Kanrit Daly Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Результатыбеби ушли с перспективойиз 3 щенов только Сканди Санрайз Геката фо Анжелонато получила ЛЩ и выиграла BISpюниоры кобели тоже остались без победителяВаленсия Солар -ЛЮ и BISj-5кобели:Ладвил Виталайз Байк-сасСан Блис Импоссибл Бьюти-сасДарлингтон Мое Сокровище-сасКанрит Дали Руффино-сас,лксуки:Антарес Ластер Голд сасАнита май вингс-сасальмира Виола-сасБланка Мое Сокровище -сас, BOB BIS-3Анита - лучший ветеранна двух САСовских выставках Сан Блис Импоссибл Бьюти - 2 БОБ, группа и резерв.госпожа Супрунович осталась очень недовольна нашими собаками, чего открыто не скрывала.своих беби-щенков я бы под нее не повела никогдамои поздравления всем победителям
Stiva&Co Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 госпожа Супрунович осталась очень недовольна нашими собаками, чего открыто не скрывала.своих беби-щенков я бы под нее не повела никогдамои поздравления всем победителям
Kanrit Daly Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Г-жа Супрунович, в принципе, не любит нашу породу и открыто об этом говорит. Она судила у нас в Питере на февральском CACIBе три года назад - наши собаки тоже были плохие...Водить под нее беби-щенков - портить настроение и себе, и малышам.Победителям - наши поздравления!Самое смешное, что в родословной многих вчерашних участников стоит легендарный Чикаго, принадлежавший Супрунович
Ларти и Понтус Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поздравляю всех победителей! Наташа, с победой красавчика Нордика! :clap_1: Питомник Сканди Санрайз и Наташу Борисевич - с победой Гекаты! :thumbup: Мое Сокровище! С победой Бланки! :1st: Очень рада за дочек Понтуса и Евы - ВАЛЕНСИЮ СОЛАР и ЛАУРУ (ROSSMIX CALVADOS+ ONIKA STREIZY ALMAY DOG). Из 5 юниорок - JCAC и Rez JCAC у Леси и Лауры. Молодцы, сестренки! :good: :1st: :thumbup: Валенсия Солар -Лучший Юниор Породы на монопородной выставке, эксперт Малгожата Супранович( Польша)ЛАУРА (ROSSMIX CALVADOS & ONIKA STREIZY ALMAY DOG) - РЕЗ ЛЮС на монопородной выставке, ЛСЮ, JCAC на Республиканской выставке в Минске
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Хотелось бы сказать большое спасибо:thanks: за призы и подарочки ! :respect: Это так приятно - к цацке и званию лучшего получить ещё и красивую розеточку и, например, вкусные :mf_popcorn: печенюшки!!! :sm24: А по поводу судейства - не стоит расстраиваться, всяко бывает... :doh: Это понимает даже такой редкий посетитель выставок, как я! :crazy: Другое дело, что может быть не стоит приглашать на монопородку эксперта, который заведомо не любит данную породу или эксцентрично себя ведёт... Ведь существует множество людей, пусть не породников (хотя и они имеются), но хотя бы знающих и любящих ретриверов... Ну, это мысли вслух... :blush-anim-cl: Отдельное спасибо хочется сказать Наташе Борисевич за Нордушкин груминг (как всегда БЛЕСК !!! :respect: ) и Алине Яковицкой за фото - SUPERRR :super-tab:!!! Светик - спасибо за поздравление!!! Взаимно!!! :1st: Леся - просто прелесть!!! :thumbup: :nyam: Папкина дотя!!! :sm24: Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Kanrit Daly Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Наташик, как раз вчера была в клубе, спрашивали кого мы хотим на моно на весну, что бы потом не обижались на очередное чудо в ринге
Mezzaluna Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Наташик, как раз вчера была в клубе, спрашивали кого мы хотим на моно на весну, что бы потом не обижались на очередное чудо в рингеПросите сразу по-крупному! Породников из питомников-легенд, например!
Kanrit Daly Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Просите сразу по-крупному! Породников из питомников-легенд, например!Да не вопрос, только оплата за счет спонсоров. Осталось их найти
Ларти и Понтус Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Наташик, как раз вчера была в клубе, спрашивали кого мы хотим на моно на весну, что бы потом не обижались на очередное чудо в рингеНу, обиженные всегда найдутся, не зависимо от эксперта! Наверное, нет ни одного эксперта, чтобы угодил на всех. "СЕ ЛЯ ВИ" :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти