спайк 2010)) Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Добрый вечер всем. Если кто то помнит, я создавала темку с вопросом где можно купить щенка НО за 15 тыс. Купили. тульский питомник. и вот что мы имеем. один щенок с момента его появления у нас при попытке поесть начинает немного давиться и подхрюкивать. на следующий день мы отвели его в клинику, где предположили питомниковый кашель или простуду и назначали лечение(анандин, цепровет в таблетках). лечение нам не помогло и мы вновь пошли в эту же клинику.Сказали проколоть нефазолин и витам. прокололи. толку ноль. когда в первый раз он начал кушать , а потом фырчать носом и из него потекло молоко я осмотрела его пасть на наличие "волчьей пасти"-расщелены нет. итак, мы имеем на данный момент щенка отстающего в росте,который когда кушает начинает чехать, сопеть, трясти мордой и опять чехать и из носа вытекают при этом сопли и каша. дала для сравнения кусочек хлеба-съел не поперхнувшись. вопрос:что это может быть? что мы можем еще сделать для него? Да , забыла! другие врачи нам предложила закапать в нос разведенный водой пеницилин или називин. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем спайк 2010)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Точно нет волчьей пасти? Я так понимаю, расщелина может быть глубоко и не сильно видна, просто мягкие ткани не срослись, но плотно сомкнуты.Но сама никогда не сталкивалась, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Плюсуюсь к посту Наташи, пусть еще раз осмотрит ветеринар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тоже думаю, что дело в незаращении мягкого неба. Просто так, без дырочки, еда не полезет из носа. Я бы такого щенка вернула заводчику. Вы сэкономили на покупке щенка, зато теперь несоизмеримо больше потратите на его лечение и специальное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тоже думаю, что дело в незаращении мягкого неба. Просто так, без дырочки, еда не полезет из носа. Я бы такого щенка вернула заводчику. Вы сэкономили на покупке щенка, зато теперь несоизмеримо больше потратите на его лечение и специальное питание.Мы не экономили. мы выполняли распоряжение пришедшее к нам из Москвы, где было написано, что нам перевели деньги на покупку 2-х щенков в возрасте от 6 до 9 мес. с первоначальной подготовкой. отчет по деньгам прислать в такие то сроки. приехали щены под конец рабочего дня, ездили на служебной машине как в командировку на один день. на своей машине и на ночь глядя ехать ни кто не захотел. А как я понимаю его надо было сразу отдавать или хотя бы позвонить заводчику, но этого начальник не сделал. мне сказал -отстань просто в машине продуло, оклимается. Заводчица не хотела его продавать(причину не указывала, просто предлогала других), а начальнику он понравился потому что уж больно сильно гавкал на них, а другие хвостиком виляли. пойду еще к врачам . пусть смотрят.По следу щен наверно ходить не будет :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мы не экономили. мы выполняли распоряжение пришедшее к нам из Москвы, где было написано, что нам перевели деньги на покупку 2-х щенков в возрасте от 6 до 9 мес. с первоначальной подготовкой. отчет по деньгам прислать в такие то сроки. приехали щены под конец рабочего дня, ездили на служебной машине как в командировку на один день. на своей машине и на ночь глядя ехать ни кто не захотел. А как я понимаю его надо было сразу отдавать или хотя бы позвонить заводчику, но этого начальник не сделал. мне сказал -отстань просто в машине продуло, оклимается. Заводчица не хотела его продавать(причину не указывала, просто предлогала других), а начальнику он понравился потому что уж больно сильно гавкал на них, а другие хвостиком виляли. пойду еще к врачам . пусть смотрят.По следу щен наверно ходить не будет :sorry:Я не имела в виду именно Вас лично. Значит начальство сэкономило. Настаивайте на возврате щенка, т.к. вряд ли его лечением кто-то будет серьезно заниматься. Естественно после осмотра квалифицированным ветеринаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я не имела в виду именно Вас лично. Значит начальство сэкономило. Настаивайте на возврате щенка, т.к. вряд ли его лечением кто-то будет серьезно заниматься. Естественно после осмотра квалифицированным ветеринаром.времени много уже прошло, согласиться ли заводчик забрать его назад? Клиника, куда мы ходим, одна из самых лучших в нашем городе, врачи там квалифицированные. пойду завтра к ним опять если все таки обнаружат патологию попрошу заключение. Отчет вот мы уже сделали по этим щенкам, а тут получается ЧП. :frusty: Спасибо Вам от всего сердца за добрые, хорошие советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Точно нет волчьей пасти? Я так понимаю, расщелина может быть глубоко и не сильно видна, просто мягкие ткани не срослись, но плотно сомкнуты.Но сама никогда не сталкивалась, могу ошибаться. Именно так бывает. Надо попросить ветеринаров осмотреть на предмет наличия расщелины в нёбе глубоко и небольшой. А ещё кашель и попёрхивание бывает, когда у собаки сбито дыхание простудой или заложенным носом. Собакам в нос ничего не капают, лечат иными способами. Так что- снова к ветеринару, и уже зная, что хотите осмотреть и обговорить с доктором.времени много уже прошло, согласиться ли заводчик забрать его назад? Навряд ли............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спайк , п у какого вы ветеринара наблюдаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мы ходили в биоконтроль. Мне больше нравиться Филатов, но он был занят и смотрел щенка молодой врач, темненький такой, высокий, лет 35. имя и фамилию я его не спрашивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Были у врача, попали к Филатову. Глубоко осмотрел глотку. Миндалины красные(диагноз-ангина) и на мягком нёбе небольшой нарост (как у людей маленький языкок) он сказал что такого не должно быть. назначил АСД-2 с кормом или молоком выпаивать 1 раз в день по 1,5мл-14 дней потом на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 :hmm: Комментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мда :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Может что нибудь посоветуете? кроме как сменить врача. это я и сама понимаю. вот только не знаю к кому еще сводить. Орловчане, отзовитесь! подскажите хорошего врача! и если все таки зайдут сюда ветврачи посоветуйте чем горло ему обработать можно. знаю здесь не любят и не приветствуют лечение по инету, но что делать. Да, забыла. про АСД он сказал, что это иммуностимулятор и антисептик . повысим иммунку и горло пройдет. а этот нарост возможно может и рассосаться но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Может что нибудь посоветуете? кроме как сменить врача. это я и сама понимаю. вот только не знаю к кому еще сводить. Орловчане, отзовитесь! подскажите хорошего врача! и если все таки зайдут сюда ветврачи посоветуйте чем горло ему обработать можно. знаю здесь не любят и не приветствуют лечение по инету, но что делать. Да, забыла. про АСД он сказал, что это иммуностимулятор и антисептик . повысим иммунку и горло пройдет. а этот нарост возможно может и рассосаться но не факт.От нароста в горле еда не будет лезть через нос. И от красного горла - тоже. Попробуйте обратиться в другую клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 девочки, дома есть мирамистин. можно им в пасть побрызгать или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 девочки, дома есть мирамистин. можно им в пасть побрызгать или не надо?А в пасти есть венерические инфекции? Если да - то брызгайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да он же не только от венерических заболеваний. Его и в хирургии и в гинекологии и в оториноларингологии применяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да он же не только от венерических заболеваний. Его и в хирургии и в гинекологии и в оториноларингологии применяют.У щенка! Если диагноз поставил специалист, то да, надо брызгать. Если просто так, то непонятно ,куда и зачем брызгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 врач сказал что ангина, а АСД прописал как антисептик, но он вонючий да и с молоком его давать-я думаю мало толку будет, мож это эффективней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Что- то я не пойму( извиняюсь за офф), а почему одна и та же аватарка( фотка) , а НИК разный- Спайк, 2010 и Pennelopa?( тема про приобретение щенка)Города разные- Тольятти, Орел.... Я думала, что это один и тот же человек.....?? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Жанна и песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Люголь в виде спрея не повредит, но ищите хорошего хирурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Что- то я не пойму( извиняюсь за офф), а почему одна и та же аватарка( фотка) , а НИК разный- Спайк, 2010 и Pennelopa?( тема про приобретение щенка)Города разные- Тольятти, Орел.... Я думала, что это один и тот же человек.....??свою фотку не могу загрузить, она слишком большая, а это аватарка есть на этом форуме, не знаю как правильно назвать , но их там много, мне понравилась эта и я ее поставила.Люголь в виде спрея не повредит, но ищите хорошего хирурга.люголь есть только не в виде спрея, есть еще масло облепиховое.у нас врачи как то не деляться на хирургов, дерматологов и т.д. Один врач делает всё. Но другого врача буду искать. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем спайк 2010)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 свою фотку не могу загрузить, она слишком большая, а это аватарка есть на этом форуме, не знаю как правильно назвать , но их там много, мне понравилась эта и я ее поставила.люголь есть только не в виде спрея, есть еще масло аблепиховое.Понятно, а то я подумала, что это один и тот же человек( неразбериха):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти