Chica_bailanda Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) У Чили беда: семья, в которой она сейчас живет, приняла решение о ее переустройстве. Чили нет и двух лет. Нового ничего. У нас тут такие отказники чуть ли не каждый день появляются. Она не первая и, увы, далеко не последняя. Но это полбеды. Совсем плохо то, что у Чили разрыв крестовидной связки, и ей требуется операция. Хозяева уверены, что это они себе позволить не могут, равно как и восстановление девочки после операции. Кроме того, у Чили явные проблемы с пищеварением, которые хозяева тоже решить не могут. Требуется хорошая диагностика и последующее лечение. Возможностей и денег, чтобы заниматься собакой, у хозяев нет. Поэтому с 14 декабря Чили ищет новый дом. Просим помощи с пиаром! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Chica_bailanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну что такое... Девочки, пусть у малышки будет настоящее Рождество! Загадала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Какая мордаха, на Софку мою похожа... Помогу денежкой на операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 .............С меня тоже 1000 р. на операцию... Только стукните меня в личку, очень прошу - могу темку потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 [Увидела фотку и чуть разрыв сердца не случился!! Ну вылитая моя Ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения555 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хороших и добрых ручек девочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет слов просто... Удачи девушке, пусть случится новогоднее чудо и Чили найдет свою семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет слов просто... Удачи девушке, пусть случится новогоднее чудо и Чили найдет свою семью!!!к сожалению так быстро не получится так, как сначала нужно пройти обследование и прооперироваться и только потом искать семью.Девочка совсем плохо ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Бедный милый ребенок.... Пусть побыстрее найдется твой Человек. Скиньте номер СБ в личку, смогу немного помочь на операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Танюш, закину для девчульки 1000 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Как же эти шоколадки похожи, вот тоже во взгляде вижу своего Френка. Сладкая такая. Пусть девочке повезет. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Жозефина и Френк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Подписалась на тему. Через полторы недели зп, я смогу немного денежки кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умага Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Танюш, пни меня, на опрерацию с меня 1000!Девочке здоровья и хорошей семьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Татьяна, и мне номер карты СБ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) В ближайшее время постараемся попасть на приём к Ерёмину. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Девочки мне тоже номер СБ карты пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Друзья, спасибо всем огромное! Поближе к ночи напишу всем номер карты в ЛС. Собираем на мою карту. Наличные деньги желающие могут передать Тане. Огромная просьба отписываться в теме после перевода денег с указанием номера карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльza и Вита Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Наличные деньги желающие могут передать Тане. А ник какой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А ник какой :blush2:taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) А ник какой :blush2: taf82 -Таня. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Таня taf82 у нас загадывает желание))) Шумахер - Лена. Я тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день! Сегодня перевела 1000,0 руб. для шоколадной девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день! Сегодня перевела 1000,0 руб. для шоколадной девочки.Добрый день!Спасибо! Сообщите, пожалуйста, последние цифры номера карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день!Спасибо! Сообщите, пожалуйста, последние цифры номера карты.Карта ххх5099 (написала в личку :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Забрала Чили, всё мы уже у меня дома, девочка прыгает на трех лапах. А так ласковая, скромная, послушная. Завтра нам займут очередь в беланте, по результату обследования и разговору с Д.А. запишемся на операцию. Очень хочу сделать операцию в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти