Чародейка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Доброго времени суток всем! Есть у нас кто-нибудь кто занимается дрессировкой по нормативам IPO-R? Не могу разобраться в этом вопросе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем! Есть у нас кто-нибудь кто занимается дрессировкой по нормативам IPO-R? Не могу разобраться в этом вопросе...Не занимаемся, но случайно нашла в гугле/>http://www.fci.be/circulaires/9-2012-annex-en.pdf Если я не ошибаюсь, это стандарт IPO-R The International Testing Standards for Rescue Dogs (IPO-R) i Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если я правильно понимаю , IPO-R это тестовые испытания для спасательных собак по международной системе. Кинолог (проводник) сам выбирает в какой категории сертифицироваться (поиск в природной среде, следовая работа или техноген, лавинка, спасение на водах), сертфицироваться во всех категориях не обязательно. После прохождения каждого этапа поиска, при условии набора определенного количества баллов, выдается сертификат, в котором обозначены класс (А,В,С) и категория. Есть у нас спецы? Поправьте меня, пожалуйста, если я неверно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мы не ИРОшники, но знаю наших ПССников, которые по ИРО занимаются.Могу навести на них только в соц. сетях(тут они не сидят), можете им позадавать вопросы, думаю ответят.Света Манакова, например https://www.facebook.com/svetlana.manakova?fref=ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Несси И Герка,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Чародейка, посмотрите, на ньюфином форуме нашла: Моя ссылка(А, извините, не посмотрела, что вы в Ижевске) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Алла и Кики, спасибо за внимание! Я не собираюсь заниматься ИРО, у меня собака, аттестованная по ПСС...просто пытаюсь разобраться в нюансах, а инфа вся только из инета, вот и хотелось услышать чье то мнение, у кого есть опыт в этом виде дрессировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти