Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) в фэйсбуке в группе "возьми из приюта, не покупай"на одноклассниках в группе "животные в добрые руки"http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Ischem-novyy-dom-dlya-zamechatel-noy-palevoy-advert306267844.htmlhttp://vk.com/europa_leaguehttp://hochusobaku.ru/mboard_add/http://zooproject.ru/dobavlenoв группе на фэйсбуке "куплю,продам,отдам в добрые руки" Изменено 2 января, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Лялечка Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Танечка, спасибо!:) сегодня уже был звоночек:)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Танечка, спасибо!:) сегодня уже был звоночек:)Случайно не Александра звонила?
Лялечка Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Случайно не Александра звонила?Мущина звонил :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Мущина звонил :)А то на стене в фб одна дама с ней познакомиться хочет :)
Лялечка Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня было звонков много, есть неплохие. Посмотрим)
Лялечка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня был аврал звонков и один хуже другого))).Пятнадцать минут назад последние звонящие мне даже угрожали, совсем перепились видимо...Ждем возвращения с отдыха на след.неделе одной хорошей семьи и едем знакомиться на первые смотрины!
aveglant Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня был аврал звонков и один хуже другого))).Пятнадцать минут назад последние звонящие мне даже угрожали, совсем перепились видимо...Конечно, с перепоя хотели халяву заполучить, не вышло.
Лялечка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Конечно, с перепоя хотели халяву заполучить, не вышло.:) Причем даже не себе, а знакомым как оказалось, про запас. А когда узнали, что стерилизация обязательное условие, чуть не придушили меня тем концом провода.Их номер 968 769 72 71.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Сколько же неадекватов, ужас.Ждем самых лучших ручек барышне!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Что с девочкой?пиар нужен?
Лялечка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Пиар пока не нужен, спасибо:) По результатам смотрин отпишусь.
Лялечка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Первые смотрины прошли, мне семья очень понравилась. Хорошая такая, "советской закалки", добрые и порядочные люди, мама и папа около 47-50 лет. Собачники со стажем, последним у них был боксер, тоже бывший отказник, прожил до 15 лет.В семье двое детей, старший сын лет 17-ти, тоже приезжал на смотрины, хороший такой мальчишка, и дочка 3,5 лет. Дочка - бывшая воспитанница дома ребенка, которую удочерили в возрасте 5 мес. В семье посчитали своим долгом помочь ребенку в трудной ситуации, а теперь хотят еще и собаку выручить, а заодно пополнить семью по самую макушку "настоящей семейной большой собакой", так как в доме уже есть кот и маленький песик. К стерилизации отнеслись положительно, морально готовы ).Маша, хозяйка Орсы, взяла время на подумать до вечера, по результатам или продолжаем смотрины (и тогда с радостью ручками поделюсь с вами, коллеги) или Орса завтра переезжает домой. Изменено 14 января, 2014 пользователем Лялечка
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 "писается у лифта, команды не выполняет, и вообще она тупая и обходится дорого". В-общем,наигралась "хозяйка"...вот эта хозяйка думает????? я в шоке...
Лялечка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 вот эта хозяйка думает????? я в шоке...А я нет))). Маша я так понимаю немного растерялась от того, что момент настал...). Было наше, а стало ваше, как говорится...
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А я нет))). Маша я так понимаю немного растерялась от того, что момент настал...). Было наше, а стало ваше, как говорится...просто я думала, что как раз побыстрее и хотели, чтоб момент настал..
Лялечка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 В итоге Орса едет в новый дом:). Но в четверг, завтра готовим договор и собираем вещи). По результатам отпишусь!
Любка & Тимба Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 В итоге Орса едет в новый дом:). Но в четверг, завтра готовим договор и собираем вещи). По результатам отпишусь!Ура! :thumbup: Новые хозяева в Москве?
Лялечка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ура! :thumbup: Новые хозяева в Москве?Да, на Варшавке живут.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну как, переезд состоялся?
Лялечка Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Только вернулась, уфффф...Сегодняшняя опупея заняла 5 часов с учетом пробок. Договор заключили, Орса уже пробует себя в новом доме. Маленькая хозяйка Даша встретила Орсу (теперь Герду) с таким восторгом, на который только способны шилопопые 3,5 летние дети)))О боже, я думаю в данном случае Герда скоро будет искать пятый угол :blush2: . Пока они занялись игрищами и беготней, снесли елку с игрушками, вывалялись в иголках, загнали кота на шкаф, а маленькую собачку на кухню :dribble: После визга, писка, кучи вопросов : а когда делать прививки, а когда можно помыть, а можно ли им так беситься, а какое ее любимое блюдо, а любит ли она морковку, а... я вышла на улицу и поняла, что тишина это и есть счастье). Неприятность в виде затошниленных задних сидений (а мелочь как оказалось не переносит машину) показалась ерундой. Я и щетка вычистили все с помощью снега, чистотааа, сегодня ребята мойщики опять помоют мне салон тихо хихикая :gleam: . Ура, надеюсь это счастливое начало новой жизни Орсы и пусть она станет счастливой Гердой :thumbup: Форумчане с Нахимовского, принимайте в стаю новую подругу!
Любка & Тимба Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Только вернулась, уфффф...Сегодняшняя опупея заняла 5 часов с учетом пробок. Договор заключили, Орса уже пробует себя в новом доме. Маленькая хозяйка Даша встретила Орсу (теперь Герду) с таким восторгом, на который только способны шилопопые 3,5 летние дети)))О боже, я думаю в данном случае Герда скоро будет искать пятый угол :blush2: . Пока они занялись игрищами и беготней, снесли елку с игрушками, вывалялись в иголках, загнали кота на шкаф, а маленькую собачку на кухню :dribble: После визга, писка, кучи вопросов : а когда делать прививки, а когда можно помыть, а можно ли им так беситься, а какое ее любимое блюдо, а любит ли она морковку, а... я вышла на улицу и поняла, что тишина это и есть счастье). Неприятность в виде затошниленных задних сидений (а мелочь как оказалось не переносит машину) показалась ерундой. Я и щетка вычистили все с помощью снега, чистотааа, сегодня ребята мойщики опять помоют мне салон тихо хихикая :gleam: . Ура, надеюсь это счастливое начало новой жизни Орсы и пусть она станет счастливой Гердой :thumbup: Форумчане с Нахимовского, принимайте в стаю новую подругу!Спасибо огромное за кураторство и заботу!! :clap_1:Надеюсь,у Орсы впереди долгая счастливая жизнь в ее новой большой семье! :signthankspin:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Рада за девочку!!! Счастья и здоррвья ей!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти