Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может в названии темы после слова Бренд в скобочках написать Пушкин?

Изменено пользователем Umka29
Опубликовано (изменено)

Передала Пушнику: оплату за передержку, стоимость шампуня, намордников 4 вида на выбор, кот баюн, крем зорька для вымени, чтобы смазывать мозоли на локтях, супрастин, в общем выглядела часть посылки вот так:

6a4b5756e0fa.jpg

чек за шампунь и барс:

ebf02adf0fc0.jpg

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Маша спасибо за посылочку.Рика (передержка и временная мама Бренда) говорит что мальчик очень любит музыкальные игрушки.Мальчик закончил с плохими привычками (пись- пись),очеь ласковый и нежный мальчик.Теперь исправляем погрызушки,думаю что эта привычка он тоже быстро забудет ,при том внимание и любви которой он сейчас окружен.

Приходы по Пушкину

mogvai -1000р Лене Виты на телефон.

nadeus-400р мне на телефон.

Шумахер -500р

из темы Пушкина остаток-700р

unisofol -1000р мне на карту.

Наташа Марта и Джемма-500р

OlgaO -500р мне на телефон

Riera Victorion-500р

Оля Дончакова-500р

1000 от Эльзы Морисовны остаток денег собранных форумчанами.

Итого-6600р

Расход

Передержка с18.02.14-27.02.14.-3000р

Шампунь 280р чек в основной теме.

Остаток-3320.

Пушкин переезжает на платную передержку, стоимость 9000р больше половины стоимости передержки мы собрали.Спасибо всем за неравнодушие.

Опубликовано

Марин выходили с ним часто,но по 5 минут.За два месяца проведённых в стационаре и находясь практически без движений, возможен и лишний вес.Но сейчас он быстро придёт в форму.Много гуляет и много двигается. Так что у него всё сейчас отлично.

Опубликовано

Марин выходили с ним часто,но по 5 минут.За два месяца проведённых в стационаре и находясь практически без движений, возможен и лишний вес.Но сейчас он быстро придёт в форму.Много гуляет и много двигается. Так что у него всё сейчас отлично.

Да может я чего недопонимаюhmm.gif, он сидел у ветеринаров!!!, разве не надо, если собака мало двигается сокращать паёк, ведь начинается и ожирение печени и сердца и других органов, подкожный жир что мы можем пощупать это ж ерунда по сравнении с тем что внутри.

Лилу взяли весила 40 - тюлень не могла даже ходить, и грудная клетка была надута (сейчас сдулась) мне кажется не дожила бы до сегодняшнего дня, Терри сейчас на передержке тоже толстуха...врачи сказали что у нее большой объем грудной клетки... куда там.. она просто толстая.

Простите что возмущаюсь, просто мне поразительноdntknw.gif, из огня да в полымя.

Опубликовано

Да может я чего недопонимаюhmm.gif, он сидел у ветеринаров!!!, разве не надо, если собака мало двигается сокращать паёк, ведь начинается и ожирение печени и сердца и других органов, подкожный жир что мы можем пощупать это ж ерунда по сравнении с тем что внутри.

Лилу взяли весила 40 - тюлень не могла даже ходить, и грудная клетка была надута (сейчас сдулась) мне кажется не дожила бы до сегодняшнего дня, Терри сейчас на передержке тоже толстуха...врачи сказали что у нее большой объем грудной клетки... куда там.. она просто толстая.

Простите что возмущаюсь, просто мне поразительноdntknw.gif, из огня да в полымя.

У него все не критично совершенно, мой кадр был просто неудачным.

Он совершенно нормальный лаброребенок, чуть-чуть полноват, но в сравнении с Темой (был потерях) - он тростиночка просто. У того даже складки были :)

Опубликовано (изменено)

Марин не волнуйся с весом у нас всё в порядке.И с органами ЖКТ тоже, мы не раз делали контрольные узи и биохимию. У Бренда при выписки всё было в норме.Одна проблема ещё погрызухи и скучаем когда Рика (мама) уходит. Я с большой ответственностью подхожу к здоровью своих кураторских собак.Это я могу плюнуть на своё здоровье,но не на собак.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

смотрю,выбираю других собак...но этот мальчик мне запал в душу.Малыш,надеюсь у нас с тобой все получится....Елена,жду вашего звонка в конце недели с нетерпением.

Опубликовано

Да. Этот мальчишка и мне в душу запал, хотя общалась я с ним пару часов. Он очень классный пацан! Лучших тебе МамПап и наконец обрести СВОЮ Семью!!!

Опубликовано (изменено)

смотрю,выбираю других собак...но этот мальчик мне запал в душу.Малыш,надеюсь у нас с тобой все получится....Елена,жду вашего звонка в конце недели с нетерпением.

Кристина вы зарегистрировались,это хорошо.Да Бренд класснючий,когда дети возвращаются домой из детской не выходит,дети его и спать кладут, и наряжают, и кормят и играют с ним.Купается в детской любви. Мне очень приятно что хоть и временная семья, очень его любят.Он старается выполнять то что ему говорит мама Рика.Итог с психикой у нас всё хорошо,умеет слушать и слышать,с детьми отлично.Наследующий недели мы сделаем первую прививку.И в новую жизнь.

Пришла 1000р от Наташи Марта и Джемма.Спасибо пишу в приход.

Фин отчёт по Пушкину

Приходы

Наташа Марта и Джемма-1000р

mogvai -1000р Лене Виты на телефон.

nadeus-400р мне на телефон.

Шумахер -500р

из темы Пушкина остаток-700р

unisofol -1000р мне на карту.

Наташа Марта и Джемма-500р

OlgaO -500р мне на телефон

Riera Victorion-500р

Оля Дончакова-500р

1000 от Эльзы Морисовны остаток денег собранных форумчанами.

Итого-7600р

Расход

Передержка с18.02.14-27.02.14.-3000р

Передержка с28.02.14.-02.09.14-3000р

Шампунь 280р чек в теме пост 352

Остаток-1320.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Кристина вы зарегистрировались,это хорошо.Да Бренд класснючий,когда дети возвращаются домой из детской не выходит,дети его и спать кладут, и наряжают, и кормят и играют с ним.Купается в детской любви. Мне очень приятно что хоть и временная семья, очень его любят.Он старается выполнять то что ему говорит мама Рика.Итог с психикой у нас всё хорошо,умеет слушать и слышать,с детьми отлично.Наследующий недели мы сделаем первую прививку.И в новую жизнь.

Леночка, спасибо Вам огромное, вы вкладываете в своих лабрадетенышей всю свою душу, не устану говорить об этом и за Пуха огромное спасибо :sm24:

Опубликовано (изменено)

96e2c0e2e456.jpg

2bbf56f98114.jpg

94d281455264.jpg

0f019799fc84.jpg

Говорила с Рикой, пытается хулиганить и бобрить, если никого нет дома, стали убирать от него обувь, а так все отлично, играет, резвится, позитивен, из комнаты детей не вылезает.

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

0f019799fc84.jpg

пытается хулиганить и бобрить, если никого нет дома, стали убирать от него обувь, а так все отлично, играет, резвится, позитивен, из комнаты детей не вылезает.

У него все на морде, в глазах - бесюки))))))) Суперский пацан) :dribble:

Опубликовано

96e2c0e2e456.jpg

2bbf56f98114.jpg

94d281455264.jpg

0f019799fc84.jpg Ххх

Говорила с Рикой, пытается хулиганить и бобрить, если никого нет дома, стали убирать от него обувь, а так все отлично, играет, резвится, позитивен, из комнаты детей не вылезает.

Улыбается носопырочка сладкая)))))))

Опубликовано

Девочки, деньги собираете на карту Шумахер. У меня 200р., их надо парню перевести.

Да, на карту Лены.

Опубликовано (изменено)

Лен, ну так чего с пиаром то по парню?

Оля, помощь с пиаром очень нужна

фото на авито в боксе убрала, заменила на новые, объявление подняла

Изменено пользователем БагирАня
Опубликовано (изменено)

Оля, помощь с пиаром очень нужна

фото на авито в боксе убрала, заменила на новые

Девочки! Я только сейчас поняла, как может фото отличаться от настоящего! Он такой Плюшка! Красавчик! Он совсем другой! Красивый, статный пацан! Нут нет возможности описать словами! Поверьте мне пожалуйста на слово! Бесюнчики в глазак, он же еще ребенок-щенок. Такая интересная полосочка на мордочке.... он очень красивый мальчишка! Дай Бог ему самую ЛУЧШУЮ семью, приезжайте, посмотрите он вообще ЛУЧШИЙ.!!!

Как в рекламе: оплачу бензин, если он Вам не понравится.....

Изменено пользователем ПятяПипиБоняВеня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...