда рады помочь,если нужно будет еще- звоните! Очень рады за Изюмку, нашего шоколадного брата, самые худшие прогнозы не подтвердились!! Зюма такой красавец и совсем ещё щенявый хулигашка. Пусть все у него сложится замечательно,он такой классный парень!! Вот такая жизнь,поводом к знакомству с замечательными людьми стали вынужденные обстоятельства,и все же мы очень рады знакомству! Леночка,спасибо вам с Танюшей ещё раз/и ещё много-много раз/ за Чилюню! Вы же феи,поэтому и знали,наверно, заранее то,чего мы и сами ещё окончательно не понимали: Чилюня наш замечательный детеныш,и мы хотим чтобы она была с нами! что касается остатка средств- этот вопрос вы решите как считаете нужным,ведь помощь нужна всегда и многим!
Chica_bailanda Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 400 перевела не Маше, а Лене Шумахер. А с остальными-то что? У Пушкина пока плюсик :blush2:
малыха Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 напишите пож что нибудь про чил,про бисквитика шоколадного!!!пож очень скучаем и хочеться знать как она!!
Chica_bailanda Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 напишите пож что нибудь про чил,про бисквитика шоколадного!!!пож очень скучаем и хочеться знать как она!!А Вы кто, простите?
Лелька 1983 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А Вы кто, простите?Это хозяйка Чил, у которой она жила раньше!
Dairin20010 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Это хозяйка Чил, у которой она жила раньше!А Вам-то теперь какое дело? Вы отказались от нее, когда ей была нужна Ваша помощь.Теперь она в любящих руках! Которые сумели помочь и дать тепло девочке!
Irina72 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Это хозяйка Чил, у которой она жила раньше!А какая ей теперь разница? Чили любят, она дома.Хорошо все-таки, что наши собаки читать и говорить не умеют,а только слушают, да и то не все понимают.
Dairin20010 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А какая ей теперь разница? Чили любят, она дома.Хорошо все-таки, что наши собаки читать и говорить не умеют,а только слушают, да и то не все понимают.Жаль только, что не так быстро забывают своих первых "любящих и заботливых" родителей!
Chica_bailanda Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) У бывшей хозяйки Чили есть телефон ее куратора, которому Чили отдавалась без очередных прививок и заключительного диагноза по поводу хромоты. Ведь даже операция, о которой шла речь, когда отдавали Чили, не понадобилась. Всего-то требовалось от владельцев - дойти до врача. Есть немало случаев, когда по просьбе владельцев на форуме собирались деньги на операции, в том числе и за границей. А тут всего лишь уколы и лечебное питание. Было бы желание, как говорится. Прошу отнестись с пониманием к тому, что люди, принявшие на себя всю заботу о собаке - больной ли здоровой ли - могут отказаться делиться информацией, за исключением опубликованной в открытом источнике, с теми, кто оставил собаку в беде. Я только пожму их ответственные, заботливые и любящие руки. Собаку поставили на ноги незнакомые Вам люди. Им земной поклон. Ну и спасибо, Вам, малыха, за то, что у Вас хватило благоразумия отдать на переустройство запущенную Вами собаку, которой всего-то надо было немного заботы и ответственного отношения. Теперь у нее это есть. Чили здорова, любима и счастлива. Думаю, этого для успокоения Вашей совести должно быть достаточно. А любопытство не порок, а...... Особенно праздное. Помогать же Вы, как я понимаю, никак не собираетесь. По крайней мере, за все это время ничего для помощи Чили Вы не сделали. И,думаю, выражу общее мнение кураторов и хозяев Чили, Вам здесь не рады. Позволю себе это сегодня. Сегодня имею право. Как один из кураторов и как владелец двоих и передержка четверых животных. Не самых здоровых тоже. Если когда-то слышали, или, не дай Бог, читали: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Это не Вы, малыха. Так что... не рады Вам здесь. Честное слово! Пусть минус к карме за этот пост. Я отработаю. Удаляла несколько раз. Но быть ему. Изменено 10 января, 2014 пользователем Chica_bailanda
Dairin20010 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Так что... не рады Вам здесь. Честное слово! Chica_bailanda ! Плюсуюсь!Зря эти люди здесь появились! Изменено 10 января, 2014 пользователем Dairin20010
taf82 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну собственно я когда прочитала пост сама звонила как куратор бывшим владельцам, вот только трубку не взяли и до настоящего момента не перезвонили
Dairin20010 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ну собственно я когда прочитала пост сама звонила как куратор бывшим владельцам, вот только трубку не взяли и до настоящего момента не перезвонилиДа и Бог с ними, с БЫВШИМИ! А то, пока девочка была нездорова, они ею не интересовались. А как добрые и неравнодушные люди вложили в нее душу и поставили на ноги - они тут как тут! Заволновались! Поздновато!Главное, у Чили теперь все хорошо!
