Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если куратор будет не против:)

в клинике завтра спрошу про такой вариант

Танюш я тебе по этому поводу и звонила.Спроси пожалуйста.Я только за обеими руками.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

пришел анализ крови-все в норме. все хорошо, только лейкоциты завышены, норма 16, у него 33

но сказала, что это может быть из-за лекарства, которое он поглощал все эти дни.

завтра буду разговаривать с лечащим врачом.

а так хорошо: кушаем, писаем, какаем, на улице носимся, тянем всех, лаем периодически, активны (даже очень)

РЕБЯТА! НУЖНА ПОМОЩЬ!

У ПУШКИНА осталось всего 2 банки его консервов, нужно еще вести!!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

ТАКЖЕ ПОПРОСИЛИ ПРИВЕЗТИ 10 ПАКЕТИКОВ ФОСФАЛЮГЕЛЯ! :helpsmilie: :helpsmilie:

ПО ПОВОДУ СОЗДАНИЯ ЕМУ КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЙ, ЛЕЖАК НЕ НУЖНО ПРИВОЗИТЬ,У НИХ ТАМ ЖАРКО.

можно привезти мягкий какой-нибудь коврик или что-то еще небольшое,а то места мало, миски у него есть, ну какую-нибудь одну , но хорошуюююю игруху, а то если несколько  - разбесится вовсю, он и так гиперактивный!

кто может помочь с кормом и лекарством, а то завтра есть пацаненку нечего будет!

Опубликовано

Народ кто может завтра купить и отвезти еду ребенку??? Деньги на консервы переведем.

Выручайте пожалуйста!!!!!!

Опубликовано

Территориально куда нужно везти?

И номер карты СБ?

Веста на Преображенке

Территориально куда нужно везти?

И номер карты СБ?

Карту отправила, спасибо.

Опубликовано (изменено)

Девчонки, я могу заехать завтра, только напишите пожалуйста точно какой корм нужно купить. Но это будет скорее всего ближе к вечеру...

пс: только я очень извиняюсь, но от себя я уже ничего не могу... Денюжку на корм придется кидать...

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Девчонки, я могу заехать завтра, только напишите пожалуйста точно какой корм нужно купить. Но это будет скорее всего ближе к вечеру...

пс: только я очень извиняюсь, но от себя я уже ничего не могу... Денюжку на корм придется кидать...

Наташ завтра наберу.Спасибо.

Опубликовано

Отвезла сегодня Пушкину 12 банок корма (Purina EN), но повидать его не получилось, он на карантине... :dntknw:

Разговаривала с врачом и она сказала, что малышу уже значительно лучше и сегодня должны снять внутривенный катетер, кал уже с тенденцией к оформленному.

Настрой у Пушкина хороший и он с удовольствием кушает. Корма хватит на 5-6 дней.

Опубликовано

Отвезла сегодня Пушкину 12 банок корма (Purina EN), но повидать его не получилось, он на карантине... :dntknw:

Разговаривала с врачом и она сказала, что малышу уже значительно лучше и сегодня должны снять внутривенный катетер, кал уже с тенденцией к оформленному.

Настрой у Пушкина хороший и он с удовольствием кушает. Корма хватит на 5-6 дней.

Спасибо огромное

Опубликовано

вчера разговаривала с Врачом.

по лейкоцитам у нас не вариант нормы, но не критично. банок с кормом мне сказали у него хватит на неделю (привезли 16,а он ест по 2 банки в день).

со среды будут замешивать сухой корм, чтобы приучать его именно к сухому корму. все назначения убрали, только опять просят привезти 10 пакетиков Фосфалюгеля, который не привезли. каждый день (еще минимум месяц) будет падать счет по 600 рублей ежедневно.

по корму-так же ему нужна диета, та ,которую я озвучивала, та же, что в консервах,что мы ему покупали.

и все-таки хочется,чтобы ребенку привезли теплый мягкий коврик и что-нибудь для морального развлечения.

Опубликовано (изменено)

Купила ещё 12 банок в подарок мальчику от Шумахера и Бумера. Форумчане! мальчику в течение месяца,понадобиться финансовая помощь.Помогите парню,карантин до конца января.Стационар стоит 600р в день.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

только что перевела 2000 р. на здоровье парню с таким замечательныи именем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...