Шумахер Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Добрый вечер,хотела бы перевести деньги на девочку.Напишите номер карты, Спасибо.Светлана.Светлана Вы и так нам очень помогли,приютили шоколадку,дали денежку.На данный момент у неё всё есть.В конце декабря запланировано узи,если ребёнок в положение тогда будем кесарить и понадобиться денежки.Тогда и будем просить фин помощь.
fanta Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Светлана Вы и так нам очень помогли,приютили шоколадку,дали денежку.На данный момент у неё всё есть.В конце декабря запланировано узи,если ребёнок в положение тогда будем кесарить и понадобиться денежки.Тогда и будем просить фин помощь.договорились,в эти выходные развешу еще объявления.прочитала про ее реакцию на выстрелы ,возможно она удрала от охотников,у нас их там много приезжает.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Форумчане кто куратор?, киньте телефон в личку, предположительные хозы мне звонили сегодня утром.
Шумахер Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Форумчане кто куратор?, киньте телефон в личку, предположительные хозы мне звонили сегодня утром.Марина спасибо,с Сергеем с хозяином на связи,вечером должна состояться встреча.Приметы все сошлись.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Марина спасибо,с Сергеем с хозяином на связи,вечером должна состояться встреча.Приметы все сошлись.Рада, что смогла быть полезной
SVOR Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Только что наша гостья уехала домой.Просто новогодняя история. Сегодня у нее нашлись хозяева - это раз.Сегодня у нее день рождения, ей исполнилось ровно десять лет - это два.Новый год девчонка будет встречать дома - это три.Приехала за ней вся семья, мама с папой и их дочка с мужем.Все приметы, шрамы, все совпало. На кличку девочка сразу откликнулась.Зовут ее Ника. Убежала она воспользовавшись суетой по поводу приготовлений к свадьбе. Живет она в частном доме, уже не молодая, спокойная собака и такого поворота событийникто не ожидал. С ней много занимались, она большая умница, знает команды,я уже писала, что выполняет их сразу и безпрекословно. Для десяти лет выглядит прекрасно.Все инструкции по поводу адресника и лечения ушей хозяева получили и обещали все исполнять.Все расходы возместили. Деньги переведу на карту Лены Шумахер. Она потом отпишется.
Шумахер Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Света в очередной раз благодарю Вас с Петром ,за потеряшек.Ещё одна счастливая собака уехала из 5* отеля. Спасибо.
Нолка Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Рождественская сказка! :clap_1: Ведь завтра сочельник у католиков.
natko Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Отличные новости! Лена, твой макет -счастливый?!
SVOR Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Хозяин Сергей не опускал руки, искал в интернете. Вчера ночью наткнулсяна Никушину темку на форуме. Кличка очень ей подходит.Очень умная, добрая и вообще просто замечательная собака.Очень по ней скучаем все втроем.
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Хозяин Сергей не опускал руки, искал в интернете. Вчера ночью наткнулсяна Никушину темку на форуме. Кличка очень ей подходит.Очень умная, добрая и вообще просто замечательная собака.Очень по ней скучаем все втроем.))) да звонить мне начал в 8 утра)))) я даже не могла понять о чем он и о какой собаке. Объявление сношу.
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ага. Он мне рассказывал, что она умеет делать, а я приехав домой проверила - она все повторила. И на выдержку упражнение и команды. И одну команду специально разученную с хозяином, она по команде выпрыгивает (это в 10 лет) на грудь подающему эту команду. Умница невозможная. Мы с Петром скучаем по плюшке.
Chica_bailanda Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Отличные новости! Лена, твой макет -счастливый?!Кто учил-то?! :thumbup: Не, как видишь, соцсети сработали.
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто учил-то?! :thumbup: Не, как видишь, соцсети сработали.не соц сети, он позвонил мне потому что я размещаю собак, которыми вы занимаетесь на http://propalasobaka.org/там был мой телефон, но я всегда пишу что все контакты в теме и прикладываю ссылку, он позвонил мне рано утром, и сказал что в моем объявлении их собака, я сказала идите на форум, он сказал что не может выйти на форум с планшета, я спросила кто куратор и тогда Лена Шумахер скинула мне контакты, а я ему. Как то так)))
Chica_bailanda Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Марина, значит, это Ваше объявление сработало. Спасибо Вам огромное!
Марина Терри и Холли Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Марина, значит, это Ваше объявление сработало. Спасибо Вам огромное!Это скромный вклад, по сравнению с тем что делаете вы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.