Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный лабрадор, 9 лет. (г. Нижний Новгород).......................

Riksi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой) наконец-то спросили))

Приезжал в гости Ричард со своим хозяином в те выходные) Все у них хорошо)

Более того, сейчас новый хозяин Ричарда Егор в поиске второй собаки.

Хозяина Ричард слушается очень хорошо. понимает его с полувзгляда)

Приучил он его к диванам, по команде "можно" Ричард запрыгивает на диван)

Уезжали от меня в наморднике. который я им подарила. Зрелище ужас))) Лабрадор в наморднике)) Смешной такой, жаль, что не сфоткала. Ричарду не нравилось, пытался его снять)

А так вроде новостей нет.. Меня этот хозяин целиком и полностью устраивает, Ричарда тоже.

Был момент, что возможно Ричарда пришлось бы возвращать из-за длительного отъезда, но всё проблемы решены)

b6c2f13d86ff.jpg

f0a9aaea7fe9.jpg

Опубликовано

А зачем намордник? :dntknw:

Они обратно ехали на общественном транспорте. автобус - электричка - снова автобус)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что Ричард вынужден искать новую семью :( :sorry:

Его хозяин переезжает в другой город и Ричарда взять не может.

Опубликовано

К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что Ричард вынужден искать новую семью :( :sorry:

что ж так не везет парню ((

Опубликовано

как-то странно, что через полгода жизни с собакой все резко начинают переезжать на Марс :ranting:

Опубликовано

А у Вас карантин кончился?Может это судьба?

• 2 года спустя...
Опубликовано

26 апреля, днем, Риченька ушел за радугу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((  умер от рака, помочь не смогли...... Отойду немного напишу его историю жизни за эти три года. По сути, всем было все равно, как сложилась его жизнь с 2014 года(((((

• 1 год спустя...
Опубликовано

Решила все же дописать. Может меня и закидают гнилыми помидорами, но все же ... Столкнулась я с Ричей на улице, в промышленном районе. Он бегал вдоль дороги, клянчил еду у прохожих. Был в ошейнике. На вид упитанный и чистый. Мы с сестрой его покормили и скрепя сердцем уехали домой. Но что-то мне показалось в нем знакомое. Дело в том, что за полгода до этого я уже читала про него на этом сайте и меня очень тронула его история. Приехав домой я нашла эту историю, убедилась, что это он и есть. Взяв машину мы вернулись, отыскали его и забрали домой.Понятно, что собака не сбежала, а была выкинута на улицу  Это слегка смущало. Потом появились проблемы. Он начал проявлять агрессию к миске и начал подавлять моего пса. В конце концов оставшись один он укусил за ногу ребенка(ребенок инвалид и не смог объяснить что случилось) и сестра моя не выдержала и отвела его на улицу, несмотря на мои уговоры. Его находили и он приводил всех людей к подъезду. В итоге он оказался на местной телестанции. Все эти дни проревев белугой я решила все же его забрать и пристроила к себе на работу(директор разрешил видя мое зареванное лицо) Мы поставили ему будку, я ее утеплила как могла. В обед варила ему каши и он меня принял и привязался. Мне звонил его бывший владелец(когда Ричи был поисковой собакой), но инициативу по его устройству в дом не проявил.Так Ричи и прожил, там у меня на работе.В помещении он находится не мог, ему было жарко. Все его боялись, но кормили , поили и не обижали. Меня уволили с работы и поэтому я к нему приезжала, правда не часто, к стыду своему. Привозила вкусняшек и гуляла с ним.А потом он заболел. мне позвонили. Стала возить его по разным врачам, но диагноз был один-рак. Когда у него отказали задние лапы, я уже окончательно поняла, что сделать ничего не могу. Умер он без меня, когда я была на работе.Вот и все.Надеюсь теперь он счастлив, за радугой........

Опубликовано

Очень печальная история....жаль,что песа так и не нашел ДОМ...порой об'стоятельства бывают сильнее,чем все остальное....беги Ричард-лабрадорское сердце...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...