Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЭК,Старенький лабрадор....... Навсегда.

Незабудинка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только вопрос, можно ли его будет опять на пенсию перевести? Финансово не потянем трех крупных собак с ипотекой.

Почему бы и нет? Попытаемся набрать пенсион)

Опубликовано

Ну пока Блэк был у Ксюши у него была пенсия.

По крайней мере с меня 1000 р. в месяц на корм будет:).

Поговори с Оксанкой - может она договорится с мамой в таком ключе.

Кстати, у Оксаны на случай войны есть большая клетка (моя :blush2: ) - он в ней жил в доме, поскольку временами агрессивничал, да и собак в тот момент в доме 5 штук было.... Так что если надо или на период адаптации - пользуйтесь!

Опубликовано

Передержите плиз собаку на праздники, потом заберем. Муж согласился.

Я в свое время очень хотела черного лабрадора. Но мой путь к лабрам очень тернист, аж через двух ротвейлеров :ohyeah:

Только вопрос, можно ли его будет опять на пенсию перевести? Финансово не потянем трех крупных собак с ипотекой.

На какое время нужна передержка и крепко ли Ваше намерение взять его себе, с условием пенсиона (какая его сумма устроит)?

Опубликовано

Татьяна Таф не может сейчас писать.

С нее 500 рублей на пенсию.

Передержку нашли. Наташа, озвучьте сроки.

ЖужаДики, мы можем обсудить Ваше предложение об оплате? Стоимость одного дня - 200рублей

я оплачу его передержку на праздники, было бы куда....

Опубликовано

Татьяна Таф не может сейчас писать.

С нее 500 рублей на пенсию.

Передержку нашли. Наташа, озвучьте сроки.

ЖужаДики, мы можем обсудить Ваше предложение об оплате? Стоимость одного дня - 200рублей

передержку оплачу, как обещала

в дальнейшем участвую в пенсионе обязательно

Опубликовано

Добрый день.

Спасибо всем за участие в жизни пса.

Вопрос можно? Чисто теоритически?

Если мы не сможем взять Блэка чисто физически, свои две суки, планирующаяся беременность, ипотека и пр. Что в таком случае грозит псу? Приют? Или вольная жизнь на самовыгуле?

Опубликовано

в самом лучшем случае - сидеть пожизненно в теплом вольере с выгулом...:(

в худшем - свободное плавание

Это не жизнь.а мука какая то.Может найдётся человек кто в квартиру на пенсию возьмёт?

Опубликовано

Собаку зеберем к себе примерно после праздников. Если возможно раньше, сообщу дополнительно.

На пенсионные выплаты 2тыс рублей согласны.

Дайте карту, пожалуйста, в личку.

Это мене? :blush2:

Опубликовано

Собаку зеберем к себе примерно после праздников. Если возможно раньше, сообщу дополнительно.

На пенсионные выплаты 2тыс рублей согласны.

Это мене? :blush2:

)))) это на старичка) жду номер СБ карты.

Опубликовано

)))) это на старичка) жду номер СБ карты.

Давайте чтоб по честному, после Нового года вышлю))) когда мальчонка в доме будет в целостности и сохранности.

Опубликовано

Давайте чтоб по честному, после Нового года вышлю))) когда мальчонка в доме будет в целостности и сохранности.

Потом деньги могут испариться за праздники)), я малость помогу, всего 500 рубликов. Если ситуация измениться, то вернете)

Опубликовано

Потом деньги могут испариться за праздники)), я малость помогу, всего 500 рубликов. Если ситуация измениться, то вернете)

Правильнее деньги переводить куратору,а он уже ведёт финансовый отчёт и передаёт деньги кому нужно и на что нужно.

Только в теме не понятно,кто куратор.

Опубликовано

Правильнее деньги переводить куратору,а он уже ведёт финансовый отчёт и передаёт деньги кому нужно и на что нужно.

Только в теме не понятно,кто куратор.

Как только будет куратор, я с удовольствием переведу денежку. Спасибо

Опубликовано

Насколько мне известно, он сейчас у Ксении, гуляет она с ним на поводке, сегодня должна сходить к мужчине, у которого он прожил этот год и выяснить, почему собака в свободном полете.Пока так, главное не на улице.

Опубликовано

Собака в свободном полете. Часа два назад гулял по поселку в одиночестве. Пока оделась вышла, он ушел.

Был у Оксаны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...