ostorozno Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Масечка. Мужик! Трудно, но старается. Умничка! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 3 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Тьфу на вас три раза))) 2
Sherlok240405 Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Тяжело , пыхтит, но идёт. Сколько весит Мак? По ступенькам помогаете подниматься ? 2
Elena&Macintosh Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 34 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Тяжело , пыхтит, но идёт. Сколько весит Мак? По ступенькам помогаете подниматься ? Помогаю и вставать, и пониматься и спускаться с о ступенек. 49, у него рёбра торчат и позвоночник, совсем худой сейчас. 1
Sherlok240405 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Ничего себе, какой крупный мальчик, если в 49 кг, он худой. Сейчас главное, чтобы ему было легче ходить и вставать. Мы тоже своему помогали вставать и подыматься по лесенке. 3
Elena&Macintosh Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Уйди, старуха, я в печали На голове у Мака прям гребень вырос, как у динозавра, он, впрочем, динозавр и есть))) Изменено 26 октября, 2019 пользователем Elena&Macintosh 6 3
ostorozno Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Породная косточка) Такой он..портрет эпохи. 3
Elena&Macintosh Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 17 минут назад, ostorozno сказал: Породная косточка) Такой он..портрет эпохи. Да, раньше не было, голова квадратная была, а теперь с каждым годом все больше и больше! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Мне кажется, что это не она(косточка) растет, а голова худеет по бокам)) мой Бертик старший, когда похудел до 19 кг, тоже имел такой вид. 1
Мишель Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 8 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Да, раньше не было, голова квадратная была, а теперь с каждым годом все больше и больше! Лен, у нас давно такой гребень. Мышечки почутка атрофируются((. Что уж тут сделаешь? Макушик молодечик какой, ттт на вас. Пыхтит, старается, а, главное, с поддержкой ходит. Шел еще не так тяжело, как Мака, но тоже с определенными трудностями. Спотыкачи всенепременно после 15мин прогулки ловим, но вот поддержку ни в какую...паразит...в отказ полнейший уходит. Так что Макензи - - понимает, что амуниция ему в помощь. "Любимая попа"- вне конкуренции, как лапушки сердечком складывает)) Лен, пыхтите, скрипите пока в пыхтится и скрипится. Приветы деткам. Маку здоровья и сил. И поцелушки от нас. 2 2
Elena&Macintosh Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 17 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мне кажется, что это не она(косточка) растет, а голова худеет по бокам)) мой Бертик старший, когда похудел до 19 кг, тоже имел такой вид. Мак то не худеет, 49кг, у него давно она растёт, но сейчас прямо видно, мне кажется это череп деформируется с возрастом.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Наверное так и есть, многие лабры старички похожи 1
Elena&Macintosh Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 37 минут назад, Мишель сказал: Лен, у нас давно такой гребень. Мышечки почутка атрофируются((. Что уж тут сделаешь? Макушик молодечик какой, ттт на вас. Пыхтит, старается, а, главное, с поддержкой ходит. Шел еще не так тяжело, как Мака, но тоже с определенными трудностями. Спотыкачи всенепременно после 15мин прогулки ловим, но вот поддержку ни в какую...паразит...в отказ полнейший уходит. Так что Макензи - - понимает, что амуниция ему в помощь. "Любимая попа"- вне конкуренции, как лапушки сердечком складывает)) Лен, пыхтите, скрипите пока в пыхтится и скрипится. Приветы деткам. Маку здоровья и сил. И поцелушки от нас. Спасибо!!! 1
Elena&Macintosh Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Гуччи мен мой, волосатая каракатица))) Изменено 27 октября, 2019 пользователем Elena&Macintosh 2
Elena&Macintosh Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Подпись Макинтоша Ну а это он сам Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Elena&Macintosh 6 1
Мишель Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Подпись Макинтоша Ну а это он сам Неааа, нам до вас еще как до луны, даже лезть не будем - не конкуренты Маку. Хотя, с пунктирами, думаю, вполне. Надо заснять и сравнить . Здесь, возможно, потягаемся за первое место)) За нежняшками в инсте наблюдаем Макинтошу и Гуччику - 2
Elena&Macintosh Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Мишель сказал: Неааа, нам до вас еще как до луны, даже лезть не будем - не конкуренты Маку. Хотя, с пунктирами, думаю, вполне. Надо заснять и сравнить . Здесь, возможно, потягаемся за первое место)) За нежняшками в инсте наблюдаем Макинтошу и Гуччику - Ну, не знаю, не знаю))) я Мака, держу за шлейку, что бы по 5 метров в наклонку, какахи не собирать Так, что первое место за вами, нам одного достаточно Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Elena&Macintosh 1
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Для меня эта тема с момента появления Лены в жизни Мака про "достоинство". И тогда и сейчас. Преклоняюсь. У достойных людей все и в окружении достойно. Мне не дотянуться, но низкий поклон за ориентиры. Верные и правильные. Стремлюсь. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: Для меня эта тема с момента появления Лены в жизни Мака про "достоинство". И тогда и сейчас. Преклоняюсь. У достойных людей все и в окружении достойно. Мне не дотянуться, но низкий поклон за ориентиры. Верные и правильные. Стремлюсь. Блин, ты чего это??? Столько, сколько ты собакам помогать и ещё, что то говорить... 1
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Блин, ты чего это??? Столько, сколько ты собакам помогать и ещё, что то говорить... Честно! Это не лесть. Я так чувстую-с) С потеряшками чаще про "жалко". А у тебя с Маккензи именно про достоинство. Да и сам Мак именно достоинство! Прекрасен и сейчас! Изменено 2 ноября, 2019 пользователем ostorozno 1
Elena&Macintosh Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, ostorozno сказал: Честно! Это не лесть. Я так чувстую-с) С потеряшками чаще про "жалко". А у тебя с Маккензи именно про достоинство. 2
Elena&Macintosh Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 15 часов назад, Мишель сказал: За нежняшками в инсте наблюдаем Макинтошу и Гуччику - Да, Надюша, сподобилась на инсту для мальчишек))) ну и себя чуть чуть))) 2
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Кто бы мог подумать, что этот брутальный мачо, Майкл, будет таким нежным дедушкой) утЕшитель Гуччи) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти