Jussi Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Оль, Супримка просто невероятный красавец! И груминг у него отличный. Еще бы вот хендлинг подтянуть))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Jussi
Gabi&Cezarina Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 ну красавчик, слов нет, если б я так не любила рыжих, влюбилась бы в него!!!Да, Аня,он классный!!! Ну а вы будете болеть за своего братика Кинга!!! Ведь он точно рыжик!!! :sm38:
Gabi&Cezarina Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Оль, Супримка просто невероятный красавец! И груминг у него отличный. Еще бы вот хендлинг подтянуть)))Юстин, я просто поражаюсь, как Супримка быстро растет!!! Он уже похож на взрослого красивого голдена!!! И груминг отличный, Иоана и Роксана молодцы!!!Насчет хендлинга, я думаю, что у них в дальнейшем все получится!!! :clap_1: :buket2: :buket1: :1st: :good:
Инкери Лайн Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Какая красавица!! Очень красивые фото..... :nyam:
Gabi&Cezarina Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 покажу немного ЗлатуАнечка, вот это сюрприз!!! Спасибо за красивые фото нашей Златочки!!! Они с Даной просто не разлучны, как "шерочка с машерочкой"!!! :thumbup: Как повзрослела девочка, просто красотка!!! Ань, надесь Злата тоже будет ходить на выставки... :1st:
Аня и Дана Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Оля, вот что значит фотоаппарат хороший, даже изваленная и грязная, она тут получилась просто принцессой, а вот посмеяться фотка, так мы и гуляем, такие у нас там кадры есть :thumbup: Злата хорошеет с каждым днем, и раньше ей просто на выставках делать было нечего, воробушек рос, а сейчас становится лебедем, набирается стати, так что у нее все впереди
Читай_по_губам Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Наша белоснежка Тина отдыхала на море) :blush2: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Читай_по_губам
Читай_по_губам Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Еще немного фоток нашей Тинуси! Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Читай_по_губам
Инкери Лайн Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Наша белоснежка Тина отдыхала на море) :blush2:Как же мы рады вас слышать и видеть Тину!! Девочке было весело в отличной компании!! :thumbup:
Читай_по_губам Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 За то время, что нас не было в сети, произошло много всякого в жизни Тинуси, мы сто раз полиняли, у нас была течка, во время которой мы где то подхватили грибы и Тина ооочень сильно полиняла! еще Тина устраивала нам забастовку против корма! Отказывалась есть Эуканубу, совсем, даже если подмешать туда мяса - не ела! ООООочень сильно похудела, аж до 19 кг! Сейчас мы восстанавливаемся, набираем вес, обрастаем (что с нашей жарой крайне трудно)...как обрастем, побежим на выставки, много пропустили :sorry: Как же мы рады вас слышать и видеть Тину!! Девочке было весело в отличной компании!! :thumbup:ой, как Тина с Файером купались, это надо было видеть :lol2: Тина как настоящая леди любит плавать одна, сама по себе, чем очень удивила отдыхающих палаточников, которые с восторгом фоткали ее и Файерабыло на море все - и проба на вкус крабов, морских ежей и попытка утопить друг друга (Тина мстила Файеру за то что он доставал ее дома :clap_1: ), у меня аж сердце в пятки уходило иногда, потому что Файер под водой достаточно долго находился, переживала, вдруг Тина и правда его утопит случайно :hmm: И понос был от соленой воды (пока плавали, по глупости хватали воду), отчего похудели оба, но сейчас откармливаемся :blush2:Улыбка Тины на раз, два, три :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Gabi&Cezarina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) За то время, что нас не было в сети, произошло много всякого в жизни Тинуси, мы сто раз полиняли, у нас была течка, во время которой мы где то подхватили грибы и Тина ооочень сильно полиняла! еще Тина устраивала нам забастовку против корма! Отказывалась есть Эуканубу, совсем, даже если подмешать туда мяса - не ела! ООООочень сильно похудела, аж до 19 кг! Сейчас мы восстанавливаемся, набираем вес, обрастаем (что с нашей жарой крайне трудно)...как обрастем, побежим на выставки, много пропустили :sorry: ой, как Тина с Файером купались, это надо было видеть :lol2: Тина как настоящая леди любит плавать одна, сама по себе, чем очень удивила отдыхающих палаточников, которые с восторгом фоткали ее и Файерабыло на море все - и проба на вкус крабов, морских ежей и попытка утопить друг друга (Тина мстила Файеру за то что он доставал ее дома :clap_1: ), у меня аж сердце в пятки уходило иногда, потому что Файер под водой достаточно долго находился, переживала, вдруг Тина и правда его утопит случайно :hmm: И понос был от соленой воды (пока плавали, по глупости хватали воду), отчего похудели оба, но сейчас откармливаемся :blush2:Улыбка Тины на раз, два, три :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ой, Олечка!!! Какая молодец, написала в нашу немного подзабытую темку!!! А какие фоточки прекрасные!!! Супер!!! Тиночка, конечно, дала нам повод поволноваться...Но сейчас все налаживается и надеюсь, что она еще покажет свой потенциал!!! Тинуся у нас красавица!!! А после таких морских тренировок, они с Файером будут набирать и вес и шубку отращивать к зиме!!! Мы вас любим очень-очень!!! Почаще радуйте нас своими фотками!!! :clap_1: :buket2: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Gabi&Cezarina
Читай_по_губам Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ой, Олечка!!! Какая молодец, написала в нашу немного подзабытую темку!!! А какие фоточки прекрасные!!! Супер!!! Тиночка, конечно, дала нам повод поволноваться...Но сейчас все налаживается и надеюсь, что она еще покажет свой потенциал!!! Тинуся у нас красавица!!! А после таких морских тренировок, они с Файером будут набирать и вес и шубку отращивать к зиме!!! Мы вас любим очень-очень!!! Почаще радуйте нас своими фотками!!! :clap_1: :buket2:на выставках судьи сказали, что Тина вырастет в отличную суку! надо просто подождать))а волнуюсь я каждый день :hmm: муж уже говорит - отстань ты от собаки, хватит над ней трястись, типа чем меньше я буду обращать внимания на ее вес и шерсть, тем быстрее Тина поправится и обрастет :nonono:
Инкери Лайн Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 на выставках судьи сказали, что Тина вырастет в отличную суку! надо просто подождать))а волнуюсь я каждый день :hmm: муж уже говорит - отстань ты от собаки, хватит над ней трястись, типа чем меньше я буду обращать внимания на ее вес и шерсть, тем быстрее Тина поправится и обрастет :nonono:Тина девочка более позднего развития, что ни есть плохо!! Она с возрастом превратится в очень красивую даму!
Gabi&Cezarina Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 на выставках судьи сказали, что Тина вырастет в отличную суку! надо просто подождать))а волнуюсь я каждый день :hmm: муж уже говорит - отстань ты от собаки, хватит над ней трястись, типа чем меньше я буду обращать внимания на ее вес и шерсть, тем быстрее Тина поправится и обрастет :nonono:Да, Оля, Тина с возрастом наберет силу и превратися в очень красивую суку!!! Можешь даже не сомневаться!!! И правильно муж говорит, чем меньше зацикливаешься на этой проблеме, тем быстрее она разрешится...И самое главное, нужно верить в то, что твоя собака самая лучшая!!!
Читай_по_губам Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да, Оля, Тина с возрастом наберет силу и превратися в очень красивую суку!!! Можешь даже не сомневаться!!! И правильно муж говорит, чем меньше зацикливаешься на этой проблеме, тем быстрее она разрешится...И самое главное, нужно верить в то, что твоя собака самая лучшая!!! по правде говоря, я считаю Тину красивее многих сук на выставках, как по строению, так и на мордашку :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: может это чисто мое мнение, но так оно и есть))))))) я не пускаю слюни на каких нибудь красавцев-голдяшек, потому что у самой такая)))))только поправится и обрастет и совсем глаз не оторвать будет)))) :gleam:
Gabi&Cezarina Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 по правде говоря, я считаю Тину красивее многих сук на выставках, как по строению, так и на мордашку :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: может это чисто мое мнение, но так оно и есть))))))) я не пускаю слюни на каких нибудь красавцев-голдяшек, потому что у самой такая)))))только поправится и обрастет и совсем глаз не оторвать будет)))) :gleam:Полностью согласна!!! Тина скоро превратиться у нас в прекрасную Голден-леди :ok: !!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти