Аня и Дана Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Анна, они хитрецы!! грустные глазки это чудодейственная сила....отказ практически невозможен! ;) :lol2: :lol2: точно-точно
Gabi&Cezarina Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Еще совсем недавно детки были вот такими малышками, даже не верится... Сорри за такого качества фотки, снимали для домашнего просмотра и неожиданно, но просто они здесь такие смешные и беспечные!!!
Аня и Дана Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ооо, ну тогда и я смешную фоточку покажу
Инкери Лайн Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Оля, Аня, какие замечательные фото!! :good:
Жанна и песы Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ой, какие фоточки классные!)))))
Gabi&Cezarina Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 ооо, ну тогда и я смешную фоточку покажуАнечка, супер!!! Отличная фотка! Помню, как вы в очередной раз приехали проведать Златочку и Ванечка с Викой прошли очередной сеанс щенотерапии!!! :thumbup:
Аня и Дана Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 и по лицам видно, что очень успешный сеанс
Лайма & Лекса Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ооо, ну тогда и я смешную фоточку покажуПотрясающая фоточка!!! Столько счастья!!! :clap_1: :clap_1:Выложу некоторые фото вашего папы Суприма....Какой же папочка красавец!! :good: слов просто нет :thumbup: :thumbup:
Аня и Дана Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Оля, ждем новых фоток :clap_1:
Gabi&Cezarina Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Дабы не мучать всех ожидающих новые фото детишек, выкладываю пока небольшое учебное видео нашей красотки Тиночки, ее первое небольшое занятие с нашим любимым хендлером Ириной Павленко. :signthankspin: />http://youtu.be/vLwVkYO2Xfg Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Gabi&Cezarina
Инкери Лайн Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Дабы не мучать всех ожидающих новые фото детишек, выкладываю пока небольшое учебное видео нашей красотки Тиночки, ее первое небольшое занятие с нашим любимым хендлером Ириной Павленко. :signthankspin: />http://youtu.be/vLwVkYO2XfgОляяяя! Я просто не могу найти слов...... это Чудо! :thumbup: :nyam:
Gabi&Cezarina Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) А вот теперь порадую и фоточками этого прелестного ребенка... Огромное спасибо за прекрасные фото и видео Юстине Ильковской!!! А вот и стоечка:А также огромную благодарность выражаю нашему хендлеру Ирине Павленко, она просто волшебница, детки ее просто обожают!!! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Gabi&Cezarina
Аня и Дана Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Красотка, лапуля и умничка :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Инкери Лайн Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Восхитительная девочка! Анатомичная, темпераментная...куколка! Просто шикарный ребенок! :nyam: Оля, с таким ребенком и торопиться не надо... только в самые самые руки! :good:
Gabi&Cezarina Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Красотка, лапуля и умничка :clap_1: :clap_1: :clap_1:Аня, Златочка меня тоже порадовала, очень красивая и яркая девочка становится, надо ее обязательно пофоткать! :thumbup:Восхитительная девочка! Анатомичная, темпераментная...куколка! Просто шикарный ребенок! :nyam: Оля, с таким ребенком и торопиться не надо... только в самые самые руки! :good:Да, Неллечка, ждем только самые ответственные любящие и выставочные ручки, Тина этого стоит! :1st:
Аня и Дана Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Аня, Златочка меня тоже порадовала, очень красивая и яркая девочка становится, надо ее обязательно пофоткать! :thumbup:да вот, кстати, кто бы ожидал, что она такого цвета станет, это самое мое - рыжуля моя!!! :buket1: Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Аня и Дана
Жанна и песы Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Классное видео! А ребенок просто чудо( и хендлер), так старается, все получается!:)))
Gabi&Cezarina Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Классное видео! А ребенок просто чудо( и хендлер), так старается, все получается!:)))Да, нашего хендлера Ирину все слушаются безпрекословно!
Лайма & Лекса Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 АААА! Олечкаааа, не могу, какой потрясный ребёнооок!!Заюлька сладкая :kiss1:
Инкери Лайн Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Классное видео! А ребенок просто чудо( и хендлер), так старается, все получается!:)))Замечательное видео! Малышка очень способная, работает с удовольствием! Оля, пусть Новый год принесет нашим деткам (оставшимся) самых лучших владельцев! И больших им успехов! ....дети замечательные! Мы очень гордимся! :nyam:
Лайма & Лекса Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Оля, с таким ребенком и торопиться не надо... только в самые самые руки! :good:Вот согласна, торопиться точно не надо :nonono: :nonono: А лучше хорошо подумать :dribble: и никому не ОТДАВАТЬ!! :nono: Девочка мечта :mwah1:Аня, Златочка меня тоже порадовала, очень красивая и яркая девочка становится, надо ее обязательно пофоткать! :thumbup:Да , а почему нам не показывают Златочку?? :hmm: Ждём фоточек :nyam:
Инкери Лайн Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А лучше хорошо подумать :dribble: и никому не ОТДАВАТЬ!! :nono: Присоединяюсь!! :clap_1: Потом искать не найти! :good:
Gabi&Cezarina Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 АААА! Олечкаааа, не могу, какой потрясный ребёнооок!!Заюлька сладкая :kiss1:Леночка, спасибо!!! Девочка очень интересная, была бы возможность, себе бы оставила... :nyam:
Gabi&Cezarina Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 А вот и наш малыш Флешик.В стоечке: Флешика, наш добрый папа раскормил от всей души, сейчас сидит на небольшой диете... А поесть то мы очень любим..., поэтому уже не хотим так трудиться, как раньше..., а что все равно накормят.../>http://youtu.be/YKH0T9lGLgg
Инкери Лайн Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А вот и наш малыш Флешик.В стоечке: Флешика, наш добрый папа раскормил от всей души, сейчас сидит на небольшой диете... А поесть то мы очень любим..., поэтому уже не хотим так трудиться, как раньше..., а что все равно накормят.../>http://youtu.be/YKH0T9lGLggНевероятный малыш!! Мой любимчик...Флешик! Детки все замечательные....но этот ребенок просто украл мое сердце, Оля! :nyam: Не наговаривайте на ребенка!)) Он по прежнему трудолюбив....просто, как самый настоящий мужчина, иногда может позволить себе расслабиться! :lol2: Потрясающе красивый мальчик!! Оля, Флешику-Супримке персональный привет от "бабушки"! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти