Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля и Женя, поздравляю с победами девчонок! Надо Чаю тоже вывести в свет, а то ей обидно :lol2:

Ленк, спасибо тебе еще раз - и персонально на то, что сегодня Чайку потренировала: собака отлично с тобой работала, и просто счастлива и горда весь день теперь :good: непременно выставимся с ней тоже :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю васех участников и победителей сегодняшней выставки! :clap_1: В особенности хочу поздравить своего сыночка Инаморато Юник Оффер с успешным дебютом! :thumbup: Дорогой мой, Рэйка, ты умничка! Так держать! :1st: :1st: :1st: Огромное спасибо и поздравления владельцам Катерине, Анастасии и двум Александрам! Я Вами горжусь!!! :good: :good: Спасибо нашей любимой Леночке Недбаевой за нашего мальчика! Так же хочу поздравить Майю Радостную с победой Кекса и красавицы Маруси с двухкратным ЛПП!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Юлю Сагирову с победой ее девочек! Молодцы!

Опубликовано

Поздравляю васех участников и победителей сегодняшней выставки! :clap_1: В особенности хочу поздравить своего сыночка Инаморато Юник Оффер с успешным дебютом! :thumbup: Дорогой мой, Рэйка, ты умничка! Так держать! :1st: :1st: :1st: Огромное спасибо и поздравления владельцам Катерине, Анастасии и двум Александрам! Я Вами горжусь!!! :good: :good: Спасибо нашей любимой Леночке Недбаевой за нашего мальчика! Так же хочу поздравить Майю Радостную с победой Кекса и красавицы Маруси с двухкратным ЛПП!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Юлю Сагирову с победой ее девочек! Молодцы!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Молодцы! :clap_1:

Малыша Рэя (Инаморато Юник Оффер) с дебютом и первой победой!Так держать! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Первая выставка в новом году оказалась очень многочисленной :gathering:

Поздравляю своих подопечных с отличными результатами:

Инаморато Юник Оффер - Лучшей беби кобель, Лучший беби породы монопородной выставки :1st: Поздравляю семью Дмитриевых и Лену Дмитриеву с отличным дебютом Рея!

Miconti Yellow Diamond - Лучший щенок кобель, Лучший щенок породы на МОНО и Лучший щенок кобель на ЧРКФ :1st:

Miconti You Are My Princess - 2 б/п на моно и Лучший щенок породы на ЧРКФ :1st:

Delightfull Veyron - CW промежуточного класса, КЧК - Чемпион Национального клуба :1st:

Вайндап Барберри Лили Марлен - 2СС в открытом на МОНО и Res.CAC ЧРКФ :clap_1:

Stenveyz Many Happy Returns - CW рабочего класса, КЧК :1st:

Золотая Осень Ясмин - CW класса ЧНКП :1st: Юля и Женя, поздравляю с победами девчонок! Надо Чаю тоже вывести в свет, а то ей обидно :lol2:

Miconti Well-Noun - CW класса победителей на моно и промежуточного на ЧРКФ, 2хЛучшая сука породы,2хЛучший представитель породы - Чемпион Национального клуба и Чемпион РКФ :1st: :1st: :1st: Майя и Маша, поздравляю :good:

Несси и Герка, Ольчик спасибо за помощь на сравнении и как всегда отличную компанию :signthankspin:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Молодцы!Леночка Недбаева,ты как всегда супер!

Отдельные поздравления Лене Дмитриевой с дебютом сынишки Рэя!!!!!

Изменено пользователем Manya
Опубликовано (изменено)

Лену Дмитриеву и владельцев поздравляю с ЛБ товарища Цескаридзе :thumbup:

Ольчик, Спасибо!)))

Катюша, Ириш, спасибо за поздравления Рэя! Очень порадовал сынок! Старался изо всех сил! :thumbup:

Изменено пользователем Лена-Джули и Бэкки
Опубликовано

Лена, Юля, присоединяюсь к поздравлениям!

Шакти из Столицы Урала - ЛПП на моно.

Орхидамус Елисей - лучший щенок породы на моно. Признаюсь, я очень рада! Тем более, что выигрыш - в конкуренции.

Поздравляю красавицу с ЛПП, поздравляю ребенка Елисюшу с грандиозной победой!!!!

Опубликовано

Поздравляю красавицу с ЛПП, поздравляю ребенка Елисюшу с грандиозной победой!!!!

Наташа, спасибо, но ничего прям уж грандиозного - пока нет. :blush2: Щенячьи победы - очень приятны и радостны, конечно. Но это щенячьи победы. Все важное - будет дальше.

Опубликовано

Поздравляю своих подопечных Раду(Прима Воче Парадайс) с 2СС на моно и RCAC на САС и Брюса(Прима Воче Профессор) с САС,ЧРКФ и ЛК на САС! :clap_1: :nyam:

Оля, поздравляю с успехами твоих подопечных!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Маруся - звезда!!! :clap_1:

Мои девчонки на моно (на САС не ходили) - Стенвейз Мэни Хэппи Ритернс и Золотая Осень Ясмин получили по КЧК в своих классах; спасибо Лене Недбаевой за работу с ними! Поздравляю Лену Дмитриеву с победой бебика на моно - Инаморато Юник Оффер ЛБ породы! И, конечно, Стенвейз Терра-Котта - ЛСЮ (из 15ти), ЛЮ!!! :clap_1:

Юля, поздравляю с успехами твоих красоток, они как всегда очень стабильны в своих результатах :clap_1:

Поздравляю участников и победителей!

И результат моей детки:

Прямошерстный ретривер LUSSO ANGELO PRINCIPESSA DEL REGNO FLAT - ЮПК, ЛЮ , ЛПП - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!

Катюша, Димочка - поздравляю! Хорошее начало Нового Года и так держать!

Катя, поздравляю Принцессу с закрытием Юного Чемпиона НКП!!! Молодцы!!!

Первая выставка в новом году оказалась очень многочисленной :gathering:

Поздравляю своих подопечных с отличными результатами

Лен, ты как всегда на высоте, супер!!!

Опубликовано

Марина и Брюсик (Сегодня, 19:42) писал:

ЛПП на САС и на моно-Миконти Вэлл-Ноун!

Очень красивая девочка!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Маруся - звезда!!!

Мои девчонки на моно (на САС не ходили) - Стенвейз Мэни Хэппи Ритернс и Золотая Осень Ясмин получили по КЧК в своих классах; спасибо Лене Недбаевой за работу с ними! Поздравляю Лену Дмитриеву с победой бебика на моно - Инаморато Юник Оффер ЛБ породы! И, конечно, Стенвейз Терра-Котта - ЛСЮ (из 15ти), ЛЮ!!!

Юля, поздравляю!

Опубликовано

Ух ты, какое хорошее начало года! :good:

Поздравляю всех призеров и победителей сегодняшних выставок! :1st:

Лена Недбаева - с победами подопечных тебя!

Юля Сагирова - с победами твоих девчонок! :thumbup:

Лена Дмитриева - с отличным дебютом твоего малыша! Отличные детишки получились у тебя! :clap_1: Такого же успешного продолжения и в дальнейшем! :good:

Майя Радостная - с победой Кекса и шикарным выступлением твоей девочки Миконти!!! 2хЛПП - это круто! :thumbup:

Алла - с расстановками твоей девочки Лили Марлен! Молодцы! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ух ты, какое хорошее начало года! :good:

Поздравляю всех призеров и победителей сегодняшних выставок! :1st:

Лена Недбаева - с победами подопечных тебя!

Юля Сагирова - с победами твоих девчонок! :thumbup:

Лена Дмитриева - с отличным дебютом твоего малыша! Отличные детишки получились у тебя! :clap_1: Такого же успешного продолжения и в дальнейшем! :good:

Майя Радостная - с победой Кекса и шикарным выступлением твоей девочки Миконти!!! 2хЛПП - это круто! :thumbup:

Алла - с расстановками твоей девочки Лили Марлен! Молодцы! :thumbup:

cпасибо, хотя, вторыми быть в многочисленном классе - самое обидное, особенно по сравнению с победами других в конкуренции с самим собой, но мы не ищем лёгких путей.

Присоединяюсь к поздравлениям остальным.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Золотистый ретривер:

1. РКФ 3596681

2. RKF 3260797

3. RKF 2586756

Скажите, пожалуйста, были еще собаки? Можно у кого нибудь узнать рас становыми по классам? :blush2:

Опубликовано

Кобели (промежуточный класс - МОНО)

/>http://www.youtube.com/watch?v=SvzRxjavMzw

Это не промежуточный класс, а сравнение на ЛК.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, были еще собаки? Можно у кого нибудь узнать рас становыми по классам? :blush2:

По расстановке не подскажу, но по каталогу был 31 голден на моно :)

Опубликовано

Оль, были-были. По 1 собаке было только в суках бэби и щенках, и в некоторых взрослых кобелях. Остальные классы были все и с конкуренцией, если память не изменяет. Каталог у меня кто-то прихватизировал на САСке...

Опубликовано (изменено)

Поздравляю победителей ! Было много отличных собак и очень хороших . После класса щенков ,уже можно было понять, какие собы нравятся эксперту . :1st:

Немного фотографировала на данной выставке ,фото любительское,за качество извините)))

СТАР ПРАЙЗ БУРБОН

post-31384-0-39042200-1389526978_thumb.j

Изменено пользователем DakotaStar
Опубликовано (изменено)

Спасибо за пристальное внимание к нашей девочке !

Вот это особенно удачный ракурс :thumbup:

Пристальное ? Ещё скажите ,что я её преследую gleam.gif Ой,да ладно .... Вы уж не придирайтесь к фото .... с ОЧень ХОРошей собакой , я бы не стала thumbup.gif

Изменено пользователем DakotaStar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...