Даша и Брута Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Уважаемые форумчане, загляните в профиль. Указан возраст 9 лет, и даже название города с ошибкой.О чём говорить дальше? Стоит ли тратить время?На это я не заморачивалась, просто нажала. Зарегестрировала, меня сестра ей и 9 лет). прошу, вас, сначала спросите.
Наталья и Терри Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 В теме куча гостей - кто-то решил развлечься. Дети, идите делать уроки.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) прошу вас,не отвечайте на вопросы с которыми не сталкивались. вот вам не хочется лабра на улицу. а мы не можем, отдать ее кому то другому. ПРОШУ ВАС!! Хватит об этом говорить, если не знаете как этоВы собака на сене, эгоистичные люди! Издеваться над собакой потому что вы "не можете" отдать ее - полная чушь! Живите с ней в будке, ей хоть потеплее тогда будет.А вообще с таких как вы надо одежду сдирать и в будку, чтобы пожили да почувствовали Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
natko Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Вы спросили - можно?Вам ответили - НЕЛЬЗЯ!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Люди, не кормите тролля! Я сначала хотела ответить, но сдержусь. При том, что живу в частном доме в 4-мя собаками и кошкой, не понимаю ТС. Ребят, это 100% тролль! Жму жалобу.
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 На это я не заморачивалась, просто нажала. Зарегестрировала, меня сестра ей и 9 лет). прошу, вас, сначала спросите.Зачем вы пришли на форум?Искать поддержки-не видите ее здесь.Заморачиваться побольше надо.И хотя читать о породе, которую заводите. Жаль, что для Вас есть только 2 мнения "свое и неправильное".
Даша и Брута Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну ладно. Как хотите!! Не знаю как закрыть тему, тут 1 день.Я решила. Мне больше советы не нужны, я позвонила кинологу, стаж - 20 лет. Она сказала можно.
natko Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) ДЕнежки приготовьте, тыс тридцать, для начала, -лечить собаке почки, суставы, .... И кинолог пусть готовит их. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем natko
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну ладно. Как хотите!! Не знаю как закрыть тему, тут 1 день.Я решила. Мне больше советы не нужны, я позвонила кинологу, стаж - 20 лет. Она сказала можно.И вас и ее пора вылечить, стаж 20 лет в живодерстве Тупое троллоло. Надеюсь, первый и последний день вы на форуме
Irina&Diana Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Она уже будет. Скоро на новый год. У нас -20, даже меньше, -20 самая большая температура. НеА вы сталкивались с такой проблемой?)При такой температуре и без обогреваемого помещения лабрадор у Вас просто погибнет в первую же зиму. Даже голденов с их густым подшерстком никто не держит на улице в будке, в крайнем случае у голденов вольеры с обогреваемыми помещениями, где они могут погреться в случае морозов.Почему нельзя держать в доме?Если хотите держать собаку на улице, то берите другую породу. Есть достаточно много пород, в том числе и компаньонов, то есть добрых по характеру собак, которых можно держать на улице. Пожалейте девочку лабрадора...прошу вас,не отвечайте на вопросы с которыми не сталкивались. вот вам не хочется лабра на улицу. а мы не можем, отдать ее кому то другому. ПРОШУ ВАС!! Хватит об этом говорить, если не знаете как этоХотите, чтобы собака погибла? Это ваше право выбирать судьбу для своей любимицы, хотя я сомневаюсь, что она для вашей сембьи является любимицей. Вот вас или ваших родителей бы в теплую будку, где, видимо, сено или солома подстелены, на зиму с температурой -20, но желательно в летней одежде. Других слов у меня нет! :ranting: :angry2: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Irina&Diana
Кабанчик Рой Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ангелиночка? :doh: ЗЫ. Если б IP глянуть... не Владик ли снова? :hmm:
Irina&Diana Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну ладно. Как хотите!! Не знаю как закрыть тему, тут 1 день.Я решила. Мне больше советы не нужны, я позвонила кинологу, стаж - 20 лет. Она сказала можно.Такого кинолога на мыло!
Ledi_Juli Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Собака не жившая в вольере с рождения любой породы, в таких условиях жить не сможет. Тем более если вы ее хотите в конце зимы туда посадить, цистит и прочие проблемы с почками вам обеспечены. Ну и лабрадоры очень человеколюбивы, им нужно общество...
Абби и Семья Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ангелиночка? :doh: ЗЫ. Если б IP глянуть... не Владик ли снова? :hmm: IP - Новосибирска.
Алина88 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Даже голденов с их густым подшерстком никто не держит на улице в будкеОфф. Лабрадор со свои подшерстком еще может "поспорить" с голденом.По делу: ну нет возможности держать в доме, так постройте утепленный вольер, проводите достаточно совместного времени, и будет вам счастье.
Талисман Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда же все таки ляжет снег...???
Абби и Семья Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Когда же все таки ляжет снег...???В особо тяжелых случаях это не помогает.В этом году какой-то особенный перманентный психоз.
Кабанчик Рой Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 IP - Новосибирска.Воздушно-капельно передаётся, наверное... аж до Новосиба дошло... :dribble: Спасайся, кто может!
Hieme Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте. Пишите пожалуйста те, кто сталкивался с такой проблемой:лабрадор на улице.Я не могу что бы она жила дома.НЕ ЩЕНОК!!!Самая большая температура -25. Не более. Всегда теплее. Прошу ответов.Живем в частном доме. Будка,все удобства собачуле будут предоставлены.На тему жеводерства,почему лабрадор,нельзя,купите игрушечную,купите другую, НЕ ХОЧУ! Я ЛЮБЛЮ БРУТТУ!В ДОМ НЕЛЬЗЯ! У нас, снега даже нет... практически.Прошу не заморачивать( мне обидно:(Какие не более?!Ночью до уже -30 опускалось. В январе думаю и все -40 будет, это норма для нашего города и вы должны это знать.Снега достаточно лежит. Сейчас когда резко похолодало у меня лохматые шелти на улицу выходя мерзли, про лабра и вовсе молчу, пришлось утеплять.Ладно сейчас потеплело маленько, но к НГ обещают опять понижение температуры. Так что не говорить о живодерстве невозможно Зачем заводить собаку изначально не предназначенную к жизни на улице? Нельзя лабра на улицу. И нет такого понятия - собаке нельзя в дом. Вы не хотите пустить, потому что вам лень потом пол помыть, лень лишный раз выйти с собакой погулять, лень вычесать собаку, лень лишний раз поиграть когда она просит. И это не любовь к собаке, это эгоизм и лень.З.Ы. И назовите имя живодера кинолога в нашем городе, который сказал что можно. И "Кинологов" у нас таких в городе с бешеными стажами можно найти, к которым страшно с собакой подходить то, не то что советы по содержанию спрашивать.Офф. Лабрадор со свои подшерстком еще может "поспорить" с голденом.По делу: ну нет возможности держать в доме, так постройте утепленный вольер, проводите достаточно совместного времени, и будет вам счастье.Не будет. Это вольер надо очень хорошо утепленный и крайне толковый.У нас 15го декабря был +1, 16го небольшой минус, а 17го ночью было до -30.Ночные - 30 держались несколько дней, к тому же еще и ветер был в какой то день. А зима только началась.. бывает и по морознее.
fermoza Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ваш вопрос для наших форумчан звучит так: хочу ходить зимой в босоножках, мороз -30, снега мало. Зимние сапоги не предлагать. Или так : хочу на свою свадьбу вместо фаты надеть скафандр. Вот нет разницы вовсе. И то и то одинаково абсурдно!а я вот кстати ответила б на такие вопросы: да ради бога, кто мешает.хоть в пропасть прыгай - нет проблем. а по теме, зря ломаются копья опять, дело-то решенное :angry2: тролль, не тролль ли...
Алина88 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Не будет. Это вольер надо очень хорошо утепленный и крайне толковый.А я разве говорила, что он должен быть холодным и дырявым? Было бы желание, а так, можно и газ или электричество подвести. Но это что-то из ряда фантастики, для людей, решившим, что в будке абсолютно нормально. Хотя в центральной части России можно обойтись хорошим качественным утеплительным материалом.
Кики-мора Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А я разве говорила, что он должен быть холодным и дырявым? Было бы желание, а так, можно и газ или электричество подвести.А еще можно там жить самим, вместе с собакой :thumbup:
osh Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Тема закрыта на основании жалоб. Возможно, временно, надо почистить и посмотреть.
Рекомендуемые сообщения