Лера&Чили Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) привет всем,мы с Чилюней немного задержались с очередным репортажей о нашей жизни,извините. праздничные дни,поездка на дачу/искали зиму и снежок,но увы,там тоже зимы нет..немного снега и много-много грязи/,уже и заскучаешь по морозцу и снежку... У Чилюни все хорошо:настроение весёлое, кушаем/Лен, не ругай нас,пожалуйста, мы осторожно стали переводить Чилюню на В.Б. , противоаллергенный для собак с проблемами пищеварения,т.к. на Пурине очень текли глазки и через день приходилось чистить уши ,почти месяц она кушала,но улучшений совсем не было. заказали ,,чёрное болото,, для неё,Таня сказала что можно попробовать покормить,вообщем осторожно переводим,пока все хорошо.,глазки,ушки получше,немного стали локти зарастать,посмотрим как дальше. Сегодня были у Д.А.,сделали 5 укол,остался 1 последний. пока долговременных прогнозов доктор не даёт, сейчас ходит хорошо, на 4 лапках,но насколько долго будет эффект от лечения покажет время.после окончания уколов сдадим анализы,проверим как отразилось на организме наше лечение.. Чилюня умница,сегодня сама хотела забраться на стол для укола,встав на задние лапки. .. ну вот такие у нас новости пока. Танюша, извини ,что не звонила давно,исправлюсь! немного фото,пока не бегаем ,не прыгаем,больше спим,лежим,да и погода не прогулочная,поэтому пока весёлых моментов не много.. /на фото видно как Чилюня уже более уверенно наступает на свою проблемную заднюю левую ножку!..//>http://radikall.com/images/2014/01/11/uq0hK.jpg/>http://radikall.com/images/2014/01/11/vYdVC.jpg/>http://radikall.com/images/2014/01/11/0iPUZ.jpg/>http://radikall.com/images/2014/01/11/PglW0.jpg Изменено 10 января, 2014 пользователем Денис 84
Chica_bailanda Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 ВБ с некоторыми собаками творит чудеса. Собаки становятся крепче, здоровее, веселее. Но не всем подходит. Вы теперь хозяева. Наблюдайте, что для вашей Чили лучше. А почему болото выбрали? :blush2:
Лера&Чили Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Лен,по поводу В.Б. выбор в том ,что пройдя уже долгий путь с подбором корма для Леры,перепробовали много вариантов,экануба ,даже лечебная, не подходила из-за куриной составляющей, хилс не усваивался,проблемы с пищеварением,флатазор вообще вызывал рвоту,каждый раз сдавали анализ на усваимость,результаты были разные,но или не очень усваивался,или сразу уши-локти- почесухи..вообщем , корма разные,кому-то подходит,кому-то не очень,но в нашем случае основные критерии это отсутствие зерновых/особенно кукуруза/,дрожжей,куриной муки,и не высокий протеин/не больше 22%/,поэтому В.Б. подходит по составу,ест больше года/,,холодная река,,широкая равнина,,дикая утка,,/,раз в полгода сдаем общ. и биохим.,пока все хорошо. И поэтому ,когда у Чильки проявлялась явная аллергия ,то просмотрев все составляющие её пурины/ та же кукуруза,куриная мука/,подумала что может имеет смысл исключить их и попробовать корм без них. Ведь гастро проблемы у неё за все время ни разу не проявились/т.т/, а уши и глаза очень беспокоили. а что касается ,,чёрного болота,,то из всей линейки В.Б. он наиболее подходит для чувствительного пищеварения/соседской бордосский дог только им и спасается,жуткий аллергик и проблемы с ЖКТ/ ,Лера ест сейчас ,,утку,, но Чили боюсь давать, а ,,болото,, по консистенции похоже на пурину,полое и хорошо размачивается. но,конечно,пока рано делать выводы,будем наблюдать,сдадим анализы. насчёт кушаем-перевариваем-.... все в норме. Девочки,спасибо за поддержку , каждый сам принимает решение и отвечает за него , в первую очередь перед собой.. Чилюня замечательный ребёнок,доверилась нам и мы никогда не подведем,не обманим,и не предадим ее..
Chica_bailanda Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Лена, ВБ это что? :gleam: Ты его знаешь)) Wolfsblut.
Олеся иТэсси Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 :gleam: Ты его знаешь)) Wolfsblut.:doh:
Олюха1983 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Да, не за что бы не подумала, что люди могут быть настолько жестоки по отношению к человеку. Нельзя так относится к человеку которого вы не знаете и уж тем более не знаете причин побудивших ее отдать Чил. У вас нет права давать оценку ее действиям. Что особенного она спросила, поделится информацией о Чил, вот монстр как ей не стыдно ай, ай. У каждого из нас есть своя жизнь, свои проблемы и т.д. И никто из нас не вправе осуждать и давать оценку поступкам других людей. Да была вынуждена отдать и это решение далось ей не легко, да Чил сейчас хорошо и слава Богу.Вы злые люди именно по отношению к ЛЮДЯМ. Собаки для Вас значат гораздо больше чем люди. Да вы на свое форуме бравируете какие вы молодцы что спасаете собак и все у вас супер.Молодцы вы конечно, но жизнь странная штука и все меняется очень быстро и я очень надеюсь что у вас в жизни не возникнет ситуация похожая на ситуацию хозяйки Чил. А ведь женщина забиравшая Чил была такая любезная и произвела такое хорошее впечатление. Да вы звоните интересуйтесь состоянием Чил и где результат. Поинтересовались и нас обосрали с ног до головы. Еще раз повторюсь нельзя так относится к людям. У меня тоже есть 7 месячный лабрадор и именно знакомство с Чил и ее хозяйкой побудило меня взять лабрадора. Как вы можете рассуждать о хорошем отношении к собакам если не можете хорошо относится к людям.
Елена и Изар Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 хозяйка неизлечимо больна, сидит в тюрьме, умерла, осталась бездомной? если нет, то это не причина отдать собаку, а ПОВОД избавиться от самого незащищенного члена семьи
taf82 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Да, не за что бы не подумала, что люди могут быть настолько жестоки по отношению к человеку. Нельзя так относится к человеку которого вы не знаете и уж тем более не знаете причин побудивших ее отдать Чил. У вас нет права давать оценку ее действиям. Что особенного она спросила, поделится информацией о Чил, вот монстр как ей не стыдно ай, ай. У каждого из нас есть своя жизнь, свои проблемы и т.д. И никто из нас не вправе осуждать и давать оценку поступкам других людей. Да была вынуждена отдать и это решение далось ей не легко, да Чил сейчас хорошо и слава Богу.Вы злые люди именно по отношению к ЛЮДЯМ. Собаки для Вас значат гораздо больше чем люди. Да вы на свое форуме бравируете какие вы молодцы что спасаете собак и все у вас супер.Молодцы вы конечно, но жизнь странная штука и все меняется очень быстро и я очень надеюсь что у вас в жизни не возникнет ситуация похожая на ситуацию хозяйки Чил. А ведь женщина забиравшая Чил была такая любезная и произвела такое хорошее впечатление. Да вы звоните интересуйтесь состоянием Чил и где результат. Поинтересовались и нас обосрали с ног до головы. Еще раз повторюсь нельзя так относится к людям. У меня тоже есть 7 месячный лабрадор и именно знакомство с Чил и ее хозяйкой побудило меня взять лабрадора. Как вы можете рассуждать о хорошем отношении к собакам если не можете хорошо относится к людям.тихо, я до сих пор любезна и ни кого не осуждаю, написала только одно, что после прочтения поста Светланы позвонила ей но трубку не взяли и мне не перезванивали. Новости в темке пишутся регулярно а мне по телефону еще чаще поступают. По поводу злые не злые и обстоятельства уж кому кому а мне рассказывать не надо, сама хлебанула от жизни и не слабо. С самого начала девочки написали, что у бывших владельцев есть мой телефон, я куратор и всегда отвечаю на вопросы и бывших и нынешних. Еще не разу ни кого не послала, в любое время трубку беру и разговариваю не смотря удобно мне это или нет.И это форум на котором действительно любят больше собак и действуют всегда в интересах собаки, если бы было по-другому наверное мы тогда занимались бы другими делами а не волонтерской помощью братьям нашим меньшим. И мнения на форуме тоже у всех свое, которое имеет место быть. Я не всегда имею возможность писать новости в темке так, как и собак много и своя семья имеется но всегда можно мне позвонить и спросить. Изменено 11 января, 2014 пользователем taf82
Лера&Чили Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 здравствуйте,давно не писали,хотим с Чилюней немного рассказать о наших новостях. Сегодня сделали последний укол в сустав,должны были сделать ещё на прошлой неделе,но Д.А. перенес,т.к. немного беспокоила его наша спина/Чиюня чуть горбит спину и напряжены мышцы/,скорей всего это связано с длительным неправильным хождением,и теперь,когда она стала ходить на четырёх лапках,появился некоторый дискомфорт для спины.сделал укол и назначил таблетки ,расслабляющие мышцы, и витамины,пропили неделю,сегодня сделали последний укол.прогнозы на будущее пока осторожные,время покажет,из лечения назначил допить траумель,и раз в месяц давать противовоспалительное лекарство в течении 4 месяцев,наблюдать внимательно,может периодически появлялся незначительная хромота,сразу надевать поддерживающий наколенник .если вдруг что-сразу к нему.будем надеятся что все обойдётся и лапка будет и дальше восстанавливаться!по поводу анализов сказал что можно чуть позже,сначала допить таблетки.Настроение у крошки весёлое,освоилась полностью,после смены корма аллергии нет,ушки чистые розовые,почти заросли локотки,кушает с удовольствием,пищеварение в норме. Чилюня стала спокойной,уверенной ,иногда ,,маленький упрямый ослик,, на прогулке то шишку пытается схватить в лесу, то хлебушка у белок поесть,как только слышит запрет,сразу невинная мордочка и ,,несчастные глазки,,.забавно наблюдать как общается на прогулке:у неё есть друзья ,с которыми она веселится,любимая игра перетягивание игрушек,не любит уступать,любит побеждать! к незнакомым собакам стала спокойно-сдержано,уже не лает при встрече,подойдёт,познакомится без страха и шума..дома назначила себя начальником охраны,прислушивается ко всем звукам за дверью,провожает- встречает всех домашних,не пускала курьера с мешками корма,чуть не осталась без провианта.. Вообщем,как и любой детеныш, иногда хулиганит,иногда упрямится, играет,веселится,но всегда рада общению,вниманию,нежная ,ласковая крошка Чили!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти