Clumber Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дорогие, помогите плз выбрать хорошую мясорубку в среднем ценовом диапазоне :helpsmilie: Заранее огромное спасибо!
Faza Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Постою,послушаю. Тоже актуальненько. Только заказчик свекровь.
natko Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 мясорубка браунОднозначно. Была Кенвуд - печально, Мулинекс - менее, но все же печально. Браун 1300 вообще вне конкуренции. Качество рубки мяса - лучшее, не жует и не выдавливает, чем грешил Кенвуд. Комплектующие доступны, крутит зелень-стебли для заморозки - фантастически. Реально - лучшая из трех.
Наталия и Томас Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 у нас вот такая http://www.mvideo.ru/products/elektromyasorubka-bork-m401.html все нравится… фарш на ура, даже через самую мелкую насадку..капусту квасили на ней ее шинковали..тоже классно..про всякие аджики и тд вообще молчу..единственное лимоны через мелкую не очень..если чуть крупнее ставить то все ок.
Clumber Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 у нас вот такая http://www.mvideo.ru/products/elektromyasorubka-bork-m401.html все нравится… фарш на ура, даже через самую мелкую насадку..капусту квасили на ней ее шинковали..тоже классно..про всякие аджики и тд вообще молчу..единственное лимоны через мелкую не очень..если чуть крупнее ставить то все ок.Ой, ссыль не открылась. Вижу что Борк, а какая? Борки ведь не самые дешевые, да?
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Плюсуюсь к Браун, даже уже не вспомню, сколько лет пашет.
Абби и Семья Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ой, ссыль не открылась. Вижу что Борк, а какая? Борки ведь не самые дешевые, да?Поправил ссылку./>http://www.mvideo.ru/products/elektromyasorubka-bork-m401.html
Наташа и Стив Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 у нас вот такая http://www.mvideo.ru/products/elektromyasorubka-bork-m401.html все нравится… фарш на ура, даже через самую мелкую насадку..капусту квасили на ней ее шинковали..тоже классно..про всякие аджики и тд вообще молчу..единственное лимоны через мелкую не очень..если чуть крупнее ставить то все ок.Да, у меня тоже такая, очень довольна.
Женя и Марта Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Напишите какие у вас можели Брауна!!!
fermoza Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 :mf_popcorn: посижу покушаю и послушаю
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 На моей написано Power Plus 1300.
Clumber Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Читала отзывы, что раньше Брауны действительно были супер, а щас вроде как испортились. Те, кто покупал их несколько лет назад, до сих пор пользуются и довольны как слоны. А те, кто купили недавно, уже не так счастливы. Насколько это соответствует действительности?Мама у меня тот еще кулинар, может начать пользоваться электро как ручной, будет туда хрящики всякие кидать. Не загнется?
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А про Bosh можете что-нибудь сказать? У меня почти вся бытовая техника - их производства
Наталия и Томас Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Читала отзывы, что раньше Брауны действительно были супер, а щас вроде как испортились. Те, кто покупал их несколько лет назад, до сих пор пользуются и довольны как слоны. А те, кто купили недавно, уже не так счастливы. Насколько это соответствует действительности?Мама у меня тот еще кулинар, может начать пользоваться электро как ручной, будет туда хрящики всякие кидать. Не загнется?Мы когда выбирали мясорубку нас отговорили от Брауна..там что у них вроде с металлом не то стало..Хрящики не пробовала, но мне кажется перекрутит.. у меня только с засушенным не порезанным корнем хрена (ну почти палку можно сказать запихнула) не очень справилась..часть перемолола, а часть волокнами накрутилась.. вынула запихнула еще раз..и все ок)в Борке есть датчик контроля температуры, если что не так пошло и она перегреваться стала всегда вырубить можно..еще плюс есть реверс.. а еще мне нравится что есть куча насадок..от шинковалки до изготовления колбасы)
Елена@Мэтти Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Борк супер, но не среднего ценового диапазона.У меня Мулинекс, так себе - то крутит, то не крутит( не пользуюсь поэтому). Бош ремонтировала пол лета, в итоге отдала тому же мастеру на запчасти. Итог -ручная без проблем!!! но мечтаю о хорошей!!!
@Джес Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 мясорубка браунОднозначно. +100500У меня Power Plus G1300, работает уже 5 лет, кручу фарш очень часто. Перекручивает все на ура, ничего не застревает :thumbup:У мамы мулинекс-она не довольна, приходит ко мне мясо крутить :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 У свекрови ZELMER, она очень довольна. Крутит всё, насадок куча и реверс есть.Я вот несколько лет всё не могу решиться на мясорубку, дорогую-денег жалко, а подешевле как-то не знаю даже...У подружки Мулинекс, тоже довольна вроде бы.Вообще про Мулинекс я много хороших отзывов слышала, именно про мясорубки.
Женя и Марта Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 У свекрови ZELMER, она очень довольна. Крутит всё, насадок куча и реверс есть.Я заказала себе сегодня ZELMER цена не большая и много положительных отзывов.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А у меня с 1996 года Panasonic. По-этому и маме в прошлом году купила такую же. (правда и у меня и у мамы сделано в Японии). Очень нравится. Сама удивилась, в свое время, что муж принес мясорубку данной марки, а не привычных кухонных брендов.
Clumber Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 А у меня с 1996 года Panasonic. По-этому и маме в прошлом году купила такую же. (правда и у меня и у мамы сделано в Японии). Очень нравится. Сама удивилась, в свое время, что муж принес мясорубку данной марки, а не привычных кухонных брендов.Лена, да, это правда, мясорубки Панасоник хвалят.Блин, надо уже определяться, НГ на носу, а я еще не могу выбрать.
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А у меня с 1996 года Panasonic. По-этому и маме в прошлом году купила такую же. (правда и у меня и у мамы сделано в Японии). Очень нравится. Сама удивилась, в свое время, что муж принес мясорубку данной марки, а не привычных кухонных брендов.И у меня Панасоник, очень довольна уже лет 7, не меньше. Но я ни хрящи ни кости не кручу.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я заказала себе сегодня ZELMER цена не большая и много положительных отзывов.В прошлом году приобрела, ТТТ, очень довольна. Идеальное соотношение цена-качество. :good: Пользуюсь очень часто, кстати крутит и жилы и хрящи(делаю фарш для собакена). Я когда выбирала, обращала внимание на материалы, в общем довольна.
_Sakura_ Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 У свекрови ZELMER, она очень довольна. Крутит всё, насадок куча и реверс есть.Я вот несколько лет всё не могу решиться на мясорубку, дорогую-денег жалко, а подешевле как-то не знаю даже...У подружки Мулинекс, тоже довольна вроде бы.Вообще про Мулинекс я много хороших отзывов слышала, именно про мясорубки.Я сейчас в качестве мясорубки использую блендер, само мясо он неплохо прокручивает (но я заранее избавляюсь от жил и хрящей), но вот если добавлять туда яйцо, лук и хлеб - беда-беда, лук и чеснок не крутит вообще, яйцо как-то неравномерно выходит, хлеб тоже :(
Clumber Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Всем еще раз огромное спасибо за советы!Купила в результате Redmond RMG-1203-8. Она и мясорубка, и терка, и шинковка для овощей и фруктов, и соковыжималка для ягод, и колбаски умеет делать. Мощная (3000вт), при этом не шумная. Все рабочие детали из металла. С реверсом и защитой от перегрузки. Гарантия 25 мес.Мама конечно подарок не оценила, сказала, что очень большая и тяжелая (всего-то 6 кг), но я другого и не ожидала. Мама у меня консерватор, все новое принимает в штыки. Ей нужно время чтобы привыкнуть и почувствовать разницу между этой машинкой и тем, что у нее было раньше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.