Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена черная девочка Минское ш.

Олеся иТэсси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем вечер! У меня вопрос к многодетным собачникам. :D Как правильно кормить собак, чтобы они не ругались? При этом одна из них - на натуралке (Юся), вторая - на сушке (Фрося). Я пыталась кормить сначала Юсю, как старшую. Она чуть поклюет и отходит. Забираю, насыпаю корм Фросе, Юся рвется в кухню, стрескать все, что есть у Фроси, при этом мелкой достается. Юся - ярко выраженный пищевик, Фросю еда почти не интересует. В итоге - обе голодные. Им, конечно, обеим не помешает малек схуднуть, :rolleyes: но кушать-то все равно надо.

Фрося очень смешно берет вкусняшку: либо забирает всю ладонь в пасть и стаскивает вкусняшку, либо просто открывает сундучок, кладешь туда вкусняшку, сундучок захлопывается :thumbup:

Опубликовано

Добрый всем вечер! У меня вопрос к многодетным собачникам. :D Как правильно кормить собак, чтобы они не ругались? При этом одна из них - на натуралке (Юся), вторая - на сушке (Фрося). Я пыталась кормить сначала Юсю, как старшую. Она чуть поклюет и отходит. Забираю, насыпаю корм Фросе, Юся рвется в кухню, стрескать все, что есть у Фроси, при этом мелкой достается. Юся - ярко выраженный пищевик, Фросю еда почти не интересует. В итоге - обе голодные. Им, конечно, обеим не помешает малек схуднуть, :rolleyes: но кушать-то все равно надо.

Фрося очень смешно берет вкусняшку: либо забирает всю ладонь в пасть и стаскивает вкусняшку, либо просто открывает сундучок, кладешь туда вкусняшку, сундучок захлопывается :thumbup:

Я не многодетная, но когда в доме две собаки, то кормлю одновременно в разных комнатах.

И пока не поедят из комнат не выпускаю.

Опубликовано

Ну просто когда одновременно каждый занят своей миской. Альма любительница похлопать клювом, а это

бывает чревато, поэтому развожу и закрываю до конца трапезы.

Опубликовано

Эксперимент практически удался! :clap_1: Фрося все съела, Юся ходила искать, куда делась Фрося с едой, выбрала мяско, овощи оставила, я ей пару раз предложила доесть. Нет. И не надо. На закуску дала обеим по парочке корминок с рук. Обошлось без скандала!

А вот теперь, если кто подскажет, как выложить видео с гулянки, буду очень признательна! :helpsmilie:

Опубликовано

Получилось выложить на ю-туб, но файл надо повернуть на 90 градусов. А как это сделать и возможно ли? :dntknw: :helpsmilie:

Опубликовано

Получилось выложить на ю-туб, но файл надо повернуть на 90 градусов. А как это сделать и возможно ли? :dntknw: :helpsmilie:

Нет) Только программой или все потерпят)

Опубликовано

Вот спасибо Вам большое. Фрося услышала запись, начала искать, откуда звук, сказала свое "вуф". Утомилась,не нашла, упала...

А на улице Фросяндра загоняла всех. Сначала полчаса носились с Юсей, потом она гоняла Марину, загоняла вконец, дочка пришла мокрая. А дома пыталась еще Юсинду разыграть. Девица - энерджайзер неутомимый :good: Так что если кому нужно похудеть, обращайтесь, никакой фитнесс не сравнится :lol2: А главное - совсем недорого :clap_1:

Опубликовано

Сегодня на улице опять какашка. Надевали комбезик. Спасибо большое Свете SVOR. Комбез на кабачочка в самый раз, но штанишки действительно о-очень длинные, заворачивала в течение прогулки раз дцать, т.к. эта егоза так вертелась, что они все время раскручивались. Постирала, буду перешивать, но если учесть какая из меня швея, наверное это будет только в выходные. Зато сегодня наше пузо осталось чистеньким. :signthankspin: :clap_1:

Опубликовано

Можно закатать штанишки и прихватить нитками в нескольких местах что бы не раскручивались.

И перешивать тогда не к спеху. Я лентяйка :blush2: , обычно так делаю.

Опубликовано

Можно закатать штанишки и прихватить нитками в нескольких местах что бы не раскручивались.

И перешивать тогда не к спеху. Я лентяйка :blush2: , обычно так делаю.

Тоже вариант, а мне в голову не пришло :dntknw:

Спасибо Оля за видео! Я же говорю толстый тушканчик, скачет таааккк!

Этот тушканчик - вечный двигатель! :dribble: Хотя вчера утром я их умотала, они пришли, рухнули и спали до вечерней прогулки :thumbup:

Опубликовано

Блин, я целую поэму накатала, - и все исчезло :aggressive:

Значит, не судьба, пишу коротко. Девчонки пытаются подружиться: только что были рычаки-покусаки, и Юська дракона не изображала.Спасибо Свете SVOR за совет по кормежке, делить стало нечего, разборок нет. Фросяндра набирается уму-разуму: уже усвоила, что выходить надо после всех, не ломится напролом. Приучаю потихоньку к ванне: сначала мы туда просто заходили, чтобы понюхать, осмотреться и понять, что никакой страшный зверь из-за угла не выскочит :unsure: , потом смотрели, как моется Юся, - опять же вроде ничего страшного. Теперь мы уже ставим лапки на край ванны за вкусняшку, того гляди через пару-тройку дней запрыгивать начнем :search: На улице ведет себя очень прилично, но вчера устроили они Леше испытание. Появилась в поле зрения бродяжья сука, крупная, агрессивная. Эти две мартышки начали ее облаивать, бросаться, протащили Лешу через пол-поля, а у него радикулит, я уже писала, говорит: "Думал, позвоночник высыпется". Да еще испугался, чтобы бродяга девок не порвала. Печалька <_<

А так-то девушка полна энергии, радости к жизни, всех любит, ко всем целоваться (на улице тоже), играть. Блошек у меня выкусывает :crazy: - вот такая крокозябра!

И все-таки она малышка - она мамку во сне сосет :P

Опубликовано

Вряд ли она неделю гуляла, с 11 числа, слишком чистая была. И на Реди она не откликается.Вернее, как на любое другое имя, уже на Фросю лучше.

4-5 лет? Нет, не про нее. В таком возрасте собаки иначе себя ведут, спокойнее, солиднее. :nono:

Опубликовано

Вряд ли она неделю гуляла, с 11 числа, слишком чистая была. И на Реди она не откликается.Вернее, как на любое другое имя, уже на Фросю лучше.

4-5 лет? Нет, не про нее. В таком возрасте собаки иначе себя ведут, спокойнее, солиднее. :nono:

Я просто подумала, мало ли. Черная, в коричневом ошейнике и вроде не так далеко от Минки. Нет так нет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...