Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

помогите с клеймом

masalskay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие любители лабриков,прошу вашей помощи нашли лабра с клеймом,не могу расшифровать. найден в городе нефтеюганске,чей красавчик?post-34213-0-42479500-1387089080_thumb.j

post-34213-0-57131300-1387089087_thumb.j

post-34213-0-18894600-1387089109_thumb.j

Опубликовано

маслом растительным смажьте - получше будет видно. и фото лучше через radikal.ru - копируете вторую ссылку и вставляете в сообщение.

Опубликовано

маслом растительным смажьте - получше будет видно. и фото лучше через radikal.ru - копируете вторую ссылку и вставляете в сообщение.

это смазанное маслом(

2f3bf4f594ba.jpg7035bf4d732e.jpg3aa73b4b255f.jpga5be6702a83d.jpgc59fe8fa9bb6.jpg

Опубликовано

Руки оторвать клейматору, ничего не понятно.

это точно еще и заводчику за то что видел и не переделал)

Опубликовано

TIJ?

Сейчас попробую в фш

если мыслить с точки зрения географии, то тут может быть клеймо ATJ - питомник Вартдив.

Не смотрите что поорлды там шарпеи. Они могли проводить и другие пометы/породы, свои знакомых, друзей. Просто основная их порода шарпеи.

Попробуйте позвонить им!

и просто сходу спросить о пометах лабрадоров, были ли у них, проводили ли они через свой питомник.скажите что нашли лабрадора и клеймо похоже на их.

yiog.jpg

Если это JIJ

то http://www.cane-comondor.narod.ru/

вот этот питомник. но он московский

Ого, у этого Гранд дефенс рус-с

два клейма. И JIJ и то что я выше предположила TIJ.

вот их новый сайт http://gd-rus.jimdo.com/

Тоже могли лабров проводить как вариант. Пробуйте и напишите потом какое клеймо в итоге было?

Если один из питомников скажет что лабры были, то тут пытайтесь методом подбора с питомником определить какое там может быть число на клейме, исходя из окраса и пола собаки, ну и того что Вы реально видите.

Опубликовано

TIJ?

Сейчас попробую в фш

если мыслить с точки зрения географии, то тут может быть клеймо ATJ - питомник Вартдив.

Не смотрите что поорлды там шарпеи. Они могли проводить и другие пометы/породы, свои знакомых, друзей. Просто основная их порода шарпеи.

Попробуйте позвонить им!

и просто сходу спросить о пометах лабрадоров, были ли у них, проводили ли они через свой питомник.скажите что нашли лабрадора и клеймо похоже на их.

yiog.jpg

Если это JIJ

то http://www.cane-comondor.narod.ru/

вот этот питомник. но он московский

Ого, у этого Гранд дефенс рус-с

два клейма. И JIJ и то что я выше предположила TIJ.

вот их новый сайт http://gd-rus.jimdo.com/

Тоже могли лабров проводить как вариант. Пробуйте и напишите потом какое клеймо в итоге было?

Если один из питомников скажет что лабры были, то тут пытайтесь методом подбора с питомником определить какое там может быть число на клейме, исходя из окраса и пола собаки, ну и того что Вы реально видите.

Гранд дефенс рус-с у них не было лабров никогда(

Опубликовано

Катя, а V.J, не может быть :hmm:

вот, что нашла

рожд. 11.03.2010,

Клеймо: VCJ 530

пород с таким клеймом много

Клеймо собаки VCJ - питомник Чудо Волк Санкт-Петербург, г. Пушкин, Железнодорожная ул., 80, офис 166 (812) 476-84-67, (911) 215-72-41

Опубликовано

Нашла на выставке в сургуте лабра с клеймом PRF 21. За уши притянуть можно. Еще с двузначными там же лабры riz, ens, чих yne и мальтезе KGJ 15. Вот мальтезе подозрительный. Я не могу их с телефона всех просмотреть, к сожалению.

Я абсолютно уверена, что это местное творчество. Да, пересылают через всю страну определенных собак, но они и клеймлены, как надо, и числа там поболее будут. Копайте местные клубы.

Опубликовано

Сначала подумалось, что клеймо VSJ, оно судя по всему принадлежит якутскому питомнику Черный алмаз. http://rottialmaz.narod.ru/ Но у них только ротти и они клеймят с нулем, 085, 086 и т.п.

Опубликовано

VLJ вижу, цыфр вообще не пойму

Согласна.

Судя по тому, что почти все варианты кроме этого перебрали, а на это клеймо я не вижу контактов питомников. И учитывая также, что цифр всего две, питомник небольшой и возможно молодой. Получается надо писать/звонить в РКФ (кстати и фото клейма им тоже можно прислать). Просить контакты клуба/питомника. А дальше говорить с клубом подробно.:dntknw:

Кстати, вот нашла такое объявление вконтакте

https://vk.com/club5...857033_89%2Fall

"Внимание вечером 3.07 потерялись два черных лабрадора ретривера в районе развязки Нефтеюганского шоссе и поворота на жд вокзал. Приметы оба без ошейников одному три года откликается на кличку ИНФЕРНАЛ, второму один год откликается на кличку БАКС. Всем кто что знает о месте нахождения собак просим сообщить по телефону 8-922-253-19-80.

p/s Если не сложно, сделайте перепост по спец.форумам. Спасибо!"

Попробуйте позвонить!

Опубликовано

71d86616d296.jpg вот он

я попробую,ребят чтоб я без вас делала) спасибо за помощь может все таки смогу найти,а вдруг там сильно переживают и в семье есть детки,жаль ведь( моя мама не спец в этом но я ей показала фото и спросила на что похоже-ответ-V23L1 таких не бывает?

Опубликовано

я попробую,ребят чтоб я без вас делала) спасибо за помощь может все таки смогу найти,а вдруг там сильно переживают и в семье есть детки,жаль ведь( моя мама не спец в этом но я ей показала фото и спросила на что похоже-ответ-V23L1 таких не бывает?

я не встречала:nonono:

может кто-то встречал такие?

Опубликовано

я уже все голову сломала с этой расшифровкой,не знаю что и делать(

там по объявлению одного нашли,а второго нет( но и это не он

Опубликовано

Еще возможно TLJ такое точно есть

Клеймо староеTLJКлеймо новоеКлуб/объединение собаководовЧП "из Золотой Семьи Юлианы" (пудели)Адрес, телефон, конт.лицоМО, Раменское, Гжель, тел 8-910-476-28-43, ЮлианаE-mailzolotniat11.gifnarod.ru

Еще вот какое

Клеймо староеTIJКлеймо новоеJIJКлуб/объединение собаководовЧП "Гранд Дефенс Рус-С" (кане-корсо, комондор, брюссельский гриффон)Адрес, телефон, конт.лицоМосква, 387-26-68E-mailchelsyat11.gifonline.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...