Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:helpsmilie: Ищет дом палевая девочка лабрадора,возраст 10 месяцев. Красивенькая, умная, чисто лабрадорский характер. Документы от СКОР. Прививки все есть. Чем кормили последние пару месяцев ,не знаю,до этого ела Dog Chow , но у щена началась аллергия. Отдают ибо "писается у лифта, команды не выполняет, и вообще она тупая и обходится дорого". :angry2: В-общем,наигралась "хозяйка"...

bf46c9d4f4.jpg

Опубликовано

Зашибись....писается у лифта, команды не выполняет, и вообще она тупая и обходится дорого:ranting:

Сами будете куратором? В каком городе пристраивается?

Опубликовано

Зашибись....писается у лифта, команды не выполняет, и вообще она тупая и обходится дорого:ranting:

Сами будете куратором? В каком городе пристраивается?

Это то же самое,что выбросить гитару т.к. играть не умеешь.Пристраивается в Москве . Пока живет с хозяйкой.,СЗАО.Гуляет 3 раза в день. Продолжает есть Dog Chow ("тогда она просто на улице что-то съела"). А в чем конкретно заключается кураторство? Просто очень боюсь,что щенка опять возьмут как игрушку...Или под фермерство не дай бог...

еще фото

d77c642410.jpg

d383baa8a9.jpg

Опубликовано

Сейчас в первую очередь отсеивать ручки, справитесь? Если нет, смогу помочь в отборе ручек. Пиарить хозяйка будет?

Да ничего она не будет делать. ИМХО

Опубликовано

Сейчас в первую очередь отсеивать ручки, справитесь? Если нет, смогу помочь в отборе ручек. Пиарить хозяйка будет?

Хозяйка пиарить не будет(((Я ее знаю...Отсеивать ручки-это я могу,но только методом просмотра анкет и созвонов. :blush2: Буду очень благодарна,если поможете. Пристроить желательно до НГ,как мне только что написала хозяйка. :sorry:

Это Ваши фотографии или хозяев?

Хозяйка фото делала.

Да ничего она не будет делать. ИМХО

Если она сама сюда не пришла,чтобы лично пристраивать,до разумеется ничего делать она не будет

Опубликовано

/>http://labrador.ru/i...showtopic=72423 знатоки,анкета вроде ничего,оцените.

Эта? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72423&st=0 А то Ваша ссылка не открывается.

Если эта, то оставлена она в августе... может взяли уже кого. Если нет, то приятная анкета, но общаться всегда нужно лично и разговаривать.

Опубликовано

Эта? http://labrador.ru/i...opic=72423&st=0 А то Ваша ссылка не открывается.

Если эта, то оставлена она в августе... может взяли уже кого. Если нет, то приятная анкета, но общаться всегда нужно лично и разговаривать.

Автор анкеты мне сегодня написала в личку.

В моем округе живет барышня, могу взять под кураторское крыло ежели никто не обозначился). Какое метро у хозяев?

От метро Строгино 5 мин. пешком.

Опубликовано (изменено)

Познакомились с хозяйкой. Орса будет переустраиваться из дома, спешки нет и передержка слава богу не нужна. Корм тоже не требуется, нужны самые-самые мама-папы!

В пятницу утром у нас пиарная фотосессия моими силами на дому у Орсы, заодно прогулка и более близкое знакомство. Нам очень нужна будет помощь пиаром, фотки обещаю самые -самые :gleam:

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Познакомились с хозяйкой. Орса будет переустраиваться из дома, спешки нет и передержка слава богу не нужна. Корм тоже не требуется, нужны самые-самые мама-папы!

В пятницу утром у нас пиарная фотосессия моими силами на дому у Орсы, заодно прогулка и более близкое знакомство. Нам очень нужна будет помощь пиаром, фотки обещаю самые -самые :gleam:

Какая вы молодец! Оперативно)))) :thumbup:

Опубликовано

Вот и фото от пятничной фотосессии:), просим помощи пиаром!!!

Девочка, красавица, умница, попрыгунья, веселушка-хохотушка :). Ищем самых -самых родителей! Немножко воспитания и много любви и Орса станет идеальной собакой для активной семьи!

b6d3a6d11513.jpg

d689a27eab2c.jpg

d24467168541.jpg

19eed6d24f8a.jpg

94555ce290bf.jpg

4b94d6abdaf8.jpg

804af446fd1e.jpg

201c8317785e.jpg

dcf82d2127dd.jpg

be4f91d14926.jpg

Опубликовано (изменено)

Ох и хороша мартышка! А там где дразнится язычком - это вообще что-то! Прям на стенку бы повесила!

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано

Сделаю текстик, вот только немного разгребусь))).

Спасибо друзья за отзывы об Орсе! Она ну ооочень хорошенькая и понятливая, чуть чуть воспитания и просто конфетка будет!:)

Опубликовано

Щенок лабрадора, 10 мес. ищет новый дом.

Ищем новый дом для замечательной палевой девочки лабрадора.Возраст 10 мес. Веселая и жизнерадостная, умница, оптимистка и просто красавица! Собака очень сообразительная, настоящий компаньон человека, обладающий породным темпераментом и отличными внешними данными. Привита по возрасту, здорова. Обожает прогулки и активное времяпровождение, дружелюбна с другими животными, ласкова с детьми.

Отдается по причине аллергии в семье. Будущим хозяевам потребуется немного позаниматься в собачьей школе и научить питомца некоторым необходимым навыкам и манерам.

Отдаем по договору, под кураторство лабрадор-команды, в ответственные руки, с условием обязательной последующей стерилизации, без документов.

Куратор Елена

Телефон мой 8903один 73 57 6 два Елена. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

http://www.avito.ru/...y_dom_260169502

http://vdobryeruki.r...26/kind/395112/

отправила Орсу на Фейсбук в группу "подбери друга" и "4 лапы в добрые руки". должна появиться там в самое ближайшее время. 

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